名侦探柯南事务所

标题: rmvb转AVI用什么软件? [打印本页]

作者: wuff-01    时间: 2007-1-31 17:36
标题: rmvb转AVI用什么软件?
请问大家用什么免费的软件能把RM转AVI,我有一个软件,是美国的但因没交钱,每次转完总会在视频上嵌着要交多少钱的字,说要交30DOOLOR我想交也交不起,这样让我很苦恼,每每放在DVD里总会有那些:038: :038: <我家DVD可读AVI,要是连RM都能读我就不用这么累了>请求大家多伸援助之手,上帝会赐福给你的<my gile 引语:037: >:039:
作者: keithkid    时间: 2007-2-1 18:12
标题: 回复: rmvb转AVI用什么软件?
太多了

最早的时候有eo video

现在应该有很多了,随便BAIDU一把把
作者: chenxingyu    时间: 2007-2-5 10:00
最免费的……AviSynth用DirectShowSource读取再用VirtulDubMod之类的编码为AVI
作者: enation    时间: 2007-2-6 00:53
rmvb转AVI VirtulDubMod不行啊。

无法载入
作者: enation    时间: 2007-2-6 00:57
我用KMplayer提取RV10的音频时,提取出来的AAC语速变快了啊。。
RV10的音频如何提取?
作者: conan06    时间: 2007-2-27 10:40
WINAVI
作者: qiyuwanjia    时间: 2007-2-27 12:32
rma可以分离音频,赞3楼的方法
作者: chenxingyu    时间: 2007-2-27 21:11
AVI是一种容器,具体要啥编码?DivX?

TO 4楼
用AviSynth加载,然后VDM载AVS
作者: d2411697    时间: 2007-2-28 00:50
[quote=keithkid]太多了

最早的时候有eo video

现在应该有很多了,随便BAIDU一把把[/quote]

EO转换速度实在慢到无语.

[quote=chenxingyu]最免费的……AviSynth用DirectShowSource读取再用VirtulDubMod之类的编码为AVI[/quote]

这招可以算格式转换的通法了吧....
支持...:037:
作者: enation    时间: 2007-2-28 21:18
了解,了解,谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5