名侦探柯南事务所

标题: 犬夜叉裡出現了新一和蘭 ... [打印本页]

作者: cat_0331    时间: 2007-2-8 20:58
标题: 犬夜叉裡出現了新一和蘭 ...

天啊 ~~ 高橋畫的新一好醜 -___-
作者: EmmaL    时间: 2007-2-8 22:19
标题: 回复: 犬夜叉裡出現了新一和蘭 ...
:)是不怎么漂亮了 没事儿真不该瞎抄袭:)
作者: ILoveKID    时间: 2007-2-8 22:25
一个公司出品的么
作者: polo414    时间: 2007-2-8 22:40
犬犬是SUNRISE出的吧;CONAN是TMS出的
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-8 22:43
无奈犬夜叉走形其实也很严重阿……
作者: Dry_Gin    时间: 2007-2-8 22:47
动画不是高桥画的好伐

因为漫画都是刊在少年SUNDAY上的,客串一下应该很正常的
作者: polo414    时间: 2007-2-8 23:04
柯南动画343集里头网王的人物全体出动客串过
作者: 林原兰    时间: 2007-2-8 23:41
不是第一次,也不会是最后一次
作者: 茅台    时间: 2007-2-9 00:17
是犬夜叉的制作组画的,就放过他们吧……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-9 00:44
高桥的画眼睛一下子就认出了
作者: 花梨    时间: 2007-2-9 09:14
嗯.....這種客串在動裡也不是鮮見的事了.....

是畫得不好看....但不是高橋畫的嘛....就算了.......= =000
作者: promise1988    时间: 2007-2-9 12:04
柯难里面还出现过桃城武了- -
作者: 听雨の季节    时间: 2007-2-9 20:33
唉。。。。。米啥好说得了。。。。。反正是正常的新一,不是柯南!!!
作者: lin13mi    时间: 2007-2-10 15:10
友情客串~~
作者: 宇宙    时间: 2007-2-10 18:22
下次也让KID客串一次:027: jiu
作者: 设乐莲希    时间: 2007-2-10 21:21
这个东西还的确像犬夜叉动画的画风呀!:030:
不过,这是在什么地方呀?不会是戈薇碰上的吧!
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-10 23:03
好喜欢哈
谢谢楼主的图
我怎么以前看的时候都没主要到呢   
啊啊啊
作者: bettywine    时间: 2007-2-10 23:14
早看过了,不过当时看的很吃惊呢~
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-2-11 13:43
同意#15楼的..
咱都是花痴啊-_-|
-----
既然是客串的,高桥肯定把男的画的像犬夜叉
-_-|
CONAN里面也是的,所有长的帅的客串人物都像新一 -_-|
作者: dcly1225    时间: 2007-2-11 15:47
丫````丑了``:041:
作者: cat_0331    时间: 2007-2-11 15:48
[quote=设乐莲希]这个东西还的确像犬夜叉动画的画风呀!:030:
不过,这是在什么地方呀?不会是戈薇碰上的吧![/quote]

是戈薇學校的文化祭啦 ~
作者: hazukidc    时间: 2007-2-11 23:37
我开始也是怀疑只是有点像罢了
作者: 紫雨林    时间: 2007-2-12 21:01
看到還出現了其他~
是那集裏面的啊?
作者: wzm1442    时间: 2007-2-13 02:05
128集 干货妖怪和激斗文化祭
作者: jpb0508    时间: 2007-2-13 12:18
只是画风类似而已,不能说就是他们两个。
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-13 12:28

那是COSPLAY吧.....
作者: 魔力の哀    时间: 2007-2-13 15:26
这里面貌似串了好过个了~~  小叮当~ 貌似路飞(帽子)也在 = =
作者: chocolate_cs    时间: 2007-2-13 19:12
都是邻居...互相串个门...增进一下感情....
也顺便让观众乐一下...
作者: 西米    时间: 2007-2-14 17:10
犬夜叉≈新一,阿漓≈兰....................郁闷哈
作者: §哀箏§    时间: 2007-2-23 23:22
日式面包王里也出现过柯南呢
作者: sunxin    时间: 2007-2-24 13:06
看图晕倒……
作者: 星之光芒    时间: 2007-2-24 15:26
这个早看过了,不过确实感到很吃惊啊!
作者: stevenhsu1009    时间: 2007-2-24 16:22
恐怖的........
作者: cat_0331    时间: 2007-2-25 08:02
更新日式麵包王裡出現的柯南
我沒看過啦, 是朋友告訴我的
看來咱家柯南還挺受其他動畫歡迎的嘛

作者: cat_0331    时间: 2007-2-25 08:05
更新日式麵包王裡出現的柯南
我沒看過啦 , 是誰變的我都不知道

作者: 樱子喵    时间: 2007-2-25 13:47
作者: 唯一真相    时间: 2007-2-26 13:07
MS犬夜叉也在柯南里客串过,出现在柯南手中的一本漫画上。
作者: ssshang    时间: 2007-2-26 16:24
只可惜不是在动画里

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5