名侦探柯南事务所

标题: 461 元太瘦了…… [打印本页]

作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-6 23:02
标题: 461 元太瘦了……
看461时的第一感觉就是 元太怎么那么别扭 于是翻出以前的TV对比了下 果然…… 元太他减肥了!
第一张是461的元太,注意脸型和额头上的头发形状

第二张是459的元太 那时已经有点瘦了 不过还是能看见赘肉

第三张是更早的 435的元太 那时很胖的…… 而且额头的头发也跟现在的不一样

还有就是身高问题 看第三张 元太比光彦高半头左右 而第一张 两人几乎平高了 是光彦长个了 还是元太抽抽了……?
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-6 23:05
标题: 回复: 461 元太瘦了……
额…… 我觉得发到主论坛比较合适--
作者: YAHATA    时间: 2007-2-6 23:09
....元太偷偷参加暑期减肥班了吧
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-7 00:36
最上面一张光彦走形到了一定境界...
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-7 00:45
[quote=YAHATA]....元太偷偷参加暑期减肥班了吧[/quote]

哈哈
男孩子长大了都会慢慢瘦的
作者: tmdhaxi    时间: 2007-2-7 01:25
感觉质量上有点问题~
作者: KGBKGB    时间: 2007-2-7 01:37
因为视角问题……
第一张是平视,第三张是俯视,所以高度有些差别
作者: EmmaL    时间: 2007-2-7 15:56
一般在电视作品中,作者不会轻易改变剧中人物的形象的.我猜是因为数字动画设计和编辑的缘故,在制作人物画面效果上会有一些变动.再~者,这不象是剧场版,弄的精益求精的,就这么凑和着,时不时碰巧把元太画瘦了,把光彦画高了什么的.
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 16:07
435的那个叫走形 461的那个叫原创 以459为准吧(虽然也是原创)。。0_0
不过制作一直就是这么不仔细就对了
作者: 竹寒寒    时间: 2007-2-7 16:26
俺可以把这个理解为走型咩~`
作者: 古怪灰原    时间: 2007-2-7 16:27
但是.........偶米觉得他瘦啦...???

眼神问题???郁闷了....
作者: Power    时间: 2007-2-7 17:32
樓主觀察真細緻阿,我一直糊裏糊塗沒看出來,一說,還真是這麽囘事。
帖子轉移至主論壇了
作者: 设乐莲希    时间: 2007-2-7 18:14
某还是觉得应该以漫画为准了,动画走形已经不是一天两天的事了!:030:
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-7 18:21
还是元太抽抽了……?

应该是长高了吧- -
作者: fengzly    时间: 2007-2-7 19:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5