名侦探柯南事务所

标题: [ 大家来涂鸦 ] 11+12月涂鸦投票结果公布 [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2007-1-28 06:16
标题: [ 大家来涂鸦 ] 11+12月涂鸦投票结果公布
[U] 评选结果[/U]:

第一名:No.2 rosinia 票数18
90conan + 自定义头衔

第二名:No.7 野原新之助 票数13
60conan

第三名:No.6 木下樱 票数9
30conan

还是那句话:.... 大家多多涂鸦啦~涂得越多奖金越多……   

照例,投票开放一周.

之前因为我的疏忽把投票设成单选了,所以还请大家再重新投一次票。

1.  Haibala ai

2. rosinia

3. 广非

4. 广非

5. 白露

6. 木下樱

7. 野原新之助

8. K.V.若

9. SugarCup

10. SugarCup

作者: daat1928    时间: 2007-1-28 10:03
标题: 回复: 大家来涂鸦 ] 11+12月涂鸦评选投票开始 ![投票已修正]
1。2。6。7。8
作者: SSV    时间: 2007-1-29 11:15
标题: 回复: 大家来涂鸦 ] 11+12月涂鸦评选投票开始 ![投票已修正]
比原来合理多了,我投完了.
作者: rosinia    时间: 2007-1-29 11:42
你发现是单选就说一声呀=____=
作者: SSV    时间: 2007-1-29 12:08
[quote=rosinia]你发现是单选就说一声呀=____=[/quote]
我不想把话说的太明白,那不是我的风格.俺明明给过乃提示了 ^_^ ,当然主要是我觉得你做事有你自己的理由,可能单选是你想做的呢,也说不定
不过现在这种投票也有毛病,可能会有平分的现象,最好是只能选3人.
作者: daat1928    时间: 2007-1-29 18:57
[quote=SSV]我不想把话说的太明白,那不是我的风格.俺明明给过乃提示了 ^_^ ,当然主要是我觉得你做事有你自己的理由,可能单选是你想做的呢,也说不定
不过现在这种投票也有毛病,可能会有平分的现象,最好是只能选3人.[/quote]
…………………………………………………………
:029:像是一个严肃的政治问题。。。
作者: Haibala ai    时间: 2007-1-30 10:05
我投完鸟~~~~自卑ING~
作者: SSV    时间: 2007-1-30 11:53
[quote=Haibala ai]我投完鸟~~~~自卑ING~[/quote]

目前并列第五名,还有好几天勒.
作者: Haibala ai    时间: 2007-1-30 17:14
[quote=SSV]目前并列第五名,还有好几天勒.[/quote]
如果可以,我想PASS~~哦~~还是手绘的感觉好
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-1-30 21:42
投票……
好久没玩涂鸦版了……寒假应该会有点人气哈~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-1-31 00:16
nice photograph
作者: SSV    时间: 2007-1-31 10:47
[quote=棉花糖糖]nice photograph[/quote]

你在说什么那里有PHOTOGRAPH............

才16人还是太少了,大家应该多拉些人来投票.
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-1-31 14:09
重点应该是在多拉点人来涂鸦吧……:030:
作者: SSV    时间: 2007-1-31 15:10
恩,下次涂鸦比赛是什么时候,俺要参赛!!!!!!!!!!!
作者: rosinia    时间: 2007-1-31 22:09
Next contest consists of all the drawings before Feb.28.
Before that we'll probably have some activity for the spring festival
作者: SSV    时间: 2007-2-1 00:46
[quote=rosinia]Next contest consists of all the drawings before Feb.28.
Before that we'll probably have some activity for the spring festival[/quote]

那好,你也要参加,我要向大家展示一下毕人的完美艺术.
作者: daat1928    时间: 2007-2-2 11:28
…………--0鄙人的完美艺术--0

:029:
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-3 19:54
完美的艺术啊~~~~~~~~~~~~~~哦哦~~SSV.我期待你的杰作啊
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-2-3 20:07
我开涂鸦版的时候....出现了很莫名的方块字体...虽说不影响涂鸦,
但是……是我电脑的问题么?
作者: SSV    时间: 2007-2-4 03:43
[quote=向日葵的光与影]我开涂鸦版的时候....出现了很莫名的方块字体...虽说不影响涂鸦,
但是……是我电脑的问题么?[/quote]

对,可能是语言设置有一个选项没有选...

[quote=Haibala ai]完美的艺术啊~~~~~~~~~~~~~~哦哦~~SSV.我期待你的杰作啊[/quote]

:029: 我吹的是不是有点过了.....
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-5 21:07
新板子到手了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: 木下樱    时间: 2007-2-6 19:47
标题: 回复: [ 大家来涂鸦 ] 11+12月涂鸦投票结果公布
又发工资了.....真好..........呵呵呵呵.......
作者: rosinia    时间: 2007-2-6 20:27
标题: 回复: [ 大家来涂鸦 ] 11+12月涂鸦投票结果公布
...成工资了么……真郁闷。
作者: 木下樱    时间: 2007-2-6 20:50
.......难道是外快?
作者: rosinia    时间: 2007-2-6 21:40
没错!就是外快~
作者: zyhotkkk    时间: 2007-2-7 03:24
[quote=SSV]那好,你也要参加,我要向大家展示一下毕人的完美艺术.[/quote]
许久未来,发现SSV现在说话越来越硬气了...
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-7 06:44
好讨厌....3只都好难写.....失魂....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5