名侦探柯南事务所

标题: 【手绘上色】身材高挑的人物一群== [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2007-2-14 00:18
标题: 【手绘上色】身材高挑的人物一群==
好吧~实际上是《翼》和《xxxHOLiC》哈~
不过,这身材的确高挑==

水粉上色

作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-14 00:34
标题: 回复: 【手绘上色】身材高挑的人物一群==
感觉颜色有些结块了……但是还是很舒服~
其实很喜欢法琅~clamp的风格貌似是从翼开始变成现在这个沙漏感的吧……
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-14 11:06
增有耐心的孩子..............= =+
作者: dmb    时间: 2007-2-14 12:51
下面那张太偷工减料了吧,严重抗议〉〈
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-14 19:57
话说CLAMP的人都是9头身的~~~可是,LZ啊,你在偷工减料啊~~第2幅比较粗糙的说
作者: zsq543    时间: 2007-2-14 21:13
回楼上~第2张有4开大的,到后面越画越没耐性了
作者: 祭·奠    时间: 2007-2-15 12:15
感觉挺好的:)

不过第二张的翅膀比较粗糙..//
作者: 欧阳飞    时间: 2007-2-16 00:06
啊呀……已经很不错了呢……
一般大的画越来越不想画……比如偶就懒得画背景……
作者: 思雪    时间: 2007-2-18 00:18
果然是一群身材"高"挑的人啊.......
作者: sey    时间: 2007-2-19 19:31
....突然发现原作的花纹度比我想像的复杂= =
作者: SSV    时间: 2007-2-20 04:39
有是高手一位,45S里真是人才计计.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5