名侦探柯南事务所

标题: 复始之春......灌水还要继续 [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2007-2-7 16:41
标题: 复始之春......灌水还要继续
啊咧咧^^

新的一年又到了,首先在这里预祝大家春节快乐哈!

在新的一年里,祝愿大家身体健康,开开心心过每一天
07年要中考高考升学就业毕业的同学们好好加油,暑假期待大家的好成绩
已经在工作的同志们事业有成,家庭美满
总之无论如何,希望大家多来45所多来边缘哈!

春天到了

啊咧,其他的规定就不多说啦

每100楼加分送钱

作者: 小步    时间: 2007-2-7 16:49
标题: 回复: 复始之春......灌水还要继续
MS我是第一个哈...
作者: Cosine    时间: 2007-2-7 16:51
寒假过得真不成样子,天天泡网吧
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 16:57
小八乌鸦都捏的说~~~咩哈哈哈--0
继续等待水楼奖励
作者: lock-486    时间: 2007-2-7 16:59
来水下..么什么人..
作者: 小步    时间: 2007-2-7 17:02
网吧是不是有身份证就可以进?
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 17:11
其实没有身份证也是可以进去的。
作者: 小步    时间: 2007-2-7 17:15
我小时候就没身份证也进去了 - -0
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 17:17
劈哩啪啦~~~GXGX
作者: 小步    时间: 2007-2-7 17:44
GX啥?
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-2-7 20:28
呜~~~~~~你们还可以泡吧````
我可是要补课的`````
作者: 小步    时间: 2007-2-7 22:00
现在没的玩真的很无聊 - -0
作者: daat1928    时间: 2007-2-7 23:59
的确很无聊的说
反正马上就要开始看书了。
作者: polo414    时间: 2007-2-8 00:25
[quote=H 皇]最近我们这边查了一次,大网吧现在管的都很严的,毕竟不希望为了几块钱去罚款什么的!恩[/quote]
嗯,基本上都要身份证才让进:013: ,就是因为烦这个,所以才买电脑的。
作者: lock-486    时间: 2007-2-8 09:20
早上水下..基本么人..
作者: daat1928    时间: 2007-2-8 14:12
下午水下~~~添砖加瓦
作者: lock-486    时间: 2007-2-8 14:35
[quote=daat1928]下午水下~~~添砖加瓦[/quote]
那我借用下..加砖..
作者: polo414    时间: 2007-2-8 18:38
接楼上,加~水泥。:026:
作者: daat1928    时间: 2007-2-8 18:55
:030:既然水泥都有了 我这块砖一定很牢了
作者: polo414    时间: 2007-2-8 20:14
锵锵锵!楼房终于~:1E:
:027: 盖好了!!!

不要惊讶,不要怀疑,这──就是45所速度!!!:001: 哇哈哈哈哈~
作者: 暮澈    时间: 2007-2-8 23:41
:026: 楼都盖好了那我这块砖岂不是多余了.....
作者: 茅台    时间: 2007-2-9 00:10
刚春天就有水果啦……呵呵
作者: polo414    时间: 2007-2-9 00:52
23#的同学这么说就不对了,盖好一栋楼不难,难得是盖好一片楼!!为边缘添砖加瓦,我们的目标:盖满中国,盖出亚洲,盖到全世界!!!:001:
哇哈哈哈~
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 01:15
这里水的真慢
作者: 暮澈    时间: 2007-2-9 11:15
[quote=polo414]23#的同学这么说就不对了,盖好一栋楼不难,难得是盖好一片楼!!为边缘添砖加瓦,我们的目标:盖满中国,盖出亚洲,盖到全世界!!!:001:
哇哈哈哈~[/quote]
:029: 那个...盖好水区的楼有虾米用啊...

