名侦探柯南事务所

标题: 柯南中有情人的配对 [打印本页]

作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-2-9 12:53
标题: 柯南中有情人的配对
柯南中有许多恋人的情节,在警士厅:高木和佐藤;兰和新一……,但是都没有明确的表示出到底会怎样的发展,佐藤不是还有白鸟警官,还有很多警官喜欢的嘛,柯南还有灰原,步美喜欢的嘛,所以大家来谈谈,你们心目中希望哪些可以配在一起!!!:037:
作者: polo414    时间: 2007-2-9 12:57
标题: 回复: 柯南中有情人的配对
我只希望保持现在的配对就好了,这样蛮好的。
作者: 依水仙~    时间: 2007-2-9 12:59
哦?我觉得小兰和新一好配的!:037:
作者: 大大的蓝    时间: 2007-2-9 21:19
之前有个同学觉得哀和博士最后会在一起……汗一个先:028:
声明一下,只是他的看法,我是绝对不支持的
作者: wwlqwe    时间: 2007-2-10 01:26
[quote=大大的蓝]之前有个同学觉得哀和博士最后会在一起……汗一个先:028:
声明一下,只是他的看法,我是绝对不支持的[/quote]  ......怎么还有这种人...太.....:029: 不能饶恕:017: :038:
作者: hiddern70    时间: 2007-2-10 03:12
[quote=大大的蓝]之前有个同学觉得哀和博士最后会在一起……汗一个先:028:
声明一下,只是他的看法,我是绝对不支持的[/quote]

就是,我也反对。
博士会被饿死的。
作者: daat1928    时间: 2007-2-10 11:07
支持柯哀 新兰--0
作者: lin13mi    时间: 2007-2-10 19:51
看来柯南和新一是两个人就好了,哀和兰才有的分~~
让哀和博士搞忘年恋的想法还是打住吧,神经再粗的人也受不了!
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-10 20:06
这贴有火星的倾向……
新兰 柯哀
两个都满足就好~妄想中……
快青 kid红
也都满足
想想探红也不错
其他的原配就好
步美就光彦吧
作者: 设乐莲希    时间: 2007-2-10 21:08
同意LS的观点
再怎么说也不能让小哀和博士配呀!怎么说我还是挺支持那位漂亮的欧巴桑芙纱绘和博士配的!
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-2-12 10:12
哎,现在最烦恼的是,到最后73老师到底是怎么安排的,总不可能把柯南一拆二吧,烦恼之中……
作者: 小辉辉    时间: 2007-2-12 10:41
都有几个配成了?
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 10:44
73的结局大概就是没有结局。。。配对的事情就自己慢慢YY吧-v-
作者: 小uv    时间: 2007-2-12 10:58
很明显新兰,平和,快青和高木+佐藤是目前出现的情侣配对

至于希望,那只是个人意愿而已.
在柯哀的人大部分当然希望柯哀在一起
在新兰的人当然是支持新兰的

这样的问题其实没什么讨论的必要.
LOCK.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5