名侦探柯南事务所

标题: 情人节快乐~~~~第一次画小哀,嘿嘿~~~~~~~ [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2007-2-13 21:48
标题: 情人节快乐~~~~第一次画小哀,嘿嘿~~~~~~~
今天晚上正下着雨...所以哈
刚刚画完...好粗糙啊:029:

这是我第一次画哀~~~~(其实是彩色的)

:012:

明天是情人节哈!
祝大家情人节快乐~~~~~~

作者: qing    时间: 2007-2-13 22:37
标题: 回复: 情人节快乐~~~~第一次画小哀,嘿嘿~~~~~~~
哈哈~~~~
图图没收咯~~~~~~~~~
情人节快乐~~~~~~
作者: qing    时间: 2007-2-13 22:38
标题: 回复: 情人节快乐~~~~第一次画小哀,嘿嘿~~~~~~~
哈~~~~~~~~~
图图没收了哦~~~~~~~~
情人节快乐~~~~~~~~~`
作者: RMB    时间: 2007-2-13 23:49
哀好像穿的睡衣...- -
难得情人节,穿华丽点吧....
大爱那只小熊哦~~~^0^

斐斐情人节快乐~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-14 00:17
哈哈
我太懒了
哈哈~~~
小猪情人节快乐~~~~

自从上次你的头是小猪
咱一直叫到现在哈~~~~~
作者: RMB    时间: 2007-2-14 00:36
kekekeke~
反正这名字叫着也好听XD~尽管叫吧~~~

斐斐早点谁哈~我也去呼呼了~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-14 00:41
恩~~~~~
晚安哦~~~~~~~~
抱小熊去睡觉了哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 依水仙~    时间: 2007-2-14 12:57
:029: 会不会夸张了点~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5