名侦探柯南事务所

标题: [拜年帖]极影动漫发布区恭祝大家金猪年快乐,万事如意^^ [打印本页]

作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2007-2-18 00:09
标题: [拜年帖]极影动漫发布区恭祝大家金猪年快乐,万事如意^^
时光荏苒~2007金猪年已经来临~感谢大家陪伴极影动漫发布区一起走过2006年.在此,我衷心祝愿大家在2007年合家幸福 学业有成 工作顺利 身体健康 天天开心谢谢^^
作者: 小步    时间: 2007-2-18 00:13
标题: 回复: [拜年帖]极影动漫发布区恭祝大家金猪年快乐,万事如意^^
新年快乐哈><
作者: -Y-    时间: 2007-2-18 00:13
标题: 回复: [拜年帖]极影动漫发布区恭祝大家金猪年快乐,万事如意^^
新年快乐,红包拿来……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2007-2-18 01:20
呵呵
怎么发HB啊...
我不会啊..
:041:
作者: conan06    时间: 2007-2-18 01:27
Happy New Year!不会的话问问其他斑竹吧~
作者: laris    时间: 2007-2-18 12:33
大家猪年同乐撒!!!!!!
作者: PT_REd    时间: 2007-2-18 15:36
辛苦了辛苦了~~过年好哈
作者: daat1928    时间: 2007-2-19 15:11
新年快乐·~祝极影越来越好
作者: 星望    时间: 2007-2-20 01:02
~新年快乐哈
作者: liujia02    时间: 2007-2-20 07:58
谢谢啊,祝你新春快乐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5