名侦探柯南事务所

标题: 3周年头像纪念贴~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-2-19 07:56
标题: 3周年头像纪念贴~
来事务所也不知不觉3年了,我也随大流纪念一番--

另祝大家新春快乐,柯哀同胞和友达可以领钱,冒领的一律TF%&205

梦战系列

西葛玛

1、认识这个头像的应该很少吧,这是我刚进事务所时用的。。。

2、此头是用时最长的常驻头像之一,直到改进版出现才换掉。

3、这个就是传说中为吵架专用ID准备的,嗯。。。

4、事务所头像限制放宽后做的华丽头像,直到现在还是常驻头像的说~

艾尔文

比较喜欢的头,不过用的不长,已经作为马甲的头了--

lost universe

1、最初是用的凯恩头像,寿命不长。。。。

2、同上--

3、和上面这张其实是连的--

4、最喜欢的凯恩头像,虽然在事务所用的不长,不过在其他论坛是常驻头衔~

天空战记

两个都是短命的头,用时大概是2周左右--
有一张马里千的头找不到了,可惜--

BT'X

比较喜欢的头像~

PSO类

1、用时不长,貌似一周就被我抛弃了。。。

2、PSO玩疯时换的莉可头像,知道的人也不多--

拉米娅

玩OG2痴迷时换的--

天河明人

回归时用的头像,前些日子觉得太阴沉就换了--

索尼克

自己挺喜欢的头像,可是貌似不受大众接受--
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-19 08:00
标题: 回复: 3周年头像纪念贴~
KT斑斑3周年快乐~~~
作者: hiddern70    时间: 2007-2-19 08:11
板凳。
嗯,恭喜了,顺带拜个年。
作者: 4everluv    时间: 2007-2-19 09:38
yay!谢谢HB...

Lost Universe...小时候很爱看呢
作者: Nivose    时间: 2007-2-19 09:48
你都留着啊,我都忘记我用过什么.
帮你省钱来了.
作者: panzerVI    时间: 2007-2-19 10:37
偶果然最喜欢索尼克的那个……因为其它的全都不认识= =
作者: Depth    时间: 2007-2-19 11:05
最初那些和索尼克有印象。
三周年快乐。
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-19 11:08
啊恭喜三周年。
我算友达么。。:030:
作者: RMB    时间: 2007-2-19 12:31
GX三周年咯~

由于是个人发HB而且数量可观..我就不开MJ领了...-__-

======================
刚刚才发现柯哀同胞与友达这几个字...还好么铸成大错...
为自己不CJ的思想给KT拜倒认个错...orz
作者: PT_REd    时间: 2007-2-19 14:18
友达来领HB了...

RICO的很熟悉,那个人类男战士(?)还真没见过
作者: yelu1988    时间: 2007-2-19 14:19
GX斑斑咯~~:027:
作者: yun    时间: 2007-2-19 14:32
今年庆生的人真不少啊。。GX下~~~
作者: daat1928    时间: 2007-2-19 14:50
3周年快乐~~~^^
作者: 长谷川天溪    时间: 2007-2-19 14:52
mj只说话。嘛~三周年快乐哦~
作者: 月如    时间: 2007-2-19 15:03
作者: ayalaai    时间: 2007-2-19 15:57
......还是这个较顺眼恩~
PS:红出现了哈......捅捅~
作者: 小uv    时间: 2007-2-19 16:15
KT3周年快乐...嘿...
作者: Cosine    时间: 2007-2-19 16:20
祝贺祝贺哟><继续加油哈
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-2-19 16:55
祝贺三周年》《

咱什么时候才三周年TAT
作者: jsq1993    时间: 2007-2-19 22:41
LZ的头像很不错滴啦
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-19 23:15
GG三周年快乐……
顺便说一下,我四周年快乐……
嘛,我最喜欢刺猬了,很有活力……
为什么不被大众接受?难道这就是天才的审美观?
哈哈…………
我是泡泡……
PS:红包拿走了,谢谢GG……
   我是红包杀手:001:
作者: 潇潇的雪    时间: 2007-2-19 23:17
新年快乐。。三周年快乐。。。谢谢红包
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2007-2-20 14:45
:041: 啊。。。沙发。。。沙发。。。

:028: 我来晚了。。。沙发没了。。。

:027: 师父。。。三周年纪念快乐。。。
作者: KT6加1    时间: 2007-2-20 14:52
:030: 这个是师父不在的那段时间弄得。。。

:014: 纯粹是想师父了。。。

:027: 祝KT师父,三周年纪念快乐。。。
作者: 林原兰    时间: 2007-2-20 15:11
= =

楼上的ID名好强啊
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-20 17:11
为什么你们都能找到自己以前的头...........orz
作者: sherry03    时间: 2007-2-20 21:31
祝贺~~~~加感谢~
作者: 岚冰    时间: 2007-2-20 22:27
GX下....很喜欢看头像纪念帖[什么趣味]- -00
我觉得刺猬很不错啊....儿时的偶像之一......= =
作者: 末末23    时间: 2007-2-21 10:10
只见过最后一个……
但也最喜欢那个……怎么会少人接受呢……
三周年快乐~
作者: KT-7    时间: 2007-2-21 15:55
谢谢楼上的各位了~
继续。。。

