名侦探柯南事务所

标题: 小风收到很多柯南迷,哀迷di来信....>*<好开心~ [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-1-28 16:20
标题: 小风收到很多柯南迷,哀迷di来信....&gt;*&lt;好开心~
小风收到很多信喔~
全部都是柯南迷和哀迷~
:027:
兴奋~
原来喜欢哀di也是超多di~~~
作者: 依水仙~    时间: 2007-2-14 12:58
标题: 回复: 小风收到很多柯南迷,哀迷di来信....&gt;*&lt;好开心~
:029:
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-2-22 12:50
标题: 回复: 小风收到很多柯南迷,哀迷di来信....&gt;*&lt;好开心~
LZ大姐姐,有没有我寄的信?:021:
作者: qing    时间: 2007-2-22 13:14
地址地址~~~~~
小风我要您的地址~~~~~~~~~~`
交流交流嘛~~~~
作者: 艾卡    时间: 2007-2-22 16:44
好多年没有用闭写信了。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-22 19:41
--0笔友么?干嘛都写信给小风?
作者: Froth Zala    时间: 2007-2-23 14:37
某沫也想要``````
作者: qing    时间: 2007-2-24 20:22
司机难道你也想要.....= =
作者: 落雪迪    时间: 2007-2-25 11:49
MM啊,是谁给你写信啊~~
不要交坏朋友哦~~呵呵

把风看成三岁小孩的迪~~
作者: 哀之萌    时间: 2007-2-25 13:29
风您的地址是哪啊,偶也想寄啊~~~~
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-2-26 14:01
祝贺小风,
小风QQ号是?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5