名侦探柯南事务所

标题: 扔老图.....全鼠....兰&哀. [打印本页]

作者: 兰玉    时间: 2007-2-5 09:40
标题: 扔老图.....全鼠....兰&哀.
这这这个是对图但也不算是真正的对图啦- -

反正是全鼠标恩....

兰那张去年放过....不知道扔哪里了就重新发一次吧.....

Ran
[ATTACH]62077[/ATTACH]
Ai
[ATTACH]62079[/ATTACH]
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-5 09:46
标题: 回复: 扔老图.....全鼠....兰&哀.
好棒的说~~喜欢喜欢~~~~~
作者: 兰玉    时间: 2007-2-5 10:06
干笑ing....喜欢就好啊哈哈~

有张是去年暑假画的....不知道冷S多少人....|||
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-5 10:12
恩~满不错的
暑假画冬天~应该是给人凉爽的感觉啊~
作者: 兰玉    时间: 2007-2-5 10:19
谢谢哈~

....- -.每个人看到都说冷.结果拖到现在发......
作者: 倒影年华    时间: 2007-2-12 11:42
你也记得兰那张冷s多少人。。。。。。。。。

哀那张,怎么觉得眼睛有点怪怪的?。。。。。

好像,猫眼。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 11:58
兰的标志性头角。。。。
作者: 暮澈    时间: 2007-2-12 12:24
我只觉得画风好柔和~

喜欢捏~
作者: 闪舞晴    时间: 2007-2-14 00:09
用鼠标怎么画``?:015:
某晴MS落伍了...:030:
作者: 兰玉    时间: 2007-2-14 14:40
[QUOTE=倒影年华]你也记得兰那张冷s多少人。。。。。。。。。

哀那张,怎么觉得眼睛有点怪怪的?。。。。。
...[/QUOTE]
哈哈偶怎么会忘- -

猫眼不好么- -......

么想到这帖被你顶起来....
[QUOTE=daat1928]兰的标志性头角。。。。[/QUOTE]
哈哈的确是标志.....
[QUOTE=暮澈]我只觉得画风好柔和~

喜欢捏~[/QUOTE]
画风柔和吗?呃...还好啦- -

谢谢哈~
[QUOTE=闪舞晴]用鼠标怎么画``?:015:
某晴MS落伍了...:030:[/QUOTE]
就这样画- -

用颜色堆......
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-2-14 21:00
^-^颜色喜欢~~!

眼睛不大像…
作者: 幽兰谷    时间: 2007-2-16 13:16
小玉很厉害的说..........

不同的感觉哈,喜欢喜欢~~~~~~~
作者: sey    时间: 2007-2-19 19:36
小哀那..有点吓人.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5