名侦探柯南事务所

标题: 给人以启发的作品 [打印本页]

作者: SSV    时间: 2007-2-6 13:17
标题: 给人以启发的作品
大家来看看.
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-6 13:37
标题: 回复: 给人以启发的作品
给我的启发就是画画不能让画面太脏...
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-6 14:04
给我启发就是~~以后买汽水一定要看清楚是不是酱油~~~
作者: SSV    时间: 2007-2-6 14:23
[quote=野原新之助]给我的启发就是画画不能让画面太脏...[/quote]
:029: 我下次注意....
[quote=Haibala ai]给我启发就是~~以后买汽水一定要看清楚是不是酱油~~~...[/quote]
:028: 乃好幽默........:012:
作者: zyhotkkk    时间: 2007-2-7 03:36
:028: 乃好幽默........:012:[/quote]
文言中多用尔或者汝,称呼自己为吾或者余

说下这个画
第一,画面有点脏了;第二,你这个手就很别扭,手是人体结构中比较难掌握的部分,不推荐新手从手部画起;第三,透视问题
最后还有个建议,因为在学画,以后贴图的时候,把自己对这个作品的的看法,比如自己认为哪里没画好,哪里是亮点,哪里需要指点下技巧,哪里是得意之笔,都可以说说,这样也方便论坛里的高手们帮你提高
说完收工,闪之...
作者: SSV    时间: 2007-2-7 03:58
[quote=zyhotkkk]
文言中多用尔或者汝,称呼自己为吾或者余

说下这个画
第一,画面有点脏了;第二,你这个手就很别扭,手是人体结构中比较难掌握的部分,不推荐新手从手部画起;第三,透视问题
最后还有个建议,因为在学画,以后贴图的时候,把自己对这个作品的的看...[/quote]
[/quote]

吾知道了....
作者: dmb    时间: 2007-2-7 09:55
要注意卫生,勤剪指甲啊。
作者: SSV    时间: 2007-2-7 11:19
[quote=dmb]要注意卫生,勤剪指甲啊。[/quote]

:041: 太伤我自尊了........

:030:
作者: dmb    时间: 2007-2-7 13:03
诶,你要知道,忠言逆耳啊~~~~~~~~~~~:022:
作者: SSV    时间: 2007-2-7 13:12
[quote=dmb]诶,你要知道,忠言逆耳啊~~~~~~~~~~~:022:[/quote]
:030: 是这样吗?

如果抛开指甲不说,乃觉得我画的好不好?
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 13:21
画得不好--0
作者: dmb    时间: 2007-2-7 13:27
[quote=SSV]:030: 是这样吗?

如果抛开指甲不说,乃觉得我画的好不好?[/quote]
偶觉得你画的有点变形。。。。。。。。。。。。
作者: SSV    时间: 2007-2-7 13:57
[quote=dmb]偶觉得你画的有点变形。。。。。。。。。。。。[/quote]

:028: 乃就不会撒撒谎吗........不如乃画的不难看之类的....:012:

:030: 干嘛说的这么坦白........
作者: SSV    时间: 2007-2-7 13:59
[quote=daat1928]画得不好--0[/quote]

:028: .....看了之后就没什么启发吗?
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-7 14:03
那个~~不是我说~~SSV.你的小指跟食指是一样长的?
作者: SSV    时间: 2007-2-7 14:06
[quote=Haibala ai]那个~~不是我说~~SSV.你的小指跟食指是一样长的?[/quote]

:030: 好象差不多吧,人家画的时候是用铅笔描的..........:012:
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-7 14:10
[quote=SSV]:030: 好象差不多吧,人家画的时候是用铅笔描的..........:012:[/quote]
放~~放照片~~手指的~~~:041:
作者: SSV    时间: 2007-2-7 14:24
俺的爪子......
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 15:31
[quote=SSV]:028: .....看了之后就没什么启发吗?[/quote]启发…………
我应该比你画得好吧--0
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-7 19:10
[quote=SSV]俺的爪子......[/quote]
:041: :041: :041: :041:
角度问题~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1我也感觉一样长~~汗~~~
作者: SSV    时间: 2007-2-8 03:05
[quote=daat1928]启发…………
我应该比你画得好吧--0[/quote]

:028: 那乃画牙个看看.....

