名侦探柯南事务所

标题: 为什么bt速度上不去啊 [打印本页]

作者: 蓝歆    时间: 2003-12-23 15:55
标题: 为什么bt速度上不去啊
每次下载bt,不论人多少,速度总是很慢,请问是为什么呀?
作者: TL    时间: 2003-12-23 15:56
标题: 回复:
。。。。。你是什么宽带…………网通还是ADSL

如果带宽只有512kbs,当然速度不可能快~~

以后说明问题要说清楚点~~……
作者: 蓝歆    时间: 2003-12-23 15:58
我的是fttb,带宽有10M,一般速度有一两百KB吧
作者: 蓝歆    时间: 2003-12-23 16:00
第一次下的时候,快得有200多KB呢,不知道现在怎么回事:(
作者: TL    时间: 2003-12-23 16:17
你是哪边的…………是不是网通的fttb.......

网通的带宽只有1M……

还有网通如果人多了速度自然会慢……
作者: 蓝歆    时间: 2003-12-23 16:23
应该不是吧,网速还是蛮快的,用http,ftp下也蛮快的,就是bt有问题
作者: Nicole    时间: 2003-12-23 16:42
所谓bt下载~~并不是指用BT下载东西~~而要记住P2P软件是用来共享的~~~
所以作为共享资源~~资源肯定不会稳定~~也就是种子有时候会多有时候会少~~~
人少的时候速度当然就慢了~~人多了当然就快了~~~
作者: 蓝歆    时间: 2003-12-23 16:47
斑竹同志啊,我说的是无论人多少都很慢啊!!
作者: sammyweed    时间: 2003-12-23 16:49
原因也可能是种子少的说……

一般我在家用FTTB-LAN,BT可以至少有200左右……再快的也有,不过平均就那个速度了
作者: 蓝歆    时间: 2003-12-23 16:52
我用的也是FTTB-LAN,可是就是速度慢,能达到几十K我就谢天谢地了。
作者: TL    时间: 2003-12-23 19:59
建议用BTPlus这个软件…………公认的目前能利用最大带宽,资源也占很少,对硬盘损伤也很小的Bt客户端

搜索一下,到处都有下载……
作者: Nicole    时间: 2003-12-23 20:43
的确支持TL说的BITTORRENT PLUS~~~另外对于速度慢的情况~~我是有个经验~~不过我BT不太用的~~有不有效看你造化了~~~

用BTPLUS~~在速度达到10K以上并稳定的情况下~使用超级种子模式~~~通常我的速度不超过60K/S~~不过用了超级种子模式~~速度飞奔120以上~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5