名侦探柯南事务所

标题: [HB][水]大家新春快乐~ [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2007-2-17 10:16
标题: [HB][水]大家新春快乐~
某r最近忙的头大了,本来要搞的活动被拖到现在也来不及了,所以呢,就来发红包好了^^
是压岁钱哦^^

P.S.此楼为水楼……大家多多灌吧
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-17 10:52
标题: 回复: [HB][水]大家新春快乐~
嘿嘿~ 偷懒偷懒~ 不过HB还是不错D~ XD
美术区也来水楼啊~ 咱就占这个SF了哈
作者: stbban0306    时间: 2007-2-17 10:54
看到有CB拿,就出来漏下头……
作者: SSV    时间: 2007-2-17 11:15
挖洒,某R发水拉............说句实话象这类的HB,组织上会不会给报销的,不然,R就少了1000CB啊....
作者: zsq543    时间: 2007-2-17 11:58
今天是到处抢HB的忙碌的日子~
作者: 兰玉    时间: 2007-2-17 12:14
美术部的水楼.....第一次出来冒个泡....

沉下去.........
作者: SWA    时间: 2007-2-17 12:21
来领HB了。
作者: SSV    时间: 2007-2-17 13:15
乃们不HD,平时不来这里,一发HB就全钻出来了,还有好多人都没有拿呢.
作者: Reki    时间: 2007-2-17 13:29
新年快樂...
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-17 13:32
运气好好~~HB拿到~~谢谢的说~~~~~~~~~

新年快乐哦~~~~~~~~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-17 14:40
大家新年快乐~~
美术馆大好~~~
作者: 末末23    时间: 2007-2-17 14:41
哦也。抢到了也。哦呵呵呵呵呵呵~~
糟糕了……下巴……啊……
作者: 再见的碎片    时间: 2007-2-17 14:41
哇找到了一个捏!!!OHOH!!~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-2-17 14:42
美术馆真是好呀。。。

发红包哦~ 大家新年快乐
作者: Haibari Ai    时间: 2007-2-17 15:00
最後一份HB被我領了~~~

來留個名....

謝謝ro~  美術部真是闊綽呢~~~
作者: SSV    时间: 2007-2-17 15:12
:030: 真是的,还有好多人多没拿到呢.....
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-17 15:22
咬手帕~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~我的红包~~~飞了~~~泪~~~
作者: SSV    时间: 2007-2-17 15:34
[quote=Haibala ai]咬手帕~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~我的红包~~~飞了~~~泪~~~[/quote]
:030: 你没有领到吗?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-17 15:54
没有HB了大泣
RO新年好,各位新年好……
作者: 木下翼    时间: 2007-2-17 15:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这么大的红包没了T皿T!!!!!!!!!!!
小RO我们不依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2007-2-17 15:56
没抢到 泪奔。。。--0
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-17 16:04
[quote=SSV]:030: 你没有领到吗?[/quote]
我到哪领啊~~泪
作者: 兰色新辰    时间: 2007-2-17 16:15
这个HB好大。。。不过没拿到。。。
新年快乐啊!!!!!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-17 16:18
没了……
但是大家还是要新年快乐~~~~~~
作者: 宇宙    时间: 2007-2-17 16:47
经典的HB飞了

呵呵,那就来水水吧

祝各位亲新年快了^-^
作者: 小步    时间: 2007-2-17 17:17
晚了晚了..
新年快乐><
作者: 花梨    时间: 2007-2-17 19:14
嗯嗯.......大家新年快樂~~~~

祝美術部在新一年裡人氣越來越旺~~~
作者: rosinia    时间: 2007-2-18 02:48
因为……平时没这么多人来美术部呀……汗||
反正啦……美术部挣钱的机会是多多的~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-18 16:41
HB HB
没拿到...
不过,新年快乐哈
作者: 斯大林    时间: 2007-2-18 18:23
红包没了,可惜!
作者: taladela    时间: 2007-2-19 02:56
从来不知道自己在什么时候在什么时候注册的这里~~
随后试一试。。。。登陆了反而把自己吓了一跳~~~~
在这里祝你新年快乐好了~~~下个礼拜二有时间么?我想去多伦多~~~~~~

亲一个~~~MUA~~~~~~
作者: rosinia    时间: 2007-2-19 08:31
有时间呀……恩,下班以后有时间。而且这账号是我注册的……不记得么?我哭T_T
作者: taladela    时间: 2007-2-19 09:53
狂汗~~~~姐姐阿~~~~说实话我真的忘记了~~~~那、那我陪你一起哭好了~~~~~~~我、我罪孽深重~~~呃,献上深情一吻好了~~~~(被pia~~)

再话说~~~~亲爱的你几点下班阿~~~~~我可能一早就到了那里,所以会走得比较早~~~~~~~>_<
作者: rosinia    时间: 2007-2-19 10:39
5点……你至少要赶7点的那趟车吧……
还有……你周二没课呀?不会又要翘掉吧……(我好像没资格说这话……)
作者: taladela    时间: 2007-2-19 10:43
我不知道啊~~~因为我妈跟我一起来的~~~

话说~~~这周是reading week~~~放假一周~~~~~跟march break差不多~~~~~~~~
作者: rosinia    时间: 2007-2-19 11:55
。。。我还以为Waterloo没有reading week 呢。
作者: sperky    时间: 2007-2-19 19:37
我竟然么看到TAT
作者: taladela    时间: 2007-2-20 07:11
谁说米有~~~当然有~~~~

话说亲爱的~~~~你能联系上ivy么~~~?
作者: rosinia    时间: 2007-2-20 07:46
可以呀。不过我们俩一南一北,你要想都约出来可能有点难度。
作者: taladela    时间: 2007-2-20 11:30
想想还是算了~~~
我明天的时间不够啊~~~~~T_T

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5