名侦探柯南事务所

标题: 火星问题:关于本堂英佑 [打印本页]

作者: moryis    时间: 2007-1-31 01:34
标题: 火星问题:关于本堂英佑
我没看漫画一直看TV。。。我咋个看本堂英佑都觉得象个女的。。。请问他是男还是女啊 :028:

下次提问类似的问题我有2个建议
1个是不要用“火星”这个词,建议用“外太空”,呵呵。(黑洞也要LOCK,遥远处传来另外2个版版的回音~~~)
2个就是去置顶的答疑贴提出。

飞扬的火
作者: daat1928    时间: 2007-1-31 01:37
标题: 回复: 火星问题:关于本堂英佑
男的。。。--0
作者: moryis    时间: 2007-1-31 01:42
我咋个觉得他看起来越来越象女的。。。。气质。。。谈吐。。反应。。。还有声音是女的 :015:
作者: daat1928    时间: 2007-1-31 01:44
…………事实是男的
此帖不能久留 闪
作者: fannyd    时间: 2007-2-2 20:25
不提醒我还真忘了他实际是个男的,,,一直都感觉是个女的说,,
估计是那个播音员的DD
作者: Dry_Gin    时间: 2007-2-2 20:27
反正是没胸部的……
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-2-2 21:15
俄~~这个人有点问题的,他好像和水无伶奈有关系的吧,这人看上去傻乎乎的,不知道是真傻,还是装出来的,总之很可疑,难怪柯南一直提防这他类,可疑啊!
作者: leek116    时间: 2007-2-2 21:19
前面哪集出来过?没见过嘛
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-2-2 21:23
很早就有了嘛,第一眼柯南就觉得他不对劲吗?
作者: Saish    时间: 2007-2-3 16:45
太难看出来了
呵呵
作者: stevenhsu1009    时间: 2007-2-3 20:02
这个人隐藏地很深的呢。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5