名侦探柯南事务所

标题: 后来 [打印本页]

作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-15 23:39
标题: 后来
恩,因为种种理由,依然J的三周年就这么过了……于是,我就来文艺一下写一个小短篇。送给依然J作为三周年的礼物……不要怀疑,真的是小短篇,三周年快乐。
:026: :026: :026:

死去的人是会被遗忘的。
宫野志保很明白这个道理。
灰原哀同样明白。
在工藤新一的葬礼上她连一滴眼泪都没有流。
甚至没有任何难受的感觉。
时间,是的,时间会过去的。
于是这些所有的心疼都会被遗忘。
直到某一天。
这个少年自信飞扬的笑容也开始模糊。
提到他的名字也要有长时间的停顿才会想起。
她一直以为她是对的。

然而
然而许多年以后。
久到连灰原哀也已经准备踏上她最后的归宿。
心里依然会想起那个少年。
依然会有轻微的叹息。
就象泛黄的老照片。
她忽然明白。
原来,那个角落,他一直在那里。
他们一直在那里。
于是,那个时光也一直在那里。
模糊不清。

:029: 咳,依然J,这个不是悲文……
我本来想写蒲夜来着,但是想着这是柯哀的地盘,还是守规矩的好……
这个文你可以忽略,我自己也不知道我在写什么,无中心无主题……
总之,三周年快乐……
:028:
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2007-2-15 23:50
标题: 回复: 后来
给泡泡姐顶一个>皿<
很好的文啊@_@
作者: ayalaai    时间: 2007-2-15 23:51
我......近来前还米回的~海出现了啊~久违了~抽~
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-15 23:54
楼上的两只抓住抱……
海海好想你啊……
鸭子你还真不够意思……
我的贺图5555555555……
作者: ayalaai    时间: 2007-2-16 00:00
贺图?我记得画过哈......
本来前一阵说好久不贴图了~画了一张CA的~后来提了线后就懒得动了~然后准备14号的图~没画......又准备18号的图或文,但念头闪了一下后就......
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-16 00:09
:029: 算了算了,原谅你……
我知道你的懒比我有过之而无不及……
嘛,但是也别太长时间不画画,偶尔还是要动动的……
不然真会变成古董……
你的签名我汗一下
作者: RMB    时间: 2007-2-16 00:14
啊嘞..文艺女青年....真的好短...- -0

泡泡最近好经常冒头撒~拉过来亲一把~

P.S.某亚前段时间的计划进行的咋样?我极度期待....
作者: fayecat    时间: 2007-2-16 00:17
这个。。。短啊。。。
作者: ayalaai    时间: 2007-2-16 00:32
我有画啊~毕竟我是学这个的~
前阵说的那个至于......我说了和通常理解的有出入.虽然通常的我也有画......).但由于版归只能孤芳自赏了......我说了提了线了的就是那个"H"~~~
顺:我的签名~本想写的更OOXX的......
作者: Depth    时间: 2007-2-16 09:53
笑,妹妹你是在写诗么。
于是就一个理由是我记性差。
呐,谢谢。这是惊喜的礼物^^好MM,抱。

这篇文到后面感到似曾相识。因为想起来你给的那张绿色,还是那时的遗忘和相守。
确实不是悲文,你上次那篇也不是。本来想说难为你了啊,然后想起这样走哪算哪不也好么。

浦夜文我是连找都没找过啊,同人不走型太难,少有人能锦上添花。所以我其实就是想说你写吧。
作者: KT-7    时间: 2007-2-16 09:54
MM的文顶一下~
PS:鸭子的头还是这个比较顺眼%&205
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-16 12:45
GG:040:
好久没看到GG了……
游嘉J倒是经常看到的说……
GG的手没事了吧?上海事件结果变成了伤害事件……
(小声:上海事件是什么事啊?)
嘛,总之怎么样都要好哦。
喂喂,鸭子的签名和头怎么让我想到满城尽带黄金甲了……
瀑布汗……
依然J,我突然发现我适合改行写诗……
于是RMB,我现在放假啊……当然经常出现了……抱抱的说……
作者: KT-7    时间: 2007-2-16 13:27
是吗,她最近才回归啊,我早出现了--~
手好了,谢谢MM。这个上海事件有虾米关系,那是2年前的事了--
作者: HSCY    时间: 2007-2-16 13:47
啊,我来支持下,飘走
作者: ayalaai    时间: 2007-2-16 14:43
......
什么和什么......
采集年货归来,上次电视里演一大姐压力大时就疯狂购物减压,果然很爽......
PS:我这头MS还是您做的......2年前的事了=V-0
   本来想冒用你那个的= -0
   那来自什么会事~怎么第2行那么靠后的LEI~
作者: panzerVI    时间: 2007-2-16 16:23
我也来支持……

