名侦探柯南事务所

标题: FILE.596 第二条线 ☆猪丽叶★汉化 [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-2-3 23:24
标题: FILE.596 第二条线 ☆猪丽叶★汉化
不敢保证正确率,不过应该能看得懂:012:

http://photo.163.com/photos/shin_ran/114943504/2790533293/#2790533293
作者: namartlu    时间: 2007-2-3 23:51
标题: 回复: FILE.596 第二条线 ☆猪丽叶★汉化
看到了,谢谢
作者: lcb1120    时间: 2007-2-4 00:43
呵呵!看过日文的了!
作者: SAND    时间: 2007-2-4 01:08
真是好东西啊,造福人类,感谢楼主!!
作者: lynn981221    时间: 2007-2-4 12:45
作者: silvery    时间: 2007-2-4 13:46
看完了,谢楼主
不过有几个地方没看懂
算了,还是等X的出来再看一遍好了
作者: daat1928    时间: 2007-2-4 14:46
呵呵 支持的说~谢谢了
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-2-4 14:48
[quote=silvery]看完了,谢楼主
不过有几个地方没看懂
算了,还是等X的出来再看一遍好了[/quote]

唉....我也跟你的打算一样,我的翻译是给大家参考参考D
我比较习惯看na姐的
作者: ker33377    时间: 2007-2-4 19:31
不错不错~不过可恶的73难道要去过年了???天理不容啊~弄到这么紧张了时候来句下周外出取材~停刊一期.....
作者: kaitoukid1412    时间: 2007-2-5 03:38
水无醒了!!!接下来会怎么样呢??期待啊
作者: 唐僧    时间: 2007-2-5 10:13
好快......
作者: redehhq    时间: 2007-2-5 10:41
果然是骨髓移植啊
作者: Sassie    时间: 2007-2-5 12:56
水无终于醒了!!!!!喜悦的泪水…………
作者: Penny    时间: 2007-2-5 13:59
好东西就要顶阿!!!
作者: KGBKGB    时间: 2007-2-5 14:09
[quote=ker33377]不错不错~不过可恶的73难道要去过年了???天理不容啊~弄到这么紧张了时候来句下周外出取材~停刊一期.....[/quote]
日本不过春节,他们只过新年
作者: feidx    时间: 2007-2-5 20:19
感谢楼主!!
作者: amore    时间: 2007-2-6 12:17
lz好快啊,谢谢了!
作者: 魔力の哀    时间: 2007-2-6 13:55
很赞的说~~  8说73最后的那个外景取材是怎么回事~难道是灵感枯竭???
作者: 魔力の哀    时间: 2007-2-6 22:38
LZ加油哦~~~~~  很赞的说~
作者: Natsumi    时间: 2007-2-7 13:00
楼主加油!
作者: 小隐士    时间: 2007-2-7 13:57
谢谢楼主~~
作者: woyuhong    时间: 2007-2-7 22:23
谢谢了^_^^_^
作者: 遥远的域    时间: 2007-2-10 01:24
中间那些话还没找到,继续找之前先来感谢一下LZ!
作者: johnyquest    时间: 2007-2-10 06:13
水无怜奈到底是不是姐姐?还是组织的人整容?这点我一直搞不清楚。
作者: 尘哀落定    时间: 2007-2-10 10:16
LZ人民感谢你!
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-2-10 10:59
水无终于醒了,难得,已经睡了一年多~
作者: abchyw    时间: 2007-2-10 14:51
水无总算醒了 接下来很有趣啊 而且本堂得国白血病 这意味着什么...
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-2-11 18:51
拜读了 3Q
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-2-11 18:52
[quote=abchyw]水无总算醒了 接下来很有趣啊 而且本堂得国白血病 这意味着什么...[/quote]

白血病=大换血=血型改变:016: 猜的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5