名侦探柯南事务所

标题: [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集] [打印本页]

作者: lleyton    时间: 2007-2-13 13:23
标题: [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集]
壹事——电子文集 [新兰同人  动漫评论  随笔摄影]

[点击下面的链接查看]
在线 http://show.zinechina.com/228c15f7cfe6951e38b62f13abeb71bb/
下载 http://show.zinechina.com/228c15f7cfe6951e38b62f13abeb71bb/magazine.exe

其实真正活跃的也只有一年不到的时间。准确地说,是两三个假期。

〇四年某个半期考试之前注册,也忘了为什么不愿意当个游客只是看看里面的故事,忘了为什么找到了新兰就如此久远地停留。

〇五年暑假开始写东西,数来数去也只是那样两三篇可以拿得出手的东西。并且都作为贺礼送了。如果不是因为自我逼迫“一定要送礼物啊”,那也不会有这本文集。

〇五年至〇六年间,除去贴文章,也参加了不少活动。包括合唱,广播剧,评论赛,编辑……认识了很多人,也收获了很多。多到已经不能一一列举出来,就那样认定一般的存在着。

〇六年一个月的暑假到现在,我什么都没有写,也什么都没有看,课业的压力已经让我快忘记我还有很多事情没有做。那个发帖至两千的庆祝,那个注册两周年的庆祝,我都忘记了。

所以现在算是给自己补过。

其实“双”和“壹”是我喜欢的某种逻辑,也是一种懒惰的逻辑。做这样的东西希望你们能感受到我的情绪。

我很喜欢。

你们会喜欢么。

碎碎念:

第一次做,什么都不会。花了不少时间。

大多数图片以及所有文字都是自己的原创。

感谢我的电脑,CANON IXUS 55WINDOWS XPMICROSOFT WORDADOBE PHOTOSHOPZINEMAKERWINAMP,无数音乐,无数被拍物品,以及所有的人……

谢谢你们打开来看。

希望你们能留下一些评价的话,番茄也是可以的。

音乐来自久石让[LAOY OF SPRING]

打开的速度可能比较慢,请耐心等待。

仅作纪念〉〉〉

作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-13 13:25
标题: 回复: [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集]
提前看过了……
TAT实在是很好的东西啊,老娘偶要载下来》《
最后,莱拉下来亲口
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-13 13:25
标题: 回复: [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集]
qiang zhan
作者: 紫若冰    时间: 2007-2-13 13:26
huan qiang zhan liang lou le  ....

qu kan kan ~~
作者: Reki    时间: 2007-2-13 13:26
支持=V=
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-13 13:26
啊啊啊莱的帖就是受欢迎咩TAT
我这么快连个地下室都没坐到。。。。。。TAT
作者: 寂子吟    时间: 2007-2-13 13:52
>_<只能等一百多天以后来看.

超喜欢莱的风格
作者: ran_32    时间: 2007-2-13 14:21
和阿莱熟识也只是去年夏天的事情
在这里我又一次的不得不感叹时间的流逝是这样的飞快
想一下和阿莱熟识之后我们真的做过很多的事情
玩得很开心
阿莱的文章虽然在那以后写的不多
但也是让我印象深刻
今年也是阿莱的高考之年,
只是在这里祝福阿莱高考成功了!
最后呢还是要捏捏阿莱!
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-2-13 14:37
啊。好让人感动的东西。
作者: 裙子儿    时间: 2007-2-13 14:43
占位留评。

大概只能等春节之后再看。

长久以来也是谢谢莱酱了。
作者: 溪蓝    时间: 2007-2-13 15:44
下下来

我也要学做电子杂志咩TOT

可惜不能加分OTL....
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-2-13 16:47
哦也,莱王道
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-13 16:58
恭喜了说....= =

果然跟咱这样只会灌水的是不同滴......

