名侦探柯南事务所

标题: 春季温水池[竞猜活动帖] [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2007-2-12 13:08
标题: 春季温水池[竞猜活动帖]
[楼层竞猜。]
1.活动时间:[U]即日起止2月28日[/U]。在活动期间,负责人[即本人 snoopy1992]会在活动帖[U]出现3次[/U]。
2.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数。
3.[U]参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后[/U]即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
4.每个竟猜者只能猜[U]一个有效的楼数[/U],如有重复以先猜的为准,任何人[U]不得编辑[/U]自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格。
5.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家。
6.活动竞赛帖在[U]2月18日[/U]锁。
7.赢家奖励为20CB。
8.[U]严禁主ID,MJ同时参加竞猜。[/U]

[奖励统计。]
第一次出现楼层:176楼
恭喜 孤独メ子夜[178楼]

第二次出现楼层:333楼
恭喜 滢倩☆﹏[351楼]

作者: 幻风翼    时间: 2007-2-12 13:20
标题: 回复: 春季温水池[竞猜活动帖]
啊拉,我居然沙发?

还以为是在这儿灌水后才能竟猜= =搞错了。。
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-12 13:22
我猜159楼
这个不用隐藏吧?= =
作者: daat1928    时间: 2007-2-12 13:24
93~~~~!!!--0
作者: qing    时间: 2007-2-12 13:44
88~~~~~
吉利一点嘛
我长钱眼了????
作者: 倒影年华    时间: 2007-2-12 13:51
是要发过一贴以后才有得猜吗?

要说什么?

不给纯水。。。。。。。。

啊啊啊,不知道啊。。。。。

提前祝每位情人节快乐好了(无论单身还是什么的)。。。

酱紫,可以了吧?
作者: 倒影年华    时间: 2007-2-12 13:52
136。。。。。。

蒙的。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2007-2-12 14:23
[quote=倒影年华]是要发过一贴以后才有得猜吗?

要说什么?

不给纯...[/quote]
是去水楼发帖,不是这里。

楼数不用隐藏,但请不要编辑。
作者: qing    时间: 2007-2-12 14:42
那老大....
你这算出现了????.....
作者: lock-486    时间: 2007-2-12 15:16
那我猜77楼..
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-12 16:50
我猜44~~~~
ps:这算什么数字嘛~~~~
作者: Froth Zala    时间: 2007-2-12 17:38
```  那我猜37 好了``````   本来想猜13的``可是``MS13楼不远了吧````
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-2-12 18:29
178楼``
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-12 18:53
128L。
总觉得猜楼数,命中率N小N小的,圈圈..
作者: RMB    时间: 2007-2-12 19:58
216.
随便打出来的数字..:026:
作者: kid_corn    时间: 2007-2-12 20:59
作者: GreenLDR    时间: 2007-2-12 21:20
57!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coffeesweet    时间: 2007-2-12 21:26

反正我从来没蒙对过=  =
作者: snoopy1992    时间: 2007-2-13 07:47
[quote=qing]那老大....
你这算出现了????.....[/quote]
是在水楼里出现,这里不算。

怎么大家猜得都那么小……
作者: HSCY    时间: 2007-2-13 14:11

恩,猜3次吗?那就留到这个位置继续的说
作者: snoopy1992    时间: 2007-2-13 14:27
[quote=HSCY]188

恩,猜3次吗?那就留到这个位置继续的说[/quote]
是猜一次……
作者: vi    时间: 2007-2-13 14:34
作者: snoopy1992    时间: 2007-2-14 07:59
第一次出现楼层:176楼
恭喜 孤独メ子夜[178楼]
作者: daat1928    时间: 2007-2-14 09:52
………………………………
OTL--0无料水楼水得旺盛啊
作者: daat1928    时间: 2007-2-14 09:53
………………………………
OTL--0无料水楼水得旺盛啊
作者: RMB    时间: 2007-2-14 11:54
居然176....- -0

俺滴216貌似么啥希望了..

GX中奖滴同学哇~
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-14 12:06
偶来猜猜~猜多少好类?
咱要有点远见~也不能太远啊~猜多少好呢?
就用咱考试成绩算了`283楼~:016:
(这种成绩也敢出来混`...:030: )
作者: 永恒的真理    时间: 2007-2-14 12:31
来个大一点的
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-2-14 15:20
351— —|
随便猜的
作者: 落雪迪    时间: 2007-2-14 17:28
在水楼里的第一贴是188,我就猜

288吧~
作者: 池泽绿    时间: 2007-2-14 22:53
574``在键盘上乱敲的数字- -0
作者: ste    时间: 2007-2-15 03:01
382吧
碰碰运气
作者: lock-486    时间: 2007-2-15 07:55
299..恩.猜这个..
作者: 4everluv    时间: 2007-2-15 10:21
脑子里一闪--------------- 587。。。。
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 11:57
哈哈
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-2-15 19:17
哦~!!!!!
终于被我猜中了!!
这次猜359
作者: witcat    时间: 2007-2-15 21:05
随口猜一个192

其实我是来凑发帖数的……飘走
作者: 潇潇的雪    时间: 2007-2-16 14:52
- -。。我来猜下。。424。。
作者: Vilya    时间: 2007-2-16 17:16
凑个热闹..
VV猜289...(不知会不会有那么多楼...)
作者: qing    时间: 2007-2-16 23:03
再凑个热闹....
502....(某个胶水的名字...昏迷~~)
作者: snoopy1992    时间: 2007-2-23 07:41
第二次出现楼层:333楼
恭喜 滢倩☆﹏[351楼]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5