名侦探柯南事务所

标题: 一觉起来电脑超卡 [打印本页]

作者: 叶月樱    时间: 2007-2-12 10:51
标题: 一觉起来电脑超卡
昨天我弟来了``他干了什么我也不知道``
今天早上一起来开机就变得超级慢
打字都很困难`- -
朋友说看下CPU的使用率`
我记得以前我家连20%都没到`现在60%多`
我看了一下好像也没有什么占特别大的```
杀毒软件也用了```可是没反应
帮帮忙吧``
作者: itzj2002    时间: 2007-2-12 13:33
标题: 回复: 一觉起来电脑超卡
QQ聊天,迅雷下载,bt下载,瑞星防火墙,IE防漏墙(瑞星卡卡上网助手带的),IE浏览器,东西不少。。。。
作者: 叶月樱    时间: 2007-2-12 15:40
[quote=itzj2002]QQ聊天,迅雷下载,bt下载,瑞星防火墙,IE防漏墙(瑞星卡卡上网助手带的),IE浏览器,东西不少。。。。[/quote]

可是以前明明都没有问题` = =除了这些我还开了AU ```那个超级大的```

就算我不开这样的东西``连开机都卡```开机音乐都不能完整地播下来``
作者: itzj2002    时间: 2007-2-12 17:33
这个....BT和ftp/HTTP下载上传速度高的时候....cpu占用率会高的....
ie打开时....过滤浮动广告cpu也会直线上升....甚至假死....
最近软件有没有更新过......

如果都不是....只能找些查杀木马的工具了
作者: 叶月樱    时间: 2007-2-12 18:25
[quote=itzj2002]这个....BT和ftp/HTTP下载上传速度高的时候....cpu占用率会高的....
ie打开时....过滤浮动广告cpu也会直线上升....甚至假死....
最近软件有没有更新过......

如果都不是....只能找些查杀木马的工具了[/quote]

用的瑞星``- -
没查出来什么东西`= =
作者: xiaobin    时间: 2007-2-12 18:49
用优化软件之类清理一下电脑吧

==========================K.K.的分割线=======================

请具体举出优化软件名称
作者: HughKeith    时间: 2007-2-12 20:42
觉得那个svchost.exe有点问题

占用的内存也太大了吧
偶这电脑最大的的一个也才10M

其他看不出什么问题
作者: 5233    时间: 2007-2-12 22:57
svchost应该没问题
我倒是相当怀疑那个runiep

顺便问问你开了几个IE窗口  如果只有一个的话  那说不定iexplore被注入了什么东西

试试木马查杀程序
作者: 8884361    时间: 2007-2-12 23:01
看起來沒問題的說。。。
作者: 叶月樱    时间: 2007-2-13 10:24
[quote=xiaobin]用优化软件之类清理一下电脑吧[/quote]

清理过了没效果`-v-
作者: 叶月樱    时间: 2007-2-13 10:25
[quote=5233]svchost应该没问题
我倒是相当怀疑那个runiep

顺便问问你开了几个IE窗口 如果只有一个的话 那说不定iexplore被注入了什么东西

试试木马查杀程序[/quote]

runiep 是瑞星卡卡`
不开窗口照卡`
作者: 水星思路    时间: 2007-2-20 19:55
那样的话先关掉瑞星试试看吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5