呐呐....这里可以灌水么?
作者: lleyton    时间: 2007-2-13 17:27
[QUOTE=幻]提前看过了……
TAT实在是很好的东西啊,老娘偶要载下来》《
最后,莱拉下来亲口[/QUOTE]

亲 谢谢支持嘛 ><

喜欢就好哈,虽然做到后面都非常马虎了orz

[QUOTE=冰]
huan qiang zhan liang lou le ....

qu kan kan ~~
[/QUOTE]

谢谢支持 ><

[QUOTE=reki]
支持=V=
[/QUOTE]

谢谢=v=

[QUOTE=翼]
啊啊啊莱的帖就是受欢迎咩TAT
我这么快连个地下室都没坐到。。。。。。TAT
[/QUOTE]

因为我拿去推广了嘛……
以后发了什么帖就给翼抢好了。

[QUOTE=寂]>_<只能等一百多天以后来看.

超喜欢莱的风格[/QUOTE]

笑 我是在一百多天前冒死做的呀。
咔咔 一起考试加油 ><
谢谢喜欢。

[QUOTE=兰加]
和阿莱熟识也只是去年夏天的事情
在这里我又一次的不得不感叹时间的流逝是这样的飞快
想一下和阿莱熟识之后我们真的做过很多的事情
玩得很开心
阿莱的文章虽然在那以后写的不多
但也是让我印象深刻
今年也是阿莱的高考之年,
只是在这里祝福阿莱高考成功了!
最后呢还是要捏捏阿莱!
[/QUOTE]

谢谢呢>< 同捏
咔咔 以后还要参加很多很多活动 兰加辛苦了呢
加油哦

[QUOTE=飘飘]啊。好让人感动的东西。[/QUOTE]

谢谢这样的评价 ^ ^

[QUOTE=白君]占位留评。

大概只能等春节之后再看。

长久以来也是谢谢莱酱了。[/QUOTE]

白君先去忙blog的事情吧,那个比这个重要很多呢。
这个时候应该互相感谢吧。

[QUOTE=蓝]下下来

我也要学做电子杂志咩TOT

可惜不能加分OTL....[/QUOTE]

谢谢支持 亲 TAT
六月过了就教你呀,其实很简单的,虽然我这个也是笨办法OTZ。
不能加分没关系 反正我也很满意现在的威望了 -V-

加油哦。

[QUOTE=JACKAL]哦也,莱王道[/QUOTE]

你要给我写评论……

[QUOTE=ES]
恭喜了说....= =

果然跟咱这样只会灌水的是不同滴......

呐呐....这里可以灌水么?
[/QUOTE]

咔咔谢谢 ><

可以灌吧。

突然想起明天情人节……

大家情人节快乐口牙
作者: 沿暖    时间: 2007-2-13 21:31
只能说lz真是厉害的人啊。顶顶..
这东西以后看起来肯定超幸福的。^^

情人节快乐~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-2-13 22:58
.....希望还在第一页TOT

老婆我放去blog上做宣传
虽然那地方最近抽的厉害
作者: lleyton    时间: 2007-2-14 00:28
[QUOTE=小沿]只能说lz真是厉害的人啊。顶顶..
这东西以后看起来肯定超幸福的。^^

情人节快乐~~[/QUOTE]

阿拉谢谢><

有你的支持我很开心。

情人节快乐。

[QUOTE=老公].....希望还在第一页TOT

老婆我放去blog上做宣传
虽然那地方最近抽的厉害[/QUOTE]

嗯呀 就是第一页嘛 ><

谢谢老公的鼎力支持。

BLOGCN抽得我要抓狂了。
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-14 00:32
谢谢哈
正在下载中

很喜欢你的文字~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-14 00:32
PS
情人节快乐~~~~~~~~
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-14 01:59
-v-

可恶啊....情人节竟然不放假......

