名侦探柯南事务所

标题: 关于现在的UKN字幕,怎么转换,打扰大家了 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2007-2-9 01:35
标题: 关于现在的UKN字幕,怎么转换,打扰大家了
现在事務所用的好像都是UKN
刚刚费了9牛2虎之力,终于把简体繁体弄成了ssa
但是转换之后,时间精度由原来的0.01s四舍五入成了0.1s
所以想请教大家一下,大家知道可以用什么工具直接转换吗
打扰大家了
之所以想换,是因为原来那个太小了
作者: keithkid    时间: 2007-2-9 01:44
标题: 回复: 关于现在的UKN字幕,怎么转换,打扰大家了
......我们事务所是说???还是别的事务所?
作者: DCMZ37    时间: 2007-2-9 06:37
就是这里哈
作者: Nicole    时间: 2007-2-9 06:43
但是我们没用那种字幕...那个什么什么我都没看过...恩..孤陋寡闻了
作者: DCMZ37    时间: 2007-2-9 10:07
[quote=Nicole]但是我们没用那种字幕...那个什么什么我都没看过...恩..孤陋寡闻了[/quote]
奇怪了,分离出来就是ukn的说
作者: itzj2002    时间: 2007-2-9 10:13
我解出来的是SRT字幕啊。。。dcmz用的是几几年的mkvtoolnix
作者: qiyuwanjia    时间: 2007-2-11 12:07
ukn就是unknown吧~
作者: Nicole    时间: 2007-2-11 16:33
提高版本吧 最近都用的1.7  1.8比较多..

另外我们基本都是SRT 可以用VSFILTER自己设定大小
作者: DCMZ37    时间: 2007-2-12 10:47
[quote=Nicole]提高版本吧 最近都用的1.7 1.8比较多..

另外我们基本都是SRT 可以用VSFILTER自己设定大小[/quote]
谢谢,立刻去试一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5