名侦探柯南事务所

标题: 真人版里面Kid也露了露身子呢 [打印本页]

作者: chengyuanqian    时间: 2007-1-28 15:05
标题: 真人版里面Kid也露了露身子呢
真人版里面Kid也露了露身子,大黑夜的到处乱飞,好专业的职业盗贼精神。。

作者: 冬无止境    时间: 2007-1-28 17:24
标题: 回复: 真人版里面Kid也露了露身子呢
新一差点把他杀了..........
作者: 飞扬的火    时间: 2007-1-28 21:56
他完全是路过- -
作者: 茅台    时间: 2007-1-28 23:29
我正在研究这一段前后的内容
作者: daat1928    时间: 2007-1-29 08:38
为什么这么火星:030:
作者: polo414    时间: 2007-1-29 12:34
嗯,是有点火星了~
作者: lwx    时间: 2007-1-29 12:42
对耶
希望以后的真人版里面会有kid出现
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-1-31 12:59
还不是一人分饰两角……我不要再看到那个脸去演kid啊啊!
作者: lzx    时间: 2007-1-31 14:19
有点诡异的说……真人版也要做的像,很竟业的精神啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-1-31 16:40
满可爱的一下从天空中划过去了~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-2 15:30
哈哈,看到时汗了一把
作者: fannyd    时间: 2007-2-2 19:56
不截出来我还真不相信KID居然真出现过在真人版里...
看来我也是很火星的一个
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-2-2 20:17
汗。。。。。。
这就是一向华丽作风的KID大人呢— —|
不相信是真人版
怎么有点像动画— —|
作者: kidsama    时间: 2007-2-4 00:41
:027: KID~~~~~~~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-4 14:23
当时看见这个路人甲叻☆:016:
作者: 闪舞晴    时间: 2007-2-6 22:14
这个嘛.....我想回火星..~:030:
作者: 魔力の哀    时间: 2007-2-6 22:47
- -+ 看到纸飞机在天上飞~
作者: tmdhaxi    时间: 2007-2-7 01:26
传说中的飘过~:026:
作者: diluvia    时间: 2007-2-7 20:17
完全没有注意到!
Lz强!
作者: 铃原一兰    时间: 2007-2-11 22:04
有注意到的,当时还寒了一下........
这种路过方式真令人无语...=口=
作者: 竹枝词    时间: 2007-2-13 09:58
KID成了超级龙套王。
作者: 倒影年华    时间: 2007-2-13 10:29
酱紫都行,纯粹昙花一现。。。。。。。。。
作者: laris    时间: 2007-2-13 16:42
从没注意到:030:
作者: chocolate_cs    时间: 2007-2-13 19:01
看是看到了...
当时就想:小K,你命大啊...差点就被炸飞了...虽然本来就是在飞...
作者: 叶叶叶    时间: 2007-2-23 14:06
作者: 阿暖    时间: 2007-2-24 14:24
啊啦。。。。那画面给人的感觉好象。。好像奥特曼啊。。。。里面的怪兽在天上飞。。。。(表,表PIA我啦。。。)
作者: 小萱sama    时间: 2008-2-4 15:12
希望真人版里不要把基德的脸露出来,只怕有很多人会失望
作者: Beauty@love    时间: 2008-2-4 15:56
好像是火星了點。。。
KID樣這次可愛的路過了呢
你是來帶我走的嗎!?(被狂毆ing)
作者: Diadust    时间: 2008-2-4 16:10
没看见那个大月亮么?其实那是八戒,跟在嫦娥一号后面奔向月球,刚好路过日本某地上空。
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-4 16:16
我居然完全没注意到
谁让预告只提到工藤新一(小粟旬)呢,哎,太失败了
作者: nsznszns    时间: 2008-2-4 16:33
白痴啊 那是纸飞机 前面都有说到 这是为了艺术效果才出现的
让人觉得一切都是这么简单平静
作者: STONEXL    时间: 2008-2-13 02:22
  果然是传说中的 飘过
作者: ~穎翼~    时间: 2008-2-13 02:58
原帖由 nsznszns 于 2008-2-4 16:33 发表
白痴啊 那是纸飞机 前面都有说到 这是为了艺术效果才出现的
让人觉得一切都是这么简单平静

你家的纸飞机长这样的啊?……无语~
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-13 07:33
火星的路过
作者: 婳琤    时间: 2008-2-13 12:36
真可怕……怎么注意到的………………
作者: 小uv    时间: 2008-2-13 12:42
小萱sama  顶老贴.
警告!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5