大家情人节快乐哈....
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-14 11:18
好感动好精致的东西呀~~
现在没时间看,这种东西是要找时间慢慢品位的说
谢谢涅
情人节快乐^^
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-14 11:37
好感动好精致的东西呀~~
谢谢涅
情人节快乐^^
作者: 溪蓝    时间: 2007-2-14 12:12
来说感想。

大多数文章都看过。

版面很喜欢,音乐也很赞。

那些曾经出现在莱的日记贴里或者是图片博客的图片,全部又都清晰起来。
鲜活地展示在面前。

记忆一瞬间便苏醒了。
阳光满满的天,从某个云层笔直落下来澄澈的光线,缓缓地点亮每一个记忆的瞬间。
一个两个三个……无数个。

想起最初与莱相遇的时候。
彼此都不熟悉。却不知道借由什么话题谈得很开心。
后来加了QQ,互相做了BLOG连接,日子也就这么一天又一天地过来。
波澜不惊,平淡美好。
渐渐就成了好朋友。
短信的时候说彼此像晒太阳的老婆婆,一直多话地告诉对方要对方安康。
也没有争吵。只是不断地互相鼓励。

就像某一次我在你那留的言。
——总有一天我们要相见。

虽然不知道会是怎样的时候。但是我依旧愿意抱着这样的信念好好地过每一天。

呐。我们都要好好生活。
不管是不是淡然地等待着某个人,或者是执拗地守着某种信念。
相信幸福会一直存在。虽然有时候她并不出现,不过她确实是存在着的。
好比亿万星辰,白天的时候也仅仅是躲起来罢了。
跟你捉了一个迷藏。总有一天还是要悄悄地探出头来祝福你。

加油。
作者: 沉睡者pc    时间: 2007-2-14 12:51
好久都没有来45所老,一来就看到莱的帖子好高兴呀!!
呵呵,绝对的强力支持莱,帮你到处宣传一下哈哈~~
顺便说哈,新年快乐哟莱,争取我们还能当4年同学,努力
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-14 12:53
楼上一听就是我们重庆同胞= =
作者: 月下水水    时间: 2007-2-14 12:56
回楼上叔叔,那是非常明显- -

人家都指明是莱的同学了- -
作者: 忆 芯兰    时间: 2007-2-14 13:32
呐第一次看到莱就是因为22楼的那位啦><
昨天就看完了嘛TAT滚到第二页
整个电子书看起来都很舒服来着
无责任说这么些吧
作者: L.H.    时间: 2007-2-14 15:47
情人节快乐虽然木有巧克力TOT
作者: lleyton    时间: 2007-2-14 17:41
[QUOTE=幽灵公主]谢谢哈
正在下载中
很喜欢你的文字~~~~~~~~
PS
情人节快乐~~~~~~~~[/QUOTE]
笑 很感谢 ><
情人节同快乐。
[QUOTE=ES] -v-
可恶啊....情人节竟然不放假......

大家情人节快乐哈....
[/QUOTE]
同情一个 情人节快乐 ^  ^
[QUOTE=嘉宜兰]好感动好精致的东西呀~~
谢谢涅
情人节快乐^^[/QUOTE]
哈谢谢评价 这么丰厚的东西是需要花时间咧 [被PIA]
情人节快乐
[QUOTE=蓝]来说感想。

