名侦探柯南事务所

标题: 啊啊啊啊啊怎么回事啊啊啊啊为什么我的电脑一插U盘就死机TATATATAT [打印本页]

作者: 蓝水融云    时间: 2007-2-13 10:19
标题: 啊啊啊啊啊怎么回事啊啊啊啊为什么我的电脑一插U盘就死机TATATATAT
为什么啊啊啊啊啊啊:041: :041: :041: :041: :041: :041:
哪位高人来指点一下撒撒撒撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
具体表现:一查U盘就出现蓝屏.
自动重启......重启还是死机:014: :014: :014: :014: :014: :014:
必须手动重启,然后它会显示:系统已经从一个严重错误中恢复..................
啊啊啊啊啊啊怎么回事!!!!
这是我老子的电脑TAT坏了我要倒霉的TATATATATAT:028: :028: :028: :028:
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-13 10:21
标题: 回复: 啊啊啊啊啊怎么回事啊啊啊啊为什么我的电脑一插U盘就死机TATATATAT
啊拉?是不是跟这个类似的症状?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=152644
作者: 蓝水融云    时间: 2007-2-13 10:25
标题: 回复: 啊啊啊啊啊怎么回事啊啊啊啊为什么我的电脑一插U盘就死机TATATATAT
我家用的就是卡巴OTL.......
我试着关掉它OTL:041:
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-13 10:28
恩恩,希望成功的说~
作者: 蓝水融云    时间: 2007-2-13 10:33
好象8行的说.......
症状也不是完全一样TATATAT
双击时间没有问题...
就只在插U盘时...
刚刚又死了一次OTL
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-13 10:36
还是不行吗……
我帮你复制一份到其他电脑技术区吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5