名侦探柯南事务所

标题: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。] [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2007-2-12 13:06
标题: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]
春节快到了。
新水楼开张了。

[传统踩楼。]
每200楼为奖励楼层,即200,400,600,800……
每楼10CB+5积分

[楼层竞猜。]
1.活动时间:[U]即日起止2月28日[/U]。在活动期间,负责人[即本人 snoopy1992]会在此楼[U]出现3次[/U]。
2.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数。
3.[U]参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后[/U]即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
4.每个竟猜者只能猜[U]一个有效的楼数[/U],如有重复以先猜的为准,任何人[U]不得编辑[/U]自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格。
5.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家。
6.活动竞赛帖在[U]2月18日[/U]锁。
7.赢家奖励为20CB。
8.[U]严禁主ID,MJ同时参加竞猜。[/U]

[出现楼层。]
第一次:176楼
第二次:333楼

[其他。]
1.严禁纯水,3L
2.纯水抢楼无奖励
3.请勿自删,以免影响抢楼

另祝各位新春愉快。

竞猜帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154916

作者: daat1928    时间: 2007-2-12 13:23
标题: 回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼]
占个SF
话说一只翅膀这儿没法就去竟猜了。。。OTL
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 13:25
200搂才有奖励的。。。--0
那 大家春节快乐嗯~bd也拿走
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-12 13:33
啊,司机居然没换头,太神奇了。。。
作者: qing    时间: 2007-2-12 13:39
....瞄一眼...
竞猜啊???嘿嘿...
偶来插一脚.....
祝大家金猪年里大丰收啊~
作者: yelu1988    时间: 2007-2-12 13:53
[quote=幻风翼]啊,司机居然没换头,太神奇了。。。[/quote]
估计傍晚就会去换了……:029:
作者: lock-486    时间: 2007-2-12 15:08
继续在这里水下..
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 16:23
[quote=幻风翼]啊,司机居然没换头,太神奇了。。。[/quote]持续到你把广告头换掉为止。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 16:24
[quote=yelu1988]估计傍晚就会去换了……:029:[/quote]:026:是嘛~我想想看。。。
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-12 16:27
[quote=daat1928]持续到你把广告头换掉为止。。。[/quote]啊咧,那我永远不换了。。。。。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 16:29
[quote=幻风翼]啊咧,那我永远不换了。。。。。。。。。。。[/quote]:026:欺骗群众啊
嵌字活动进行中…………
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-12 16:54
来和各位打个招呼(貌似没几个人认的偶,来,套套近乎~~),春天这么快就到了~~~春天呀,偶可怜的寒假就只有6天~~~~:030:
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 17:25
--0这个 郁闷的高三生啊 表示同情下
初次见面多多关照嗯
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-12 17:34
啊咧咧,不是高三~~~我们这里高三就不休息了~~~寒!
作者: Froth Zala    时间: 2007-2-12 17:37
```由开始灌水啊`````  搞得某沫都不想外出了```
作者: 倒影年华    时间: 2007-2-12 18:04
不是高三都只有六天。。。。。。。。。。。够郁闷
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-2-12 18:29
楼上要补课么?
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 18:34
[quote=gaoyuhao]啊咧咧,不是高三~~~我们这里高三就不休息了~~~寒![/quote]:026:是冷笑话么
你是哪里的?
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 18:47
我有多久没灌过水了orz......45S都有一阵没来了。
嗯,其实如果我不是偶然回来找东西然后发现水楼也不会想要留印- -(画圈圈,我是好人)
呃~~~~作业赶完的日子真好啊~~也不枉我前几天赶到凌晨5点40分了...其实那也是段挺美好的回忆-V-
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 19:50
这只抓住了捏捏的说
赶作业辛苦了嗯。
作者: RMB    时间: 2007-2-12 19:57
司机同学,头滴边框形状是怎么做出这个效果来的哇..:030:
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-12 20:00
看吧看吧,我就说某司机怎么可能忍得住不换头。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 20:02
……………………………………
--0忍痛换回来。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 20:04
[quote=RMB]司机同学,头滴边框形状是怎么做出这个效果来的哇..:030:[/quote]
钱钱捏嗯--0甚么效果??
作者: RMB    时间: 2007-2-12 20:06
U现在这种....:030:
还有一些有些蒙胧的效果又是咋做出来滴?...
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 20:07
[quote=daat1928]这只抓住了捏捏的说
赶作业辛苦了嗯。[/quote]
司机捏捏,好久不见了的说,星星眼``。
之所以说美好因为我是一边听音乐一边做的,间隙有电视泡面供应。
还独呦呦地把抄课文当练字。
结果就是那天华丽丽地睡到了下午三点半.....
作者: RMB    时间: 2007-2-12 20:11
大家都不在哇...还想膨胀ID的说...:026:
作者: Froth Zala    时间: 2007-2-12 20:21
````  这么冷的话``
200楼```
`````      好远``  想当年`````    一夜疯长```````
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 20:59
有没有在线的......能水的......?:030:
