名侦探柯南事务所

标题: 从461中想到的…… [打印本页]

作者: anice    时间: 2007-1-28 10:28
标题: 从461中想到的……
461是关于少年侦探团(小哀不在,估计是不屑于这种小case吧!不过,460可是小哀出马的阿。没办法,谁叫柯南被叫出去了呢。题外话,扯远了)
1、日本的公交感觉很空嘛!我看就少年侦探团的几个人,再加上1~2个大人,那时候难道不是下班高峰?
2、日本应该有公交一卡通之类的,要不就是学生月票可以通用,否则少年侦探团的孩子们又坐轻轨,又坐巴士的,难道用零用钱?
3、从2引申,要不就是日本公交很便宜?
4、日本城市不拥挤嘛!怎么路上没几个人?
作者: 博闻强识    时间: 2007-1-28 11:20
标题: 回复: 从461中想到的……
楼主想得太多了……
作者: daat1928    时间: 2007-1-28 12:41
:030:………………想得太多了
作者: 冬无止境    时间: 2007-1-28 12:51
像他们那种小孩坐车进游乐场什么的都应该享有半票优惠吧
作者: 野原新之助    时间: 2007-1-28 13:28
其实轻轨的售票人员是元太的叔叔,巴士司机是光彦的爸爸。
作者: panzerVI    时间: 2007-1-28 14:37
画那么多人是一件很劳累的事儿啊……

以及,仿佛主角的霸王行为一向是天经地义的~不要调查经济问题|||
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-1-29 11:11
..主角上车从来不买票的............

不过从这几话来看...CONAN好像要改改儿童向了.....
作者: polo414    时间: 2007-1-29 12:04
LZ的考虑在拍真人版时才用的上吧:030:
作者: 新一の唯一    时间: 2007-1-29 21:00
漫画里没有理由可言....全凭作者一句话.......
作者: zhouxy    时间: 2007-1-29 21:41
岂止这些,好像新干线都是他们家开的,想坐就坐到处走……我记得好像车票可不便宜阿
作者: 动力板车    时间: 2007-1-31 20:45
还没空看呢。。。好看吗?
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-2 15:28
画多
没那么多精力...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5