名侦探柯南事务所

标题: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~) [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-2-5 20:04
标题: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)

介绍~~这是我家的女主角!翼雨同学~~
战斗系女生!喜欢穿中国改良旗袍,就是上面这个啦,
至于为什么是两个?分身啦分身
这两个都是她~~属双重人格~~所以画两个~~:012:
问题:这个图的原图是哪一幅,贴出来,还要说出作者和作品名称!
答对者,我奖励100CB!
不过要求是第1个答对者才可以,所以,大家可以做到了最好动作快~~~
余音殿~~强~~
作者: 斯大林    时间: 2007-2-6 00:28
标题: 回复: [原创]介绍~~~顺便玩看图猜画
不认得,只为消灭零回复
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-2-6 00:42
go on不知道~~~
光荣的任务交给楼下
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-6 01:14
路过路过...
作者: SSV    时间: 2007-2-6 02:55
第一个感觉 中华小当家................
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-6 02:58
我现在一看到虎牙就想起鹤屋学姐....
作者: rosinia    时间: 2007-2-6 03:22
给点提示吧....
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-6 06:23
感觉又是shaman king的~ 是不?
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-6 10:02
[quote=棉花糖糖]感觉又是shaman king的~ 是不?[/quote]通灵王里没有叫翼雨的啊....
作者: daat1928    时间: 2007-2-6 11:52
--0啊 萌啊  别的没了
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-6 13:53
提示提示:
哦~~这个是根据动作画的~~大家根据动作猜吧~~提示~~最近改编为动画的某游戏剧本人物~~

回复:

感觉又是shaman king的~ 是不
这个~~虽然是来源SK,但是这个是我自己创的人哈~~
如果注意观察,其实不难发现
是哀+莲的结合哈~~~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-2-6 15:33
=_=|||不知道为什么,想到了乱马……啊哈哈
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-6 15:44
加油啊加油!!!争取把100CB送出去~~~~~~~~~~~~~:001:
作者: 暗夜公爵x    时间: 2007-2-6 21:02
真是高产作家。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-6 21:22
[quote=暗夜公爵x]真是高产作家。。。。[/quote]
夜殿~~~~您过奖了~~期待您的涂鸦大作!
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-7 06:47
最近动画游戏都没碰过...
作者: dmb    时间: 2007-2-7 09:53
猜不出。。。。。。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-7 14:00
提示提示2
漫友,个大动漫杂志都介绍过的游戏~~~~~以可爱魔法萌少女为卖点!而且都贴过图的~~
与灼眼的夏娜有关系~~~
作者: SSV    时间: 2007-2-7 14:02
[quote=Haibala ai]提示提示2
漫友,个大动漫杂志都介绍过的游戏~~~~~以可爱魔法萌少女为卖点!而且都贴过图的~~
与灼眼的夏娜有关系~~~[/quote]

钢铁?
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-7 14:08
撞墙ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~`虾米钢铁?
作者: 斯大林    时间: 2007-2-7 23:36
七色糖果??
作者: !宝宝!    时间: 2007-2-8 00:53
觉得有点象露英巴斯= =|||||
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-8 20:14
[quote=斯大林]七色糖果??[/quote]
强!!还有一点就中了!!原图捏?
作者: 斯大林    时间: 2007-2-9 22:05
我没玩过.

推测是这张
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-10 19:49
[quote=斯大林]我没玩过.

推测是这张[/quote]
沾边啦沾边了~~~但是不是这张,再仔细找找:027:
作者: 余音    时间: 2007-2-23 17:02
是七色糖果么...还是半月之空? = =
我说这图怎么这么熟...  

作者:伊藤noiji
原图:找了半天找到了原画集 http://www.dm123.cn/ecms/pic/cg/2006-10-22/1864.html
   可是没这张.....要是漫友在身边我直接就扫描了||||||
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-24 13:12
呵呵~~~既有哈~~送CB有希望鸟~~
作者: 余音    时间: 2007-3-1 20:30
标题: 回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画
利用上网学习之便....用扫描仪扫上来了 = =

是<七色水果糖>
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-3 19:25
标题: 回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画
我怀念的漫友 啊~~~~100CB。你的了~~余音~~
作者: 余音    时间: 2007-3-12 14:31
标题: 回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)
100CB到手~~耶 谢谢大人 > <

话说我买漫友有6年时间了  = =++
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-12 18:41
标题: 回复: 介绍~~~顺便玩看图猜画(100CB已送出~~)
[quote=余音]100CB到手~~耶 谢谢大人 > <

话说我买漫友有6年时间了 = =++[/quote]
我惭愧啊~~只买了2年~~泪~~飘:028:
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-12 18:45

惭愧啊~~我只买了2年、:028:
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-12 18:54

惭愧啊~~我只买了2年、:028:
作者: 余音    时间: 2007-3-12 22:55
好强的三连 =口=

大人有BLOG么~~~`跟我交换连接吧~~~喜欢你的图撒
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-17 11:02
[quote=余音]好强的三连 =口=

大人有BLOG么~~~`跟我交换连接吧~~~喜欢你的图撒[/quote]
可以煞~~http://blog.sina.com.cn/taorenSAMA
虽然自己的画都懒得贴在那里,写的全是废话~~默哀,别被吓着就行了:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5