名侦探柯南事务所

标题: [新闻]柯南57卷发售时间 [打印本页]

作者: 名侦探瑛祐    时间: 2007-2-14 13:07
标题: [新闻]柯南57卷发售时间
我终于要到了哪个神秘日本FAN的BLOG,上面的新闻真的比官方要快呢,而且很准确,597的内容就是上面的
无意见看到这个,说说把
柯南57卷4月5日发售,尽请期待:027: :040: :037:
作者: vi    时间: 2007-2-14 13:14
标题: 回复: [新闻]柯南57卷发售时间
年轻真好
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2007-2-14 13:18
什么意思啊
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-14 13:29
我生日的第二天啊。。。谢谢消息
作者: apaxnfls    时间: 2007-2-14 14:30
又有新东西看了
作者: kidqian    时间: 2007-2-14 14:59
...56啊:017:
作者: 唐僧    时间: 2007-2-14 15:23
继续期待中.....
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-2-14 15:47
那也是日本呀
我们还要继续等待……
作者: henry    时间: 2007-2-14 18:17
还是关心下长春的56和40+比较实际....- -
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-2-14 21:29
每次出单行都对扉页的新一最感兴趣!
作者: daat1928    时间: 2007-2-14 23:43
4月5日。。。我们这里是几时??--0
作者: cx游侠    时间: 2007-2-15 00:39
作者: 空の轨迹    时间: 2007-2-15 00:48
在Sunday主页上也看到了
作者: fengzly    时间: 2007-2-15 01:30
作者: daat1928    时间: 2007-2-15 01:34
估计是个内部人员。。。--0:029:
作者: a87777    时间: 2007-2-15 01:35
那个日本FANS的Blog能告诉在下吗?
作者: daat1928    时间: 2007-2-15 01:35
估计是个内部人员。。。--0:029:
作者: 竹枝词    时间: 2007-2-15 15:54
要到暑假才能看到,怨念啊!
作者: 小uv    时间: 2007-2-15 16:00
- -........
56都还没看到...........
日本4月5发行57..到这里估计要暑假了.....
慢慢来...或许等我大学毕业conan还结束不了......- -.....
唉.......
作者: nst    时间: 2007-2-15 17:36
很好
不错
哪天
我也能够端着原版
世界上
最大的荣幸

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5