名侦探柯南事务所

标题: 问题解决,感谢silvery [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2007-1-30 23:06
标题: 问题解决,感谢silvery
就是文件夹下有很多文件,用一个软件就可以将其列出来
功能就像ftplist,但现在没有装serve-U,所以不能用这个
大家知道还有什么软件可以吗
打扰大家了
作者: silvery    时间: 2007-1-30 23:26
标题: 回复: 大家知道什么软件可以列表吗
dir
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-30 23:53
[quote=silvery]dir[/quote]
dir好像知道列出文件夹
比如说DCMZ一个文件的地址是
E:\Edogawa Conan 音樂
请问朋友怎么写
打扰朋友了
作者: silvery    时间: 2007-1-31 00:05
[QUOTE=DCMZ37]dir好像知道列出文件夹
比如说DCMZ一个文件的地址是
E:\Edogawa Conan 音樂
请问朋友怎么写
打扰朋友了[/QUOTE]
什么意思,要带目录一起列出来?
那用tree "E:\Edogawa Conan 音樂" /f >E:\filelist.txt
作者: DCMZ37    时间: 2007-1-31 00:59
[quote=silvery]什么意思,要带目录一起列出来?
那用tree "E:\Edogawa Conan 音樂" /f >E:\filelist.txt[/quote]
成功了,十分感谢朋友

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5