PS:楼上的LG拖下来捏下~没人来这里当然水的慢了......
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 11:47
楼上的不认识,恩,刚刚既然54我
作者: 小步    时间: 2007-2-9 11:57
拼图进入粘合阶段....
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 11:59
虾米拼图?小步好
作者: 小步    时间: 2007-2-9 12:08
网王的..
无聊拼的..
发现没地方放来着..
只好跟上次拼的分别粘到牛皮纸的正反面..
没钱买镜框来着
作者: polo414    时间: 2007-2-9 12:27
继续添砖加瓦,劳动最光荣!
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-9 12:41
H的头不错啊。。。。-v-

原图呢?
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 12:47
[quote=EvilSniper]H的头不错啊。。。。-v-

原图呢?[/quote]

:030: 继续找不到,汗,下次全部留个好了,刚刚回去找了下还是没找到:028: 翻了半天没发现
作者: 4everluv    时间: 2007-2-9 13:03
边缘水楼。。没错没错,灌水还是要继续
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-9 13:07
[quote=HSCY]:030: 继续找不到,汗,下次全部留个好了,刚刚回去找了下还是没找到:028: 翻了半天没发现[/quote]

:038: 为啥咱想要的你都找不到啊。。。

故意的吧。。。。一___一
作者: 祭·奠    时间: 2007-2-9 13:14
ES是Saber党啊握爪
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-9 13:15
捏捏。。。。-v-

咱的Saber头挂了N久都没舍得换。。。>//<
作者: 祭·奠    时间: 2007-2-9 13:16
摸摸//

这个头看起来很有FEELING的说...我一直以为拿Saber做头的都是男生-v-
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 14:07
[quote=祭·奠]摸摸//

这个头看起来很有FEELING的说...我一直以为拿Saber做头的都是男生-v-[/quote]

:026: 这话虾米意思,难道说你一直以为ES是女生?
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 14:08
[quote=EvilSniper]:038: 为啥咱想要的你都找不到啊。。。

故意的吧。。。。一___一[/quote]

:026: 无心的好不好,不过你每次都好巧:028:
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-9 15:11
OTL

咱啥都没看见。。。+_+
作者: HSCY    时间: 2007-2-9 16:06
[quote=EvilSniper]OTL

咱啥都没看见。。。+_+[/quote]

拍拍,可怜的ES MM啊
作者: daat1928    时间: 2007-2-9 16:35
[quote=polo414]锵锵锵!楼房终于~:1E:
:027: 盖好了!!!

不要惊讶,不要怀疑,这──就是45所速度!!![/SIZ...[/quote]:026:这个 寒 无限寒冷ing
作者: 小步    时间: 2007-2-9 17:47
粘拼图真麻烦 2000片我什么时候能粘好 :030:
作者: polo414    时间: 2007-2-9 18:35
[quote=daat1928]:026:这个 寒 无限寒冷ing[/quote]
这位同学,你过奖了:016:
作者: daat1928    时间: 2007-2-9 20:38
[quote=polo414]这位同学,你过奖了:016:[/quote]:026:==

遇到一个无比寒冷的人
连头都那么冷。。。。瑟瑟发抖ing
作者: polo414    时间: 2007-2-9 20:49
[quote=daat1928]:026:==

遇到一个无比寒冷的人
连头都那么冷。。。。瑟瑟发抖ing[/quote]
哈哈哈:009: ,你──
知道我是谁吗?我就是恶梦!:021:
作者: 茅台    时间: 2007-2-9 23:00
噩梦很冷……
很冷……
作者: polo414    时间: 2007-2-9 23:35
啊咧,不好意思,把各位看官冻着了,加点火暖暖身子:016:

作者: daat1928    时间: 2007-2-10 07:39
[quote=小步]粘拼图真麻烦 2000片我什么时候能粘好 :030: [/quote]:037:老师加油嗯
2k很快就OK
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 07:40
[quote=polo414]啊咧,不好意思,把各位看官冻着了,加点火暖暖身子:016:

[/quote]:030:……………………
冷到无语
作者: hiddern70    时间: 2007-2-10 08:07
嗯,热茶倒好了,各位慢用。
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 08:11
呵呵  谢谢楼上的说~
作者: hiddern70    时间: 2007-2-10 08:19
嗯,不用客气。:037:
不冷就好。
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 08:32
:029:--0话说这么早没人好无聊诶
作者: hiddern70    时间: 2007-2-10 08:34
没办法,毕竟是双休日。睡个懒觉也很正常。
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 08:47
:030:其实不是双休日的时候也很少有人早起。。。今天算是破天荒。
作者: HSCY    时间: 2007-2-10 11:52
这里就是没人水啊
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 12:18
你不是来了么 你来了就有水了
作者: HSCY    时间: 2007-2-10 12:38
[quote=daat1928]你不是来了么 你来了就有水了[/quote]

