名侦探柯南事务所

标题: 逆转4最新杂志图~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-2-16 10:00
标题: 逆转4最新杂志图~
指纹辨识,看来要考眼力了。。。。

作者: 野原新之助    时间: 2007-2-16 15:19
标题: 回复: 逆转4最新杂志图~
成步堂因为真宵和绫美的突然失踪一蹶不振,不当律师跑到吐丽美庵陪人打牌....
话说看穿小姐会不会是春美?
宝月茜小姐出现了啊
作者: wasdijkl    时间: 2007-2-16 16:10
惊现宝月茜和大家来找碴............
作者: 望月狐    时间: 2007-2-28 15:56
汗……
刺猬头之后是剪刀头么
汉化版出了米?
作者: KT-7    时间: 2007-2-28 16:25
游戏都没发售呢,哪来的汉化。。。
作者: ayalaai    时间: 2007-2-28 16:45
俺是纯顶的~:039:
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 01:05
[quote=望月狐]汗……
刺猬头之后是剪刀头么
汉化版出了米?[/quote]剪刀石头布么...这么说下一个主角头上没有翘起来的头发了?
作者: 吉法师    时间: 2007-3-1 21:11
直到现在还没有习惯新主角
总觉得“王泥喜”这个名字属于中国的农村户口~~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-3-2 00:22
以前看过类似的报道,上面说成步堂这次会以资深律师的身份出现~~~~~
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-2 00:34
是被告人....
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-2 00:41
号称4代男主角是中国律师,姓王名尼喜字法介......
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-5 18:30
Leonard,喜欢HSL
作者: 吉法师    时间: 2007-3-5 21:18
[quote=野原新之助]号称4代男主角是中国律师,姓王名尼喜字法介......[/quote]
不会真的是农村户口吧?!:041:
作者: tanhua    时间: 2007-3-18 00:22
期待!!!!!!!!!!!!!
强烈期待!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个游戏太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么换主角呢?
有点伤心的说
还又得当被告
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-3-19 10:21
突然失踪啊,不是被鬼隐了吧。
作者: Detective_Ling    时间: 2007-4-9 20:51
偶好想成步堂版本.
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-9 21:03
我宁愿用那个大婶也不要用这个剪刀头!!!
作者: Kenshin    时间: 2007-4-9 21:23
这类游戏我觉得打过一遍就应该不会去再玩第2遍了。。为什么我玩了无数次了呢,尽管都知道每次该选择什么。。
作者: KT-7    时间: 2007-4-9 22:50
逆转我通了3遍。。。
K你是看攻略玩的吧,那太没意思了。
作者: 哉跟头    时间: 2007-4-9 23:57
支持逆转啊~~~
指纹~~我的天...我继续玩我的1~~~= =
作者: 星之夜    时间: 2007-4-10 22:06
小茜變成御姐了~~~
但為什麼我們家可愛的成步堂會變成大叔的......:014:
不!!!不能接受啊啊啊啊啊:041:

話說有人會買逆轉4嗎?後天就是發售日了......
期待成步堂的故事中......
作者: 吉法师    时间: 2007-4-11 22:42
这次大家都可以“科学的”玩游戏了呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5