名侦探柯南事务所

标题: [求助]问一个最基础的IIS问题~ [打印本页]

作者: kudolily    时间: 2007-2-14 21:22
标题: [求助]问一个最基础的IIS问题~
偶想运行ASP程序,所以就装了IIS
安装完之后,打开Localhost,可以看到欢迎界面,说明安装成功了。
放了几个ASP页面也运行正常了~

不过这种正常持续时间太短:029:
开上几个网页就不行了,页面显示不出来,错误提示是:
无法显示网页
目前访问网站的用户过多。

------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 127.0.0.1 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器忙,因通信量过大而无法处理您的请求。

明明用户只有我一个才对啊,:026:

我重启了机器,又好了
不过用上几次又不行了~~~:040:
请问该怎么解决??
谢谢!!!
作者: keithkid    时间: 2007-2-15 10:00
标题: 回复: [求助]问一个最基础的IIS问题~
iis的设置里面看看咯

话说默认设置不会出现这样的问题的哈
作者: silvery    时间: 2007-2-15 10:33
2k pro限制5个连接
xp pro好像是10个
作者: keithkid    时间: 2007-2-15 11:10
啊?我的iis怎么明显超过10连接都ok的么,咔咔。。。

不过相信s说的对
作者: kudolily    时间: 2007-2-15 11:21
谢谢回答!
不过偶再问一个白痴问题:
IIS的设置里哪里有连接人数限制的?汗~~ 偶找不到:029:
作者: keithkid    时间: 2007-2-15 11:24
http://www.lskz.com/Article/48.html

参考此文

话说这种问题应该google先
作者: kudolily    时间: 2007-2-15 11:33
谢谢m(_ _)m
嗯,GOOGLE过~ 发现查到的几片篇文章都米有用~泪
METAEDIT我也搜过~
不过我觉得很奇怪的是,默认不是10个连接吗~ 偶这里应该远远没到10个连接啊,:040:
还有更奇怪的~
一个肯定正确的ASP程序,运行了几次居然就说某某行错误了!汗
现在偶去“借”了一个ASP空间,放上去看还比本机快:029:
作者: silvery    时间: 2007-2-15 12:22
呵呵
不用asp好多年
作者: keithkid    时间: 2007-2-15 21:21
那你尝试下重装iis吧

咔咔

asp还是蛮经典的

最近在.net很郁闷哈
作者: silvery    时间: 2007-2-15 22:28
[QUOTE=keithkid]那你尝试下重装iis吧

咔咔

asp还是蛮经典的

最近在.net很郁闷哈[/QUOTE]
转投LAMP吧
hoho
作者: kudolily    时间: 2007-2-15 22:30
哦!也许是个解决办法捏!
谢谢斑斑:022:

“asp还是蛮经典的”
这句话……:029:  看来大家都抛弃ASP了么~~:040:
我还没学懂呢|||||
作者: silvery    时间: 2007-2-15 22:54
asp在国内暂时还有一定市场吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5