名侦探柯南事务所

标题: GIN及其他人的不可能身份说明 [打印本页]

作者: 兰花_先生    时间: 2007-2-15 00:26
标题: GIN及其他人的不可能身份说明

很久前曾经有人说过,怀疑阿笠博士是黑暗组织BOSS,另外步美/光彦的爸爸很可能是GIN,元太的爸爸是伏特加。时隔多年想起来还是让我汗一下先。
在《世纪末的魔术师》中,步美的妈妈让步美别看电视去洗澡睡觉觉的时候,可以看出步美家里应该是小康生活的人家,而且住高层,这种人家出GIN的几率百分之十不到呀,至于光彦,在《柠檬 萤火虫》一案中,我们知道光彦有个姐姐,父母都是教师,所以光彦说话很注意用词,被柯南揶揄了一下.身为教师的父母是需要在公众场合露面的,而且不能请假随时去完成任务,GIN若是光彦的父亲他的特点就太明显了,难道GIN平日用假发?恐怖的念头呀。何况既然是同学总是要去家里玩,父亲有特别明显的特点柯南不可能不发现的。元太的家里是开鳗鱼面店,应该和街坊很熟悉而且和柯南也熟悉,而且处理鳗鱼这样的海鲜身上是会带气味的,若是伏特加真的是元太的爸爸柯南早就从气味上分辨出了他的。如此,三人的推理(杜撰比较合适)都有欠缺的地方。
至于阿笠,难说呀。。。。。。。
作者: windy14    时间: 2007-2-15 19:54
标题: 回复: GIN及其他人的不可能身份说明
我怎么从来没听过这种猜测~~~不是说LZ
作者: Cosine    时间: 2007-2-18 16:14
我觉得73设置少年侦探团的目的就是让柯南在案件等紧张的情节中增加一些活泼的元素,所以组织和他们有关似乎不太可能[那也太夸张了]
大概黑组织还是什么有钱有权人士吧

作者: byzantine    时间: 2007-2-22 17:41
谁是BOSS估计青山自己现在也不知道...
柯南本来就没计划能出这么多集,出了百来集后反应出奇的好,结果就越加越多,人物和剧情一多,很多东西都前后矛盾乱套了,而且剧情也没以前那么好看,收视率一下跌就把黑暗组织拿出来,搞点噱头,老青真是江朗才尽了
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-7-30 21:21
真冷啊```````````
GIN是步美的爸爸````喷一个先```
作者: 柯卡桃    时间: 2007-7-31 15:37
这个很久前说过的人,脑袋。。。。。我还是不说了!
作者: 欧阳飞    时间: 2007-7-31 16:15
看见过N个人说阿笠是BOSS了……

不过要是73真这么干,还是很有震撼力的……
作者: Cosine    时间: 2007-7-31 18:24
他要是真这么干,那得写多少铺垫和编织一个多么强劲的理由啊
作者: SWA    时间: 2007-8-2 09:19
我还说GIN是阿笠的儿子呢。
作者: 欧阳飞    时间: 2007-8-2 10:13
楼上那个………………OTL

MS从遗传的角度看……这不可能……
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-8-2 16:43
什么最终BOSS啥的 要是离柯南那么近的话 (双方都)早察觉了
我觉得 73对于善恶有他的一套看法 随他画去
作者: 黑色琴酒    时间: 2008-1-1 21:54
不可能是阿笠,不然柯南早被发现,然后被琴酒杀了
作者: 怪盗亚蒂    时间: 2008-11-22 10:34
奇怪,我怎么从来没有听过这种说法?-_-!
作者: 欧阳飞    时间: 2008-11-22 15:01
楼上的同学你已经是第二次翻老帖了。
警告一次。

发帖之前请先看版规,谢谢合作。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5