不过这个……真短啊~确实不能算悲文~顶多算悲诗……
作者: 倾听新羽    时间: 2007-2-16 18:35
原来,那个角落,他一直在那里。
他们一直在那里。
于是,那个时光也一直在那里。
模糊不清。

超级喜欢最后的这几句~~
以后要好好提高自己的文采了~~
:027:
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-16 18:38
VI……
摸摸,过节要多吃点……努力增肥啊……
难道真的很象诗么?
(众:明明就是……)
恩,其实关键在于惊喜惊喜哈:026:
PS:刚刚查了一下,2月10日原来是我的四周年啊……

谢谢楼上的同学……很期待你的文笔呢
作者: 月如    时间: 2007-2-19 02:46
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-19 23:20
月如抱抱……
一下就被你看出来了……太厉害了……
嘛,对我而言周年这种东西可有可无……
只不过是心血来潮的去看了下而已……
总之依然J三周年快乐……
有了这个惊喜便足够……
PS:其实我索写长文无能啊
作者: Depth    时间: 2007-2-20 09:12
妹妹啊,周年对我就是提醒一下和你们那些人认识了多久。于是到现在都懒得查。
嘛,所以我也没祝贺你啥。
哈哈愿你听drama愉快。好好熏陶吧。

某位美人,我有过早上起来冲进去看你三周年过于入神导致上学迟到的小事,哦哦当然现在不干这些。但也不排除其他时间出神。
作者: ReniZ    时间: 2007-2-20 10:44
好短的说…………
作者: 月如    时间: 2007-2-20 14:57
作者: Depth    时间: 2007-2-20 17:13
我说的时候就怕你要自pia呀,迟到对我当时没所谓,总之不许。
口癖要说了才舒服,如果你是说まあ那最近确实满天飞 - -++
作者: 月如    时间: 2007-2-20 18:01
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-20 19:36
邪恶的我已经想到H的地方去了……
啊啊,依然J,这两天听H的DRAMA听的我有点恶心了……
昨天在实在受不了的情况下去看BG的同人了……ORZ……
PS:后来发现我家洗衣机里还有两只螃蟹……
PPS:依然J你这头的神态看着真象店长
作者: 月如    时间: 2007-2-20 19:44
作者: 月如    时间: 2007-2-20 19:46
作者: 安·宁    时间: 2007-2-20 20:40
泡泡……

好短……真的好短……

支持你写浦夜的说……

扯住RMB,好久不见~~
PS:至于浦夜文,强烈推荐是《帝蝠枭》\\\\>_</////,传说中最好的浦夜文呀~~~
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-20 22:17
帝蝠枭?米看过……去找找看……
叫月如哥?等等,你是男的?
好吧,叫G就叫G吧……
我不在乎多一个GG……
作者: 岚冰    时间: 2007-2-20 22:39
很短但是很有感觉呐....说到死人不会被忘却第一个想到了松田阵平= =000
作者: Lane    时间: 2007-2-20 22:49
作者: Depth    时间: 2007-2-21 07:47
[QUOTE=妹妹]啊啊,依然J,这两天听H的DRAMA听的我有点恶心了……
昨天在实在受不了的情况下去看BG的同人了……ORZ……
PS:后来发现我家洗衣机里还有两只螃蟹……
PPS:依然J你这头的神态看着真象店长[/QUOTE]
你这邪恶小孩。
这头是Dino,头发确实和店长像不过是标准的美少年。那位大叔的神态会更懒或者更逼人些。
orz,妹妹你去BG那里愈伤啊,和我完全相反。于是最后一个让我有爱的BG便是浦夜。

