名侦探柯南事务所

标题: [三頭身高萬萬嵗] All Tora陣容 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2007-2-6 14:57
标题: [三頭身高萬萬嵗] All Tora陣容

萬年不在這邊貼圖的我一定是被宇宙之音感召了:AF:
總之是廢棄的遊戲人設案的SD圖,老虎三兄弟(左起125即老末老大和老二)+俺家寶貝兒子塔克爾=w=(白色那只)+村口守衛npc(剩下的)
表問我涉及種族設定的問題我不知道(顧左右而言他)

(甩手跑開)
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-6 15:29
标题: 回复: [三頭身高萬萬嵗] All Tora陣容
真的是万年不见的楼主...
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-6 15:46
万年不~~~~~~~~~~~~见~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦哦~~历史悠久的孩子啊
作者: SSV    时间: 2007-2-6 16:43
欢迎回来....
作者: rosinia    时间: 2007-2-6 20:26
这……这(指某T)……鬼来啦!
还是一堆老虎吗……
作者: 暗夜公爵x    时间: 2007-2-6 21:11
似曾相识的感觉,楼主好久不见了~
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-7 11:37
万年不见么……如果不算水果的小说的话,LZ果然是万年不见阿……
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-2-9 00:38
嗷~上次回来看到F,这次又见到老朋友~来来来~抱抱老虎=3=
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-2-9 00:38
嗷~上次回来看到F,这次又见到老朋友~来来来~抱抱老虎=3=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5