TO魔魔:我用人类男战士头的时候你貌似还没做条子呢,和后一个莉克间隔有1年多--
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 16:09
红包杀手出现了……
哈哈,谢谢GG呢……
作者: RMB    时间: 2007-2-21 16:10
不HD的领了..= =
作者: KT-7    时间: 2007-2-21 16:28
MM啊,这是给你J留的,别抢了--
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 16:32
JJ现在在么?
ORZ……我已经抢完了……
现在我老干这种事情……
话说GG玩魔兽么?
我不玩,但是有这个计划……
我想练血精灵……
作者: KT-7    时间: 2007-2-21 16:35
她貌似不在。。。
不玩山口山,推荐MM玩PSO系列--
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 16:38
……
适合女生么?
我要那种效果超华丽的……
果然我是美型控……ORZ……
作者: KT-7    时间: 2007-2-21 16:47
MM既然能玩重口味的山口山,PSO应该也适合的--
PSO系列是日式游戏,论美型总比欧美好吧。
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 16:58
最近几乎所有HB贴里都能发现某人和其的MJ......:028:
作者: Depth    时间: 2007-2-21 16:59
[quote=RMB]不HD的领了..= =[/quote]
HD的不领了。
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 17:06
[quote=ayalaai]最近几乎所有HB贴里都能发现某人和其的MJ......:028:[/quote]
咳咳……
红包杀手不是白叫的:001:
哇哈哈哈哈……
作者: Terence    时间: 2007-2-21 17:17
大M和healy怎么华丽的还不出现呢,啊哈哈哈
作者: 月如    时间: 2007-2-21 17:18
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 17:25
[QUOTE=鱼泡泡]咳咳……
红包杀手不是白叫的:001:
哇哈哈哈哈……[/QUOTE]
......这个用来做虾米......:
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 17:36
[quote=ayalaai]......这个用来做虾米......:[/quote]
……
大概是抢HB吧……
ORZ……
鸭子给红包!!!!!!!
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 17:44
没问题,CB的话我多的是.可是我不会发= -0,从米试过......
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 17:53
……
ORZ……
GG你教教鸭子吧……
HB啊……:040:
话说鸭子你干吗不用主ID了
作者: Depth    时间: 2007-2-21 18:06
[quote=鱼泡泡]……
ORZ……
GG你教教鸭子吧……
HB啊……:040:
话说鸭子你干吗不用主ID了[/quote]
我说这杀手的脸都给你丢了啊亲爱的妹妹。
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 18:10
[quote=Depth]我说这杀手的脸都给你丢了啊亲爱的妹妹。[/quote]
杀手的脸最好不要被人看到……
不然的话……
会出人命的……
话说依然J你不是去睡觉了么?
作者: Depth    时间: 2007-2-21 18:15
[quote=鱼泡泡]杀手的脸最好不要被人看到……
不然的话……
会出人命的……
话说依然J你不是去睡觉了么?[/quote]
杀手嘛大可挟持作案。哈哈管子泪杀手就要捂脸。
貌似小亚发HB需要代理或者直接转帐。
话说你这糟我不吐也睡不着啊。下了下了。
作者: 月如    时间: 2007-2-21 18:27
作者: Terence    时间: 2007-2-21 18:41
欧呀,北京鸭在呀,你的CB放在那里也是浪费,干脆给我吧,我帮你散-v-

散钱很容易的,任你万贯家财,一下子就可以没有,那才叫成就感……
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 19:10
[quote=Terence]欧呀,北京鸭在呀,你的CB放在那里也是浪费,干脆给我吧,我帮你散-v-

散钱很容易的,任你万贯家财,一下子就可以没有,那才叫成就感……[/quote]
先转帐给我再发HB!
到时候再去抢HB……
哇哈哈哈哈……
捂脸……
作者: 月如    时间: 2007-2-21 19:12
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 19:32
我去试试先~51楼那是什么东东......
作者: Lane    时间: 2007-2-21 19:38
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 19:45
还是没找到~说具体些......
作者: 月如    时间: 2007-2-21 20:14
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 20:16
弄完了通知我,我第一时间抢……
话说鸭子直接转帐给我也可以……:027:
作者: RMBird    时间: 2007-2-21 20:24
[quote=ayalaai]没问题,CB的话我多的是.可是我不会发= -0,从米试过......[/quote]