另外感谢安宁推荐文,有空我去找来看。

楼上亲爱的,我看住你的头简直望眼欲穿。
找歌的时候旧爱又成新欢。嘛,听着想你。
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-21 14:31
[quote=Lane]摸摸。孩子乖。
你哥我什么也无,就是还很帅。(抽)
好啦,不kuso水了帖子。
严重考虑要不要也写什么东西给宝贝。[/C...[/quote]
我本来就是糨糊的……
反正这种东西就算不好看依然J也一定要收!:017:
:027: 帅GG……
嘛,依然J,我严重爱上石头和包子……
石保王道……或者是AK王道?
反正我现在索H的BL无能……
果然还是从全龄向的开始比较好……
PS:把这帖华丽丽的水了吧……:AF:
作者: Depth    时间: 2007-2-21 15:25
哈哈,因为某句话捧腹。
包子哦,我喜欢他清冷的声音而不是可爱的,虽然后者听过的比较多,像鬼眼狂刀里的感觉不错。
不过按理说,是ALL石才对。啊啊。
其实还是CJ比较好,笑。但你若恋声那世界也是美好的。
作者: 月如    时间: 2007-2-21 15:45
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 16:12
果然还是吉祥寺咖啡店的感觉好啊……
可是没有翻译ORZ……
我喜欢石头大人装可爱或者是装正经的声音哈~
包子的话,本来声音就很好啊~
石头大人是受声第一啊……汗
PS:DINO是谁?可以吃吗?
作者: Depth    时间: 2007-2-21 16:25
妹妹我鼓励你多YY哟,笑,当然我也是那清水爱。
耳朵也好啥也好给惯坏了就越陷越深。所以我不拖人下水。
嘛,看来果然我跟你们是反的,抓墙去。

自然搂住。
作者: Depth    时间: 2007-2-21 16:30
[quote=鱼泡泡]果然还是吉祥寺咖啡店的感觉好啊……
可是没有翻译ORZ……
我喜欢石头大人装可爱或者是装正经的声音哈~
包子的话,本来声音就很好啊~
石头大人是受声第一啊……汗
PS:DINO是谁?可以吃吗?[/quote]
哦哦石头他有不可爱的时候么。哈哈不过压低了嗓子也很诱惑。中低段音区最高。
PS那句,你难道想听邪恶的回答么。走掉。
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 16:34
[quote=Depth]哦哦石头他有不可爱的时候么。哈哈不过压低了嗓子也很诱惑。中低段音区最高。
PS那句,你难道想听邪恶的回答么。走掉。[/quote]
打完之后发现PS那句很邪恶……
于是你就回答吧……
邪恶一点也没有关系……:001:
作者: Depth    时间: 2007-2-21 16:51
Dino就是reborn里那手持皮鞭的黑手党boss……于是正经回答在此
最近那句话可说通用,我倾向用节操俩字代入Dino。

回完之后发现,笑,妹妹你换头了哟。
还是应景,不知这可是总司那只猪么,名字记忆不能。

[URL=http://61.135.130.93/Songs/English/Band_Group/The%20Cranberries/The%20Cranberries/You%20and%20me.mp3][/URL]
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 16:56
的确是总司的猪,名字么……完全不记得……
不是应景哈,我有好多这猪……
只是那个头用太久想换个风格……
PS:心情区那歌我想听不能……
最近果然RP问题
PPS:LANE真是男的?
作者: 月如    时间: 2007-2-21 17:13
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 17:31
ORZ……
我一直认为GG你是女的啊……
果然是女的吧?
肯定是女的……:041: :041:
GG目前在国外吗?
作者: 月如    时间: 2007-2-21 17:34
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 17:43
[quote=月如]
倒是孩子,你来自天堂呀,笑。那么我也是其中之一。[/COL...[/quote]
ORZ……
这个是实话……
咱是杭州人哈……
作者: 月如    时间: 2007-2-21 17:49
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 17:52
……
那我下次去弄的MJ叫小小……
咱和苏小小是同乡……
哥哥抱抱……
作者: 月如    时间: 2007-2-21 18:07
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 18:09
[quote=月如]笑孩子抱抱。
吃完饭上来,话说你姐呢……= =四周望。[/quote]
据说去睡觉了……
但是怎么还出现了一个她回的帖子……
果然是不好好睡觉的家伙……
作者: 月如    时间: 2007-2-21 18:12

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5