大多数文章都看过。
版面很喜欢,音乐也很赞。
那些曾经出现在莱的日记贴里或者是图片博客的图片,全部又都清晰起来。
鲜活地展示在面前。
记忆一瞬间便苏醒了。
阳光满满的天,从某个云层笔直落下来澄澈的光线,缓缓地点亮每一个记忆的瞬间。
一个两个三个……无数个。
想起最初与莱相遇的时候。
彼此都不熟悉。却不知道借由什么话题谈得很开心。
后来加了QQ,互相做了BLOG连接,日子也就这么一天又一天地过来。
波澜不惊,平淡美好。
渐渐就成了好朋友。
短信的时候说彼此像晒太阳的老婆婆,一直多话地告诉对方要对方安康。
也没有争吵。只是不断地互相鼓励。
就像某一次我在你那留的言。
——总有一天我们要相见。
虽然不知道会是怎样的时候。但是我依旧愿意抱着这样的信念好好地过每一天。
呐。我们都要好好生活。
不管是不是淡然地等待着某个人,或者是执拗地守着某种信念。
相信幸福会一直存在。虽然有时候她并不出现,不过她确实是存在着的。
好比亿万星辰,白天的时候也仅仅是躲起来罢了。
跟你捉了一个迷藏。总有一天还是要悄悄地探出头来祝福你。
加油。[/QUOTE]
笑,现在在听TEARS。
也不知道为什么而聊开,可是一直以来都很快乐的相处。
从柯南本身到无边的漫画,到喜欢的作者,到摄影到PS。
我觉得有些相似。
所以我们会遇见的。
在那之前,要好好的生活。
你要保护好自己,不要受病魔的伤害。
剩下的都会好起来。
[QUOTE=PCC]好久都没有来45所老,一来就看到莱的帖子好高兴呀!!
呵呵,绝对的强力支持莱,帮你到处宣传一下哈哈~~
顺便说哈,新年快乐哟莱,争取我们还能当4年同学,努力
[/QUOTE]
哈 好久不见。
谢谢你一直以来的关照咯。><
新年快乐,考试什么的要加油。
[QUOTE=翼]楼上一听就是我们重庆同胞= =
[/QUOTE]
对呀对呀,我朋友。
[QUOTE=幻]回楼上叔叔,那是非常明显- -
人家都指明是莱的同学了- -
[/QUOTE]
幻很聪明嘛 -V-
[QUOTE=芯]呐第一次看到莱就是因为22楼的那位啦><
昨天就看完了嘛TAT滚到第二页
整个电子书看起来都很舒服来着
无责任说这么些吧
[/QUOTE]
谢谢 ><
芯是因为看到我朋友在这里开的慰问帖才看到我的么?
哦咧 很有趣。
谢谢支持,希望能好好享受吧。
[QUOTE=KI]情人节快乐虽然木有巧克力TOT
[/QUOTE]
情人节快乐><
巧克力吃多了不好哦
作者: ran_32    时间: 2007-2-14 19:38
相当完美的文集呢!四星!
阿莱以后也要继续加油才是啊!
作者: 池泽绿    时间: 2007-2-15 00:06
华丽的贺帖,以及超质感的电子书`
里面的文字、图片、音乐、以至翻动时的碎音
就这样被莱融合在一起,某人在电脑面前震颤到说不出话来
相信不管是在什么地方,莱就是这样特别的存在着=v=
另,Happy Valebtine~
作者: →恋の新一    时间: 2007-2-15 22:44
呵呵~~
偶来顶顶~~~
作者: lleyton    时间: 2007-2-16 13:43
[quote=ran_32]相当完美的文集呢!四星!
阿莱以后也要继续加油才是啊![/quote]

谢谢兰加 ><

我会更加努力 ><

会一直加油的 兰加也是 辛苦了 ><

[quote=池泽绿]华丽的贺帖,以及超质感的电子书`
里面的文字、图片、音乐、以至翻动时的碎音
就这样被莱融合在一起,某人在电脑面前震颤到说不出话来
[COLOR=seagre...[/quote]

笑 池泽喜欢就好 嘿

我们是很巧合的存在呢

[quote=→恋の新一]呵呵~~
偶来顶顶~~~[/quote]

谢谢 ><
作者: Cosine    时间: 2007-2-16 16:55
祝贺莱

以及很多已经被我遗忘掉的事情

作者: 沉睡者pc    时间: 2007-2-18 13:02
今天是大年初一,我来帮莱顶起~~~
作者: lleyton    时间: 2007-2-21 20:56
[quote=Cosine]祝贺莱

以及很多已经被我遗忘掉的事情[/quote]

谢谢乌鸦。

能被提醒也是一件好事情。

[quote=沉睡者pc]今天是大年初一,我来帮莱顶起~~~[/quote]

谢谢 ><

新年快乐 ><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5