名侦探柯南事务所

标题: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新增头衔拍卖 [打印本页]

作者: 平和跳蚤市场    时间: 2007-2-11 19:20
标题: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新增头衔
本期跳蚤市场出售商品,积分200分

3CB换1积分,1积分起兑,每人最多兑换20积分,200积分兑完为止。
如果要为MJ兑换积分,请提出来,等到活动结束后,若有剩余积分则可以按先后顺序分配给MJ~
如果隐瞒MJ充当是两个ID的话,那就扣钱又不给分

暂时不用付款,等到活动结束后我会向大家催缴款项的

格式同上一次,蓝色表明兑换积分数量

-------------------------------------------------------------------------

本月头衔[时间2.12-2.16],起步价100CB,5CB加价
用绿色表示,未用绿色的一律看无视
头衔有效期1个月自定义~

-----------------------

作者: lock-486    时间: 2007-2-12 07:27
标题: 回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·由
lock-486  兑换20积分
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 09:20
标题: 回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·由
daat1928 兑换20积分
作者: SWA    时间: 2007-2-12 10:10
SWA兑换20积分,另外帮素为哀兑换20积分。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-2-12 12:23
兑换20积分

作者: HSCY    时间: 2007-2-12 12:44
兑换20积分
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-2-12 12:46
[COLOR="Blue]兑换20积分
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-2-12 18:26
孤独メ子夜  兑换20积分
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-12 20:50
标题: 回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新
110CB
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-12 20:56
标题: 回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新
兑换20积分 飞扬的火

和上次的7积分没有冲突吧

没有冲突^^
作者: 暮澈    时间: 2007-2-12 21:29
兑换20积分
作者: 祭·奠    时间: 2007-2-13 14:48
帮$拍头衔= =

115CB
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-2-13 17:23
兑换20积分 小魔女_兰
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-13 18:05
鬼の神 兑换10积分
作者: ..魔..    时间: 2007-2-13 19:00
兑换20积分  ..魔..(MJ)
作者: 衣兰    时间: 2007-2-13 19:02
衣兰(MJ)
兑换20积分
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-14 22:04
120CB
作者: 沿暖    时间: 2007-2-14 22:38
兑换10积分
作者: 祭·奠    时间: 2007-2-15 08:34
125CB
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 13:33
130CB
作者: 月下水水    时间: 2007-2-15 13:51
哟,两个人干上拉……

昔LP摸摸
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-15 14:11
200CB

-v-

小抬一下价格....
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 14:18
215CB

奶昔我拼了= =
叔叔真是的-v-

LG亲>_<
作者: daat1928    时间: 2007-2-15 17:50
220CB
帮$买下…………--0
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 20:49
230CB

几个月版主工资啊TOT
作者: 美雪    时间: 2007-2-15 21:47
240CB

我随便抬一下价格,你们有愿意的就继续出价吧......=___,=

兑换13积分给最爱平和
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 22:03
250CB
作者: 美雪    时间: 2007-2-15 22:22
300CB

奶昔这么想要头衔?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-15 22:25
o o

chang mian zhen wei da ><
作者: 美雪    时间: 2007-2-15 22:28
[QUOTE=幻梦飞雪]o o

chang mian zhen wei da ><...[/QUOTE]
本来想让侄女看更伟大的~^^
想想算了~慢慢玩才好玩~~
不过我CB没有奶昔多~就看他舍不舍得啦~
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 22:33
310CB

我拼了。。。。。。- -
作者: 美雪    时间: 2007-2-15 22:34
奶昔出手不够狠哦~
据说斑竹工资发了600CB呢~

350CB
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 22:38
365CB

主要是再过几个月我就可以买永久头衔了- -
不过过年时有压岁钱拿。不怕>///<
弄个春节头衔=v=
作者: 美雪    时间: 2007-2-15 22:41
原来如此,呵呵......
不玩了~头衔给你吧
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-15 22:45
- -
没关系。
对了你现在不是版主了。。不能买头衔。
还是给你吧^^
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-15 22:47
她都已经买过拉- -
不能再买拉
作者: daat1928    时间: 2007-2-16 12:49
370CB:030:

作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-16 13:15
=v=某奶昔终于战斗成功。
作者: daat1928    时间: 2007-2-16 18:32
今日不是16号?=-=
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-16 18:40
TOT

我以为今天17了
还没过期OTL
作者: daat1928    时间: 2007-2-16 18:45
hoho~~~不要让某奶昔知道我就成功了和。。。--0
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-16 18:49
380CB
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-16 18:52
-V-ni shuo zhe zhong shi qing

wo nan dao bu hui tong bao ou xi lPme
作者: 美雪    时间: 2007-2-16 19:32
话说,根据经济规律
第四期左右的时候会价格大跌.....
然,不知道这个活动还能不能办到第4期....所以....385CB
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-16 22:46
帮昔LP拍:390CB
作者: 新兰快乐    时间: 2007-2-16 22:46
395CB
作者: 美雪    时间: 2007-2-17 06:35
都没有注意还有过期日期= =
本来想拍了头衔送人的....没机会了|||
:014:
作者: daat1928    时间: 2007-2-17 08:54
………………--0姐姐。。。时间ms过了。。
嗯 那啥。。。--0昨天被拉走睡觉去了。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-17 08:54
[quote=幻梦飞雪]-V-ni shuo zhe zhong shi qing

wo nan dao bu hui tong bao ou xi lPme[/quote]绝对让人orl:029:
作者: 落若深    时间: 2007-2-20 19:55
我错过头衔了T T
作者: 平和联盟    时间: 2007-2-21 10:59
[QUOTE=落若深]我错过头衔了T T...[/QUOTE]
你下一期再来吧~
这一期结束了~><
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-5-1 15:50
这个活动还没有结束么?``````
怎么还不发积分```
作者: 最爱和平    时间: 2007-7-18 10:00
......不好意思地再说一下,每日一题的积分也没发捏~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5