:041: 有胆量就参加这次涂牙比赛..

[quote=Haibala ai]角度问题~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1我也感觉一样长~~汗~~~[/quote]

:012: 那是不是说俺技术方面没什么问题.
作者: 兰玉    时间: 2007-2-8 09:41
那个....左手那个地方貌似有点变形(很委婉了吧- -)

右手比左手小?

还有..手没有阴影的么?
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-8 12:50
靠,这手......................女的阿? -v-
作者: SSV    时间: 2007-2-8 13:14
[quote=兰玉]那个....左手那个地方貌似有点变形(很委婉了吧- -)

右手比左手小?

还有..手没有阴影的么?[/quote]

:030: 俺懒的画了.........

[quote=棉花糖糖]靠,这手......................女的阿? -v-[/quote]

:028:乃看清楚了,明明是男的.........
作者: dmb    时间: 2007-2-8 15:14
[quote=SSV]:028: 乃就不会撒撒谎吗........不如乃画的不难看之类的....:012:

:030: 干嘛说的这么坦白........[/quote]

忠言逆耳。。。。。。不过你的手长的不错哈~~
作者: 神的孩子    时间: 2007-2-8 18:10
这位仁兄的手长的好诡异啊
作者: 神的孩子    时间: 2007-2-8 18:13
这位仁兄的手长的好诡异啊
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-8 20:26

乃看清楚了,明明是男的.........
现在流行男女不分~~~不过感觉真是芊芊御手的说~~~:027:
作者: 花梨    时间: 2007-2-8 20:48
嗯....左手好像有點扭曲了的感覺......= =

右手嘛.....透視那裡出了點問題.....
還有就是,兩隻手的大小不成比例.....(一開始我還以為不是一對的手,可是看了各位的回覆,才明白是怎麼回事.....- -000)

不過那瓶子我倒是覺得還不錯~挺喜歡的~
(那個...我只是站在門外漢的角度來說,有什麼說錯的請見諒,因為我對素描實在是不在行.....)

題外話.....光從手看是能看出是男生....不過不太明顯就是了.....= =000
樓主多大了?
作者: dmb    时间: 2007-2-8 21:53
LZ如果15岁以下就放张照片上来吧~~~~(淫邪的笑)
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-8 22:12
[quote=dmb]LZ如果15岁以下就放张照片上来吧~~~~(淫邪的笑)[/quote]
哦哦~~同意~~SSV,别想呼掩啊!
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-9 00:05
nah... he's 15 above.... should say the opposite way~
作者: SSV    时间: 2007-2-9 13:50
[quote=Haibala ai]哦哦~~同意~~SSV,别想呼掩啊![/quote]

:026: 15岁........太小了.............
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-9 16:21
[quote=SSV]:026: 15岁........太小了.............[/quote]
正太!:027: !!DD啊!!!抱~~~~~~~~~~~~~:012:
作者: dmb    时间: 2007-2-9 16:50
[quote=SSV]:026: 15岁........太小了.............[/quote]
到底几岁,从实招来:013:
作者: 斯大林    时间: 2007-2-9 22:12
我刚上45所时,也是15岁...

如今...:040:
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-10 19:59
[quote=斯大林]我刚上45所时,也是15岁...

如今...:040:[/quote]
汗~~注册04年的,那时15岁么?
现在也不过18么
握手~~我也是~~远目,年轻真好啊:040:
作者: 斯大林    时间: 2007-2-11 00:58
[quote=Haibala ai]汗~~注册04年的,那时15岁么?
现在也不过18么
握手~~我也是~~远目,年轻真好啊:040:[/quote]

我是03年注册的,中途给封过ID的
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-11 05:03
[quote=Haibala ai]正太!:027: !!DD啊!!!抱~~~~~~~~~~~~~:012:[/quote]

误...误会了吧~ 他不是15...
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-11 15:18
[quote=斯大林]我是03年注册的,中途给封过ID的[/quote]
那就是19?也差不多~~再握手~~我们一起研制APTX4869吧~~:041:

误...误会了吧~ 他不是15...
那棉花的意思~~~多大?:015:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5