名侦探柯南事务所

标题: 发红包啊发红包...动画处理讨论区发红包咯 [打印本页]

作者: 服务区    时间: 2007-2-17 19:34
标题: 发红包啊发红包...动画处理讨论区发红包咯
先来预告下

我们也要发红包啦

大家在准备好哦

可是限时抢购

哈哈哈哈哈哈

要拿钱就得记得回帖送祝福吧

=======================================

别告诉我都没人顶,那我不发了,哈哈哈

第四个放在一楼
作者: itzj2002    时间: 2007-2-17 19:39
标题: 回复: 发红包啊发红包...动画处理讨论区发红包咯
SF来一个,楼主的ID好少见帖
祝大家猪年快乐!万事如意!

祝愿服务区能把大家的疑难杂症全部K.O!!
作者: keithkid    时间: 2007-2-17 19:42
哟哟哟。。。itzj2002速度快的

呵呵

谢谢你一贯的支持哈

顶你
作者: xiaobin    时间: 2007-2-17 19:43
红包,吼~~~~~~~~
作者: keithkid    时间: 2007-2-17 19:47
虫子也好哈。。。嗯。。。谢谢支持哈

看你能不能抢到了哈
作者: apaxnfls    时间: 2007-2-17 19:48
大家新年快乐
作者: 多罗碧加乐园喷    时间: 2007-2-17 19:50
啊拉~新年快乐诸君~~
作者: 溪蓝    时间: 2007-2-17 19:51
各位新年快乐^^
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 19:53
看来人气不旺啊,发不完了红包。。。

第一笔,哈哈

谁来拿?
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 19:54
全市斑竹喏基本哈哈

看来要内部消化了
作者: apaxnfls    时间: 2007-2-17 19:55
我来看看了
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-17 19:57
斑竹也有MJ的嘛-____,-
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-17 19:57
斑竹也有MJ的嘛-____,-
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:05
红包啊~~~~~~
作者: 童绵。    时间: 2007-2-17 20:07
0 0居然还要回复- -
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:07
gxgx
有人拿到第一个红包了

大家赞溪兰~~~~
作者: 落若深    时间: 2007-2-17 20:07
据说才1CB??
作者: 谷山麻衣    时间: 2007-2-17 20:07
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:08
谁说的

我们很大方的

又来一版主

哈哈

等待第二个哟

====================================================

第二个来了哟~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-17 20:08
恭喜发财……红包拿来……
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:09
正太翅膀好啊

不知道你拿不拿得到呢,哈哈哈
作者: 童绵。    时间: 2007-2-17 20:12
wo yao TAT
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:12
恭喜我们的正太二代目

=================================

另外我们的正太一代目把主页更新了

辛苦了,大家一起赞
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-17 20:12
[quote=服务区]正太翅膀好啊

不知道你拿不拿得到呢,哈哈哈[/quote]仰天长笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拿到手鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多亏您的金口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2007-2-17 20:13
我速度快呀-V-

退下了...下面的留给大家^^
作者: 童绵。    时间: 2007-2-17 20:14
我速度慢啊
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:14
所以郁闷哈
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:15
恭喜我们的正太二代目

=================================

另外我们的正太一代目把主页更新了

辛苦了,大家一起赞
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:15
所以郁闷哈
作者: xm616    时间: 2007-2-17 20:16
我也想拿红包~~~
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:18
那好,第三个啦,大家准备哈
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:20
毛毛虫就是快.............
作者: xiaobin    时间: 2007-2-17 20:20
终于平衡了
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:22
第五个准备哈。。。大家加油

大家说虫子该不该吐点出来?哈哈哈
作者: 童绵。    时间: 2007-2-17 20:24
第5个到手-V-
作者: summery    时间: 2007-2-17 20:24
我来试试...
作者: 谷山麻衣    时间: 2007-2-17 20:24
作者: summery    时间: 2007-2-17 20:25
NG亲亲啊啊啊。。。
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:25
虫子吐吧~~~~~~~~~
双手赞成
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:26
hoho。。。已经5个了

希望大家都能拿到哈
作者: 木下翼    时间: 2007-2-17 20:26
NG连马甲也出动啦……我也不甘示弱~
作者: 小步    时间: 2007-2-17 20:27
谢谢HB><
新年快乐..
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:27
好,第6个,呵呵呵

来咯要。。。准备接
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:29
第七个。。。
作者: summery    时间: 2007-2-17 20:29
我竟然拿到了-0-
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:30
8点档最后一个

后续哈
作者: 木下翼    时间: 2007-2-17 20:31
RP很好地又领到一包-v-
作者: 木下翼    时间: 2007-2-17 20:32
RP很好的又拿到一个-V-
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:34
再发一帖。。。最后一个ms多灾多难啊
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:35
再发一帖。。。最后一个ms多灾多难啊
作者: 服务区    时间: 2007-2-17 20:36
果然第四页死活进不去了
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:38
我要HB啊啊啊啊啊啊
作者: 柯南2008    时间: 2007-2-17 20:40
我要HB啊啊啊啊啊啊
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-17 20:42
不会被偶抢到了吧………………
偶好幸运哈哈哈哈哈……激动中……吼……
祝动画处理讨论区新的一年更上层楼……
新年快乐……
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-17 20:43
不会被偶抢到了吧………………
原来不是偶……
祝动画处理讨论区新的一年更上层楼……
新年快乐……
作者: 江户川★MM    时间: 2007-2-17 20:43
大家新年快乐啊~猪年吉祥
作者: xiaobin    时间: 2007-2-17 20:45
满足啦
作者: 兰色新辰    时间: 2007-2-17 20:47
这个真是要速度的- -
新年快乐!
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-17 21:02
= =

HB啊...80CB啊.....