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:00
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:04
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 21:08
[quote=kid_corn]童好哈~ 好久不见~

某只只是路过打声招呼……[/quote]小米抱抱。好久不见(估计这将会是我这辈子在45S说得最多的话.....)
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:15
作者: qing    时间: 2007-2-12 21:17
咔咔~~~~
开始发大水咯~~~~
下春雨了~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 21:18
[quote=kid_corn]嗯, 童抱抱~~

最近好像看到人就在说“好久不见”……:029:

糖说等会会上,只是不知道等会是多久。[/quote]
等她来了估计你们俩又可以建一座高楼了。反正你们的速度我是见识过的:026:
作者: GreenLDR    时间: 2007-2-12 21:18
这个楼队的好慢啊……  唉………………
作者: RMB    时间: 2007-2-12 21:18
等司机助教回来技术指导XD...= =0
作者: RMB    时间: 2007-2-12 21:19
水王来了的话就不会慢了~
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:20
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:28
小米%……偶来了~~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:29
[quote=落叶萤秋]等她来了估计你们俩又可以建一座高楼了。反正你们的速度我是见识过的:026: [/quote]

等谁啊?????????
是不是又可以狂灌了~~~~~
看来我真有先见之明~HOHOHOHO~~~~~~~~
作业全部做完真是舒服的说~
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-12 21:32
来来,大家狂灌!!
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 21:35
[quote=kid_corn]:AF: 其实还没有建高楼的打算……

童在无聊吗?最近看了部小说,《且试天下》,挺好看的。[/quote]也不能说太无聊,合同学接棒打游戏。我最近买了很多小说打算寒假解闷用的,最近身陷在历史的漩涡中。
作者: Froth Zala    时间: 2007-2-12 21:36
`````````````````  某沫 只是飘过``

```    做贡献的人````
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:37
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-12 21:38
有人气了呀~~!!
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 21:38
[quote=coffeesweet]等谁啊?????????
是不是又可以狂灌了~~~~~
看来我真有先见之明~HOHOHOHO~~~~~~~~
作业全部做完真是舒服的说~[/quote]
等你啊。不过我快下了。
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:39
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 21:44
[quote=kid_corn]历史的漩涡?在看记载史实的书?[/quote]Bingo!最近迷上历史了>_<
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:44
诶?等我么?我好激动哦~~~~~~~~~~~~~~
童J^啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊^
好喜欢你哦%%%%%%%%%%
(顺带亲亲小米~)
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 21:45
我也喜欢你撒。不过要下了。
小米88~~糖糖88~~~~
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:46
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:46
童J~88~~~~~~~~~~~~~~
亲亲+抱抱~~~~~~~~`
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:49
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:50
[quote=kid_corn]哈?什么叫顺带……[/quote]

顺带就是顺带嘛^亲亲老公都有意见啊%
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 21:53
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 21:57
小米 女儿 都抓过来亲
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:58
[quote=kid_corn]那当然是没有啊~~~

糖今天怎么突然可以上网了?[/quote]

我不是说了么=  =
我作业作完了啊^
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:00
[quote=daat1928]小米 女儿 都抓过来亲[/quote]

抱住爸爸亲亲~~~~~~~~~~~``
好爱爸爸啊^
馁~爸爸~要是我说……我想和小米结婚……
你,会不会,答应啊……
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:00
[quote=coffeesweet]我不是说了么=  =
我作业作完了啊^[/quote]女儿好厉害的说~动作这么快的:037:
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:01
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:02
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:02
[quote=coffeesweet]抱住爸爸亲亲~~~~~~~~~~~``
好爱爸爸啊^
馁~爸爸~要是我说……我想和小米结婚……
你,会不会,答应啊……[/quote]我也爱你~~
嗯 婚姻自由 恋爱自由  你只要确定是你一生的幸福我就同意嗯~
小米要好好照顾我女儿哦:037:
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:04
[quote=kid_corn]司机好哈~~ 抱抱~[/quote]小米晚上好·
我女儿以后可就要托付给你啦~~一定要好好待她:037:
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:04
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:05
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:06
[quote=kid_corn]啊咧,司机居然看开了哈~~

当然会好好照顾啦~~呃……那我也该叫司机岳父了?[/quote]主要看你们是同学嘛·~放心
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:07
