名侦探柯南事务所

标题: 《被狙击的名侦探》打不过去了 [打印本页]

作者: lsi    时间: 2007-2-13 14:46
标题: 《被狙击的名侦探》打不过去了
第五章 艾德柯机器人爆炸事件、
一路来到第5摄影棚(STUDIO 5),怎么进去呀?门口有个没耳朵的艾德柯守着,也没东西可以踢,也没法跳过去,就在那卡住了,怎么办?求求各位大虾了……
作者: daat1928    时间: 2007-2-15 06:40
标题: 回复: 《被狙击的名侦探》打不过去了
很久以前倒是有一个存档。。。
ps问一句 就是在那个幽灵医院的时候房间会关灯 那里应该让柯南开手电的 但是手电要如何开?
作者: 风的轨迹007    时间: 2007-2-23 16:49
你要另外找路,多走走就会找到!我玩通关了!不是太难!
作者: 风的轨迹007    时间: 2007-2-23 16:51
开手电筒用你设置的辅助键!
作者: 花梨    时间: 2007-2-24 17:08
我還沒玩到那裡......在前一章就卡住了......:030:

幽靈醫院的後面不是要在指定時間裡通過一堆蒸汽管的麼?
那裡怎麼過完一間房又有另一間.......= =000
根本就不夠時間嘛......(也或許是我不夠靈活.....)
我最多也只試過通過兩間......(玩得我手都酸了.......)

這個好像是半年前的了....一直到現在都過不了關......OTZ.....
作者: 江户川雅美    时间: 2007-2-27 11:56
:028: 我也卡在那了……
作者: dglzzz    时间: 2007-3-3 15:17
- -早通了。。。。。。
作者: Agul_Gai    时间: 2007-3-9 03:29
我也是在艾德柯那里卡的!郁闷死我了,求教!!!
作者: 名侦探TERRY    时间: 2007-8-5 08:45
标题: 回复 #1 lsi 的帖子
我想这是进不去的,在那场景拿到卡片后走人
作者: 乱步    时间: 2007-8-9 11:03
那里是死也进不去的
往回走,电梯上来那个大厅往左,推个箱子就行了
作者: 無盡の空    时间: 2007-8-16 00:20
老实说 这款游戏 真得很没有技术含量..........
作者: pjtankies    时间: 2007-8-20 05:32
没耳朵那里一直向左走就好了
幽灵医院那里电筒按R
蒸汽房那里没话说......我一次就过了......(没有用即时存档)
作者: yuleicac    时间: 2007-8-26 17:24
晕。。还有手电筒啊
我原来一直不知道,都是等灯亮了走
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-30 04:37
只要找路就ok了…話說這款遊戲沒什麼難度
作者: 雪柳    时间: 2007-9-29 23:07
换路就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5