名侦探柯南事务所

标题: 自己帖子被锁的真正原因 [打印本页]

作者: fbestnet    时间: 2007-2-6 00:25
标题: 自己帖子被锁的真正原因
我在征集大家的想法哦,在这个论坛的头一篇帖子:
Minna认为柯南中最感人的是?
被锁了...
阅读版规 并且阅读了锁定的条件
于是便在论坛中搜索有没有类似的帖子
发现了一个询问剧场版中感人镜头的帖子
是去年的
不知这是不是就算做“类似”?
这可不可以作为锁贴的条件?

还是因为版规中:
“最XX的一集” “最XX的凶手” 之类的话题。【被限制】
那么这条版规...

期望得到答复
谢谢
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-6 02:22
标题: 回复: 自己帖子被锁的真正原因
应当就是这一条版规吧。
最XX这种话题的确不大应当再讨论了,毕竟柯南已经连载了十几年,而事务所也已经存在六年多了,这种话题已经被讨论过许多次了,多说也没有什么用处,毕竟人人心中都有一个哈姆雷特,大家的想法都不一样,也没办法得出一个最终结果。也许下次再允许讨论这种话题,就是柯南结束的时候了吧。
新人刚到论坛的时候还是多翻翻老帖吧。事务所的主论坛有很多有内容的精华帖子可供阅读的,差不多都翻阅过后,应当就能够了解主论坛大概是个什么样的地方,有什么话题值得谈论了。
最后欢迎一下新人。
作者: 小uv    时间: 2007-2-6 11:22
2楼正解,小新已经基本都解释给你听了.

这贴是我锁的.
除了小新说的,我希望你去看下我置顶的那张帖子.

有什么疑问可以再提.

最后欢迎下新人.
作者: fbestnet    时间: 2007-2-6 11:32
谢谢二位的答复
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-6 20:22
你可以把最感人的情节结合自己的感想写一篇小文,那样最好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5