名侦探柯南事务所

标题: share怎么又没有速度了 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2007-1-24 03:25
标题: share怎么又没有速度了
昨天晚上一回到家就拉share,结果拉到现在,一直没有速度,大家知道是什么原因吗
打扰大家了
作者: bobo1086    时间: 2007-1-25 01:38
标题: 回复: share怎么又没有速度了
海缆还未修复.日本那边又出了事.=-=苦啊.现在我挂着只有极少数时间能飚到200K/S..
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-25 12:29
[quote=bobo1086]海缆还未修复.日本那边又出了事.=-=苦啊.现在我挂着只有极少数时间能飚到200K/S..[/quote]
朋友至少有速度,DCMZ连速度一直都没有,只有搜索速度
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-25 12:30
[quote=bobo1086]海缆还未修复.日本那边又出了事.=-=苦啊.现在我挂着只有极少数时间能飚到200K/S..[/quote]
再问一下朋友大哥上的什么网
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-25 13:29
大家看图片吧,注意右上角,共享上传下载一直为0
作者: keithkid    时间: 2007-1-25 13:55
dcmz还是网络问题,不过最近电信的情况好转不少,网通就,再等等吧。。。
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-25 16:04
[quote=keithkid]dcmz还是网络问题,不过最近电信的情况好转不少,网通就,再等等吧。。。[/quote]
谢谢朋友,但是就DCMZ知道的,其他电信的朋友虽然慢,但至少能脸上啊
难道和地区还有关系吗
作者: bobo1086    时间: 2007-1-26 10:32
我用网通的啊.昨天晚上恢复正常了。又通宵飙200K/S了~爽.白天还是很慢...DCMZ要是一点速度没有的话,去设置-->网络,把切断低速下载前面的勾去掉能稍微改善下吧.否则真的就是高速很难连,低速全切断就啥也下不来了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5