你转帐给我,我教你:016:
作者: Lane    时间: 2007-2-21 20:24
作者: RMB    时间: 2007-2-21 20:29
3个ID领钱完毕~^ ^
作者: RMB    时间: 2007-2-21 20:31
啊啦?翻页不能??
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-21 20:40
RMB你比我还不HD……
我只领两个ID的说……
我们组成抢钱二人组吧
作者: RMB    时间: 2007-2-21 20:42
[quote=浅吟低唱]RMB你比我还不HD……
我只领两个ID的说……
我们组成抢钱二人组吧[/quote]

我同意...
不过才10CB,不过瘾呵...:028:

泡泡主ID是啥?我早忘了...:014:
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-21 20:44
主IDsherryai现在登陆无能……
鱼泡泡那个做主的了……
嘛鸭子跑哪里去了?
怎么不发HB了……
作者: 月如    时间: 2007-2-21 20:50
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 20:52
我等鸭子的大HB呢……
心情区还有?再去看看ORZ……
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-21 20:53
OTL...

一见KT就想到当年某人在CHINAJOY走失的情景.....
作者: RMB    时间: 2007-2-21 20:53
几时还有第2,3批哇???紧紧盯着月如.....

想起来了,泡泡的主ID...有邮箱就可以取回啊..= =
作者: 月如    时间: 2007-2-21 20:55
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-21 20:56
不可以……
因为是全英文无法识别,然后按照注册时间来保留ID,所以我的ID跟丢了没两样……
算了不说这个了……
HB……
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 20:59
我为什么看不到第5个......是高级啊~
作者: RMB    时间: 2007-2-21 21:00
谢谢月如...蹭蹭...
作者: RMB    时间: 2007-2-21 21:02
[quote=ayalaai]我为什么看不到第5个......是高级啊~[/quote]

= =

换主ID发...普通ID没有发钱权限..
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 21:05
我主ID现在也是普通ID= -||||
作者: 月如    时间: 2007-2-21 21:07
作者: ayalaai    时间: 2007-2-21 21:12
是......啊TT
作者: 月如    时间: 2007-2-21 21:15
作者: RMB    时间: 2007-2-21 21:49
[quote=ayalaai]我主ID现在也是普通ID= -||||[/quote]

不是有个荣誉版主头衔么?应该可以的撒...:029:
作者: Terence    时间: 2007-2-21 21:51
[quote=月如]我便是活例。[/quote]你的钱绝大多数也不是你的,你该感谢水母姐姐,啊哈哈哈哈
作者: Terence    时间: 2007-2-21 22:14
[quote=ayalaai]我为什么看不到第5个......是高级啊~[/quote]:037: 因为你不是斑竹了
作者: 月如    时间: 2007-2-21 22:22
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-21 22:22
让KT给我找个职务......
作者: RMB    时间: 2007-2-21 22:26
小亚你不是已经有仨头衔了乜?...

俺一个都么捞到哇...
作者: PT_REd    时间: 2007-2-21 22:27
[QUOTE=KT-7]谢谢楼上的各位了~
继续。。。

TO魔魔:我用人类男战士头的时候你貌似还没做条子呢,和后一个莉克间隔有1年多--[/QUOTE]

04年4月前么

是挺远了...距离RICO的那个+___=|||
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-21 22:31
[QUOTE=RMB]小亚你不是已经有仨头衔了乜?...

俺一个都么捞到哇...[/QUOTE]
只是摆设,权限多一点而已......
作者: Terence    时间: 2007-2-21 22:35
英熊还有什么权限?
作者: RMB    时间: 2007-2-21 22:38
不要权限,只想要摆设....多神气啊..= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-21 22:40
英熊是什么玩意......
当年俺很很努力的赚WW和头衔......那时觉得摆着很好看= -0
作者: RMB    时间: 2007-2-21 22:43
得不到手的东西总是好的

人类的欲望真恐怖..
作者: Terence    时间: 2007-2-21 22:58
[quote=哀奥里亚]英熊是什么玩意......
当年俺很很努力的赚WW和头衔......那时觉得摆着很好看= -0[/quote]英熊894荣誉么:037:
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-21 23:00
我怎么不知道......
PS:RMB当初怎么不去P头衔......
作者: Terence    时间: 2007-2-21 23:04
你这id不都封存了么,少要个头衔有什么区别
作者: RMBird    时间: 2007-2-21 23:17
[quote=哀奥里亚]我怎么不知道......
PS:RMB当初怎么不去P头衔......[/quote]

去哪P?观望中...

前段时间因为太久么上来了,热情丧失...:028:
作者: morry    时间: 2007-2-22 08:55
GX下断臂小跳蚤^^
我也想帖头像玩-0-
作者: Terence    时间: 2007-2-22 09:28
大摸你果然是我的召唤兽
作者: 水月无芊    时间: 2007-2-22 09:39
给楼主拜年了,同时祝3周年快乐
作者: 水月无芊    时间: 2007-2-22 09:40
作者: 水月无芊    时间: 2007-2-22 09:40

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5