名侦探柯南事务所

标题: 新兰优势和劣势 [打印本页]

作者: 莫双    时间: 2003-12-23 23:08
标题: 新兰优势和劣势
我们新兰创始已有一年有余,综合起来判断我们的优劣势如下:
我们拥有联盟中最好的音乐部
最有外交天分的人才的外交部
推理强手如林的推理部(新增的)

文学部可以说是和其他联盟不相上下.

但是我们却缺乏好的人事管理的人事部
对新兰推广的宣传部和新闻部

所以新兰发展要弥补以上的劣势,发展联盟
作者: kate.yo    时间: 2003-12-23 23:14
标题: 回复:
从KATE的角度来看,新兰最主要的就是缺文和气势 **联盟给人的感觉是人多力量大感情充沛全部都很聪明……新兰则给人感觉“温柔,平静,无所事事……”……象老江那样激动的人毕竟是少数~这……应该算是一个优点吧~~文文啊……因为新兰是个写烂了的题材,所以很少能看见优秀的作品,这一点要加油了啊……

支持 支持 新兰!~HOH~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-23 23:24
恩,我觉得新兰还是不错吧,不过大家热情好象都不是太高吧,就像KATE说的不激动吧~!
  其实我们也该"激动",新兰是我们的家,我们都希望我们的家上温馨的,但是也不能少了活力吧~
  呵呵~
  支持新兰~
作者: 赫兰    时间: 2003-12-24 01:56
人事部....可以说仔细一点吗?赫兰一定动脑袋办好~!
作者: scorpion    时间: 2003-12-24 04:29
好象我是人事部和宣传部的哎
作者: 柯南    时间: 2003-12-24 10:28
有说等于没说,我说缺少激情和动力。
作者: mono    时间: 2003-12-24 11:10
那是因为我们新兰迷和新兰恋情一样,是属于细水长流的那种吧%&03
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-24 11:21
但我们有坚定的决心,越战越勇的斗志!(怎么有点象宣誓词)
作者: 小小豆豆    时间: 2003-12-24 11:43
作者: 柯南    时间: 2003-12-24 12:09
说起来豆子自杀真是新兰的损失。
作者: 沙漠栀子花    时间: 2003-12-24 12:10
小果果叛逃也是
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-24 12:13
起码新兰不缺人手……叹……

我觉得新兰就是新闻部了啦……其他都是完美了……
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-24 12:40
我倒觉得稳扎稳打,平静中倏起波澜也很好的,这个是新兰人的性格,一放水土养一放人。
半瓶水响叮当,一瓶水不响但是实物多
人事部因为赫兰还是新接手而且年纪也小,所以难免有些缺漏,宣传部的工作压力也是不小的,“面向市场,开发政策”,难度大的~
至于外交部里我是很满意,不过我这个部长……汗……~!·¥!¥%·#¥%
新闻部俺觉得蛮抽象啦~~~~
作者: 双习    时间: 2003-12-24 16:23
那个联盟本来就是臆想出来的啊
自然很会想啊
真要“干群架”我们也不一定输
我觉得新兰的文很好,很精
一句话
违背原作的东西不叫同人
反正我是不承认的
不跟臆想狂争论
作者: CONAN    时间: 2003-12-24 16:32
新兰的文最好了,比任何的联盟的文都好,有五月的描写,咖啡的抒情,小e的悲剧,还有灵儿,真是人才倍出,
作者: TL    时间: 2003-12-24 16:38
只要对柯南仍然热爱,就会有动力~……

只少我是这样…………

此外,激情和动力有时候需要一个“契机”来激活。。。。。。。

比如今年4月漫画所出现的一个高潮就是~…………即将来临的元旦期间的TV特别篇也是……

如果时刻留意…………那灵感和动力就会源源不断地冒出~~…………
作者: rina    时间: 2003-12-24 18:02
宣传。。。不得不说是缺点。
感觉同盟里面怎么鼓励人
大家也不怎么提出自己的热情等
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-24 18:53
是啊
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-24 22:23
我想应该扩张版图!!!
作者: 赫兰    时间: 2003-12-25 00:33
明白!
作者: wangxiaolu    时间: 2003-12-25 00:47
有必要集中讨论一下了.至于激情,不知道是说没有干劲还是没有与人争论的热情.帖子那么多,没有干劲说不过去,与人争论那好似没必要吧.我刚才看了一个有关哀的帖子,哀迷回了很多多是"楼主欠打吧".不知道这个算不算热情.如果算,那我们情愿保持像兰一样少点激情多点温和
作者: 海也微蓝    时间: 2003-12-26 21:55
新兰同人不多的原因、新兰比较平静的原因——我认为,是因为73是新兰的,所以我们不用太激动地拼命去人人注意~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: 风见    时间: 2004-1-1 09:55
才来新兰,需要熟悉一下,目前还在实习呢
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-1-1 20:10
继续发挥优势,改进劣势
作者: ran_32    时间: 2004-1-1 23:34
希望新兰的明天更美好,我们将会把联盟这个温馨的家建设的更加美好温馨!
作者: Emotional    时间: 2004-1-2 10:42
共同努力啊…… 
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-1-2 13:20
大家不是都在努力嘛!
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-17 01:08
我把这贴浮上来
希望新兰同胞注意一下~~~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-1-17 08:37
先等新版主上任再说吧,快放寒假了,有的是时间和精力。
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-17 08:42
推理强手如林的推理部(新增的)

呵呵呵………………感谢老江等人吧%&131
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-17 09:43
还有望的演剧部,也要感谢啊。
作者: 兰玉    时间: 2004-1-17 10:37
新闻部的新闻不是很好找……因为不是天天都有关于柯南的新闻的
声优的新闻会和音乐部的新闻有冲突
而且新闻部的人好像失踪得比较快的说……(……)
这两点应该是新闻更新比较慢的原因
作者: 风声鹤唳    时间: 2004-1-17 11:50
因为新兰的同志应该在爱方面比较传统一些。。。。不是那么闹腾。。。。
其实少说话多做事就应该是新兰的风格。
作者: 工腾基德    时间: 2004-1-17 12:27
…………偶好像是……灌水部的…………………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5