这么大的....
作者: 小步    时间: 2007-2-17 21:02
9点也要发HB吗?
作者: kkksss    时间: 2007-2-17 21:29
怎么就一个呀?
作者: admidi    时间: 2007-2-17 21:33
就一个啊......
作者: RMB    时间: 2007-2-17 21:36
还有么?.. 诱人的数字啊..-___-
作者: exam    时间: 2007-2-17 21:38
红包啊!!!!!!!!!
作者: 工藤琦    时间: 2007-2-17 21:52
这边速度真快
新年快乐
作者: -Y-    时间: 2007-2-17 23:44
红包?!……
作者: MagicYY    时间: 2007-2-18 00:28
这个可能晚了的,不过还是祝大家新年快乐了
作者: 星之光芒    时间: 2007-2-18 00:35
大家新年快乐啊!
作者: kom1718    时间: 2007-2-18 01:23
祝各位新年快乐啊!
作者: conan06    时间: 2007-2-18 01:41
>_<  呃……来得不是时候啊我……
支持一下!!!
作者: 天道祖师    时间: 2007-2-18 11:16
新年送祝福,好运年年来!
作者: keithkid    时间: 2007-2-18 18:07
那么再说下,迎财神那天我们还有哦~~~~
作者: hahahah    时间: 2007-2-18 22:00
大家新年快乐
作者: hiddern70    时间: 2007-2-19 06:52
呵呵,这个红包有意思。
作者: Ange1ica    时间: 2007-2-19 07:16
拜拜年来
作者: 木下翼    时间: 2007-2-19 22:21
[quote=keithkid]那么再说下,迎财神那天我们还有哦~~~~[/quote]这个是哪一天= =。。。
作者: satanael    时间: 2007-2-21 14:17
祝大家新年快乐,“猪”事如意!
作者: Night Rain    时间: 2007-2-21 14:39
这个是回复帖那 0- -
作者: 末末23    时间: 2007-2-21 15:10
无限冷汗……
发HB的方式还真是奇特- -0
作者: eric_lu    时间: 2007-2-23 18:33
来晚了,不知道还有没有得拿啊,但是还是祝大家新年快乐!
作者: sjjg2003    时间: 2007-2-25 22:30
看看说点什么
作者: sjjg2003    时间: 2007-2-25 22:31
忘记祝福了
哈哈
送祝福给KK :027:
作者: 单数    时间: 2007-2-25 23:49
kk太过分了,这么点小地方还置顶,谁看哪!
我初五回网后技术区也算来过好些趟了,结果3个红包一个也没看到,刚看你在发布区说小红包没人领才跑过来找的结果还是没啥收获:040::017:
作者: silvery    时间: 2007-2-25 23:54
ls明显跑错地方了
作者: daat1928    时间: 2007-2-26 00:11
郁闷。。又没拿到。。。。飞走
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-26 00:50
天知道这里还有发HB........:026:
作者: 单数    时间: 2007-2-26 12:32
[quote=silvery]ls明显跑错地方了[/quote]
我知道啊,三个区我都看了一遍才来回这个有“回复隐藏”的,那个太少了嘛,是叫做没什么收获啊
作者: keithkid    时间: 2007-2-26 13:23
....大红包么肯定当天全领光了....眼睛一眨就没有了
作者: 1245560    时间: 2007-2-26 15:27
估计没有了啊~~~~~~
作者: 单数    时间: 2007-2-26 18:45
是因为你置顶我才没看到嘛,其它技术区发红包的时间我正好在啊
作者: keithkid    时间: 2007-2-26 20:21
......看来我们这里置顶太多了,不容易被发现
作者: ste    时间: 2007-3-1 04:03
今年 一个HB都没有钱到。。。
作者: 楠柯    时间: 2007-3-18 01:21
抢不到了。。。。。。
作者: oo7sai    时间: 2007-3-18 08:54
新年快乐:030: :016:
作者: 铁拉    时间: 2007-3-30 14:36
红包
哪啊
哪啊!
祝大家天天快乐!
作者: stonelly    时间: 2007-4-6 19:36
我来拿红包。
作者: Lilysqin    时间: 2007-4-10 20:09
作者: belmont    时间: 2007-4-12 17:11
不知道隐藏里面有一点什么东西~~~是不是技术一类的东西..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5