名侦探柯南事务所

标题: 发现FILE596的一点小错误。。。。 [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-2-8 08:33
标题: 发现FILE596的一点小错误。。。。
仿佛是official吧?!还是有什么形式的英语是可以少i的?。。。

作者: 幻风翼    时间: 2007-2-8 09:29
标题: 回复: 发现FILE596的一点小错误。。。。
的确呢....希望单行本上会改过来...........
作者: mzc    时间: 2007-2-8 10:24
让我想到了need not to know
作者: vi    时间: 2007-2-8 10:54
OHNO? :009:
作者: 魔力の哀    时间: 2007-2-8 11:45
英语不怎么样的我,不知道为什么老是对i这个字有偏见=  = 记得小时候默单词的时候老漏掉
作者: Sassie    时间: 2007-2-8 12:29
日本人的英语……那是可以理解的…………
need not to know要祸害多少善良的中学生啊==
作者: daat1928    时间: 2007-2-8 13:31
的确诶…………--0日本人英文果然烂的
作者: GreenLDR    时间: 2007-2-8 16:01
弱问:need不是两性么?不见得一定作情态动词啊……
作者: lynn981221    时间: 2007-2-8 16:12
作者: 我这一辈子    时间: 2007-2-9 01:45
楼主好细心!
作者: abchyw    时间: 2007-2-10 15:01
靠 这种错误 青山的英语太...
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-10 19:59
need 做情态动词的话应该是:
Need not know.……
似乎我把这句话挂嘴边的时候也没想过这个问题,做英语题时也不会想到这句话呵呵
就把它当特殊用法忍了吧
作者: 设乐莲希    时间: 2007-2-10 21:14
日本人英语之烂是有目共睹的,但是他们就不能在校对时认真一些吗?字典总可以查出来的吧!
至于Need not to know!Need如果作实意动词的话,not应该放前面的,如果作情态动词,就不能加to了!我的英语很差,不知道是不是属于约定俗成那种用法!
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-10 22:11
之前如果在word里面打的底稿的话应该马上就能看出来了……
看来镶字不用word阿……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5