每天从8:00做到晚上10:30,做了10天~……鬼才不会做完=  =
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:07
[quote=kid_corn]那现在你妈不禁你上网了吗?[/quote]

这次考试靠的好放行了啊……
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:08
[quote=kid_corn]司机刚上?  今晚好像人不多……[/quote]是啊 柯哀水楼人没有平和那么多呢~
一直在的。。。躲在阴暗角落发呆
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:09
[quote=coffeesweet]每天从8:00做到晚上10:30,做了10天~……鬼才不会做完=  =[/quote]

女儿辛苦了嗯
应该是鬼才会不做完
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:10
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:10
刚才RP了下……
刚刷了下发现你们竟然灌好多啊……
对了,老公~听到没?爸爸叫你好好对我哦……
嘻嘻~~~~~~~~~
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:11
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:12
[quote=kid_corn]同学?
那我们这个同学也真是太同学了……[/quote]:026:啊 看来我是理解错误了。。。
到底是啥关系啊。。。
反正你喜欢女儿我女儿看中你 就OK
这就完婚了吧
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:12
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:13
[quote=daat1928]女儿辛苦了嗯
应该是鬼才会不做完[/quote]

也是哦……
亲亲爸爸……
顺带亲下小米~
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:14
[quote=kid_corn]LP真是辛苦,好好休息几天吧~

某只将要开始作业生涯了。本来都是到开学才赶的,今年回老家,要在年前赶了。[/quote]:030:你们都辛苦了
我以前都是寒假最后一周做的。。。
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:14
[quote=kid_corn]又让某只想起这次糟得不行的考试……唉……
还好我妈没太多说什么。[/quote]

你比我幸福啊……
好好珍惜着把你=  =
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:14
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:14
[quote=kid_corn]又让某只想起这次糟得不行的考试……唉……
还好我妈没太多说什么。[/quote]不要气馁~再接再厉!!:037:
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:14
[quote=daat1928]:030:你们都辛苦了
我以前都是寒假最后一周做的。。。[/quote]

我还不想开夜车的说……我们这会26号开始上课……
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:15
[quote=coffeesweet]也是哦……
亲亲爸爸……
顺带亲下小米~[/quote]:AF::012:呵呵 好高兴。。。。
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:16
[quote=kid_corn]哈?难道某只没有好好对LP么?

上次H让我作他LP,讲了好久都被我推了,最后作了GG……[/quote]

老公真好……
我的眼光果然没错……嘻嘻……
对了,H是谁啊?
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:16
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:16
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:17
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:17
[quote=coffeesweet]我还不想开夜车的说……我们这会26号开始上课……[/quote]
……………………
:026:真是太辛苦了。。。年都没过好 不过我4号也要回校了
女儿继续努力 啊~
将来到北大去嗯
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:18
我的行是标准就是:谁和我抢爸爸和小米我就杀谁……
空手道黑带三段剑道初级我不是白练的!!
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:19
[quote=daat1928]……………………
:026:真是太辛苦了。。。年都没过好 不过我4号也要回校了
女儿继续努力 啊~
将来到北大去嗯[/quote]

是呀~我正在向这个目标靠近~~~~~
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-12 22:19
水楼夜间人气旺盛呀!
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:20
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:20
………………女儿太强大了。。话说H是一个坏孩子 企图拐骗小米找到拒绝
谁要是75我的女儿我就手刀干掉谁

爸爸还有是女儿我先闪了
小米也88哦~~
以后就是我儿子了
作者: RMB    时间: 2007-2-12 22:21
[quote=RMB]U现在这种头像边框怎么做的?....:030:
还有一些有些蒙胧的效果又是咋做出来滴?...[/quote]

[quote=RMB]等司机助教回来技术指导XD...= =0[/quote]

司机同学..欢迎回来..:037:
请看上文XD~
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:22
[quote=kid_corn]啊,也只能这样了~~
谢谢司机哈~[/quote]
不谢不谢 我先走开了:039::039:
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:23
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:23
那好吧……
爸爸再见~~~
亲亲~~~~~
爸爸加油哦~
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 22:24
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 22:24
[quote=kid_corn]LP想去北大啊,那某只真是要好好好好努力了……[/quote]

老公……千灯身高和我一样诶~1米73哦~~~~
史星遥的身高……让我想到了某欣……
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 22:25
[quote=RMB]司机同学..欢迎回来..:037:
请看上文XD~[/quote]哦~~钱钱捏捏的说~
这个框子就是一般的矩形然后做成圆角的。或者直接画圆角矩形再组合蒙板
朦胧的效果我不是很会 我用动态模糊做得

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5