:026: 我一个人难不成要NL啊
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 13:02
[quote=HSCY]:026: 我一个人难不成要NL啊[/quote]你不是还有mj们么~~拿出来一起玩啊
作者: Cosine    时间: 2007-2-10 13:25
我感冒了- -0
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-10 13:42
hao jiu mei lai bian yuan le - -

guo lai dian  yi jiao

wu ya qin kou ^^
作者: Cosine    时间: 2007-2-10 13:43
亲,我也好久没看到你啦

= =嗓子痛

作者: 月下水水    时间: 2007-2-10 13:47
momo yao zhu yi shen ti

wo yi zhi dou zai ping he de shuo -V-

bian yuan han jia huo dong de jiang li hao fong hou-v-
作者: Cosine    时间: 2007-2-10 14:01
那是那是的说,我会好好努力的
可惜家里不能上网

作者: 月下水水    时间: 2007-2-10 14:07
momo ke lian de xiao wu ya
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 15:38
乌鸦抓过来么~~要注意身体的说、··

另 灭哈哈哈~~~是fenhou 不是 fonghou
作者: HSCY    时间: 2007-2-10 15:39
[quote=Cosine]我感冒了- -0[/quote]

:026: 最近天气不错啊,杂感冒的
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 18:07
她住的地方天气说不定不好诶。。。--0
作者: CONAN150022    时间: 2007-2-10 18:17
灌水我喜欢,来晚了。。貌似
作者: 茅台    时间: 2007-2-10 20:13
乌鸦怎么经常感冒啊= =
作者: CONAN150022    时间: 2007-2-10 21:12
我的感冒也处于没好的状态 。。。- -||
作者: 小步    时间: 2007-2-10 22:17
踩水踩水..
大家晚上好:029: 要好好保重身体啊啊
作者: 茅台    时间: 2007-2-10 22:58
再踩水~
我想纯水……
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-10 23:05
纯净水不利健康撒~~~~~~~
作者: HSCY    时间: 2007-2-11 00:12
恩恩恩,玩之前来这里水水
作者: daat1928    时间: 2007-2-11 10:24
乌鸦好像身体羸弱。。。
作者: CONAN150022    时间: 2007-2-11 12:10
水到没话说了。。|||
看来我又看不到100楼了。。- -
作者: HSCY    时间: 2007-2-11 13:31
你努力就能看见的
作者: daat1928    时间: 2007-2-11 16:23
早晚100总是要到的。。。
作者: 小步    时间: 2007-2-11 18:37
换头了所以过来秀下 :029:
作者: daat1928    时间: 2007-2-11 18:51
老师的头大爱。。。。
作者: 小步    时间: 2007-2-11 19:24
银魂的..
灰色我大爱><
作者: HSCY    时间: 2007-2-11 20:43
:015: 银魂的谁?
作者: 小步    时间: 2007-2-11 21:16
= =
我也不知道...漫画跟动画都没还没看来着..
搜同人图的来着
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 00:52
那只能是同人了,难道是银?哇,帅就一个字
作者: 五粮液    时间: 2007-2-12 01:01
今天又很晚了……
作者: 茅台    时间: 2007-2-12 01:02
是啊……很晚了
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:17
真想喝点酒了,哎
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:18
喝虾米好呢?
作者: 陌莫    时间: 2007-2-12 01:21
[quote=HSCY]喝虾米好呢?[/quote]

你上面的茅台= =:016:
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:24
那茅台好贵啊!
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:26
真的很想喝酒!好久没喝了
作者: 陌莫    时间: 2007-2-12 01:26
[quote=HSCY]那茅台好贵啊![/quote]

T下来喝了还付什么钱啊?:013::030:
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:27
问题是不付钱的话人家会说我的!
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:27
不可能没人说我这么好吧!
作者: 陌莫    时间: 2007-2-12 01:28
[quote=HSCY]问题是不付钱的话人家会说我的![/quote]

那它上面还有个五粮液~先喝了再说……:037:
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:29
我的楼,第一个一百楼是我的!
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:29
睡觉睡觉,恩恩恩,大家安
睡觉睡觉,恩恩恩,大家安

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5