名侦探柯南事务所

标题: 一个防御类小游戏 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-2-13 12:53
标题: 一个防御类小游戏
像是WAR某RPG地图,买炮塔阻击敌人进攻,挺有意思的--

http://novelconcepts.co.uk/FlashElementTD/Protected_FlashElementTDv2007-02-01.swf

作者: EvilSniper    时间: 2007-2-13 13:06
标题: 回复: 一个防御类小游戏
- -

前几天玩过了...打到33关...OTL
作者: SWA    时间: 2007-2-13 14:08
我打通了,39关。
[COLOR="Red]551 SWA 15,748 lvl 39 6 lives +0h ago
提醒各位一点,水塔有减速的效果。
作者: 末末23    时间: 2007-5-1 12:43
只到36……
寒。多推荐几个游戏吧……
谢谢
作者: SSV    时间: 2007-5-2 10:09
365SSV536lvl 17DEAD+0h ago
作者: Nicole    时间: 2007-5-3 05:01

- -......
作者: 残酷天使    时间: 2007-5-4 06:21
39关打完,3万多分。网站上那些200多万分怎么来的-_-|||
作者: Nicole    时间: 2007-5-4 15:27
残叔叔..写下攻略吧=V=  最高打到39挂掉= =  那关的人实在太多了= =....
作者: 残酷天使    时间: 2007-5-4 16:35
[QUOTE=Nicole]残叔叔..写下攻略吧=V=  最高打到39挂掉= =  那关的人实在太多了= =.......[/QUOTE]
39不就是最后一关了,多造点fire就好了。
钱最重要,打小兵赚钱没前途的,关键是要拿利息。多用wood升一下利息,保证经济健康发展。
与其升级,不如多造几个,造价比升级便宜得多了。
作者: Nicole    时间: 2007-5-4 19:11
唔  最高级的那个不升吗?  我试试....全部造火吧...火要升级吗?
作者: Nicole    时间: 2007-5-4 19:43
还是挂了= =.....虽然分数在9K了= =....最后火塔造满 最下面那块还是3重叠造的- -  最上面那块还全部升级到LV2的= =...
作者: 残酷天使    时间: 2007-5-4 19:52
[QUOTE=Nicole]还是挂了= =.....虽然分数在9K了= =....最后火塔造满 最下面那块还是3重叠造的- -  最上面那块还全部升级到LV2的= =......[/QUOTE]
你的经济不好吧,10000元25%利息,每关就能有2500元来造东西了。应该满简单的啊。
作者: Nicole    时间: 2007-5-4 19:55
攒到1W啊....- -  我再试次= =...
作者: Nicole    时间: 2007-5-4 20:40
187 Nicole 32,249 lvl 39 10 lives +0h ago

哦耶 过了 多谢残叔叔指导-v-
作者: hiddern70    时间: 2007-5-5 08:45
192 hiddern70 16,740 lvl 39 15 lives +0h ago
嗯,终于过了,擦汗中。。。。
作者: ste    时间: 2007-5-6 21:23
好不容易打到54万。。。他们居然没有把它存下来。。。:017:
只好发张图上来了。。。:040:
不知道是不是超过25万的存不下来。。。

其实方法很简单 只要每次到38级的时候 按空格键就可以了 :026:
作者: Nicole    时间: 2007-5-7 15:20
造了好多高级塔啊- -....
作者: 愿い事ひとつ    时间: 2007-5-7 16:36
34 1685:030:
作者: 短@信@息    时间: 2007-7-5 18:03
塔有点像魔兽争霸l里的!
作者: 索云    时间: 2007-7-5 19:33
又见塔图...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-7-7 21:05
玩疯了......学校机房有个类似的东东= -0
作者: fyc001    时间: 2007-7-8 14:00
多推荐几个游戏吧 谢谢
作者: 陽光の柯南    时间: 2007-7-11 13:13
打到39關通過了。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-15 12:54
这个游戏消失了,有新的链接吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5