名侦探柯南事务所

标题: 关于"七个孩子"的一点猜测 [打印本页]

作者: Power    时间: 2007-2-22 01:21
标题: 关于"七个孩子"的一点猜测
用这首曲子,很可能是随机的,不过如果说是有用意的,也不无可能.
于是我就猜测,那是不是组织里的头头,也就是所谓的那个先生,对7个得力手下的呢称呢.
像沼渊那样的实验品是根本不入流的,不过不难发现,组织中的一些主要分子都是有酒名代号的,这也许就成了成为七人之一的必要条件,看起来,宫野和沼渊等一大批和组织有瓜葛的人都被排除了.
到目前为止,Gin,Vodka,Shirley,Pisco,Chianti,Korn,Vermouth,Kir,Calvados,已经出现了9个,其中不免有水分,如果除去叛变的灰原、被那位先生开除出组织(被命令杀掉的Pisco)那么正好有7个,当然,这七个人里也是不可确定的,把握比较大的一共有3个,一个是Gin,理由不必说;一个是贝尔摩得,在剧情中看起来,那位先生似乎相当信赖她;一个就是Kir,似乎受到过相当的训练,得到过很重点的培养,因此才能如此地守口如瓶,在枪口下反击一搏,这3个人应该被称为得力助手,理论上应该入选吧。
一点个人的想法,让各位见笑了。
作者: 小uv    时间: 2007-2-22 01:51
标题: 回复: 关于"七个孩子"的一点猜测
大P客气.....有一定道理......
但是我在想..若大一个组织....连FBI都要追查的,算是世界性的了
难道只有这7个人,或者算是最主要的人吗?......
让那位先生用7个孩子来称呼......
作者: 茅台    时间: 2007-2-22 02:40
七个孩子……那位先生是乌鸦么?
作者: Cize    时间: 2007-2-22 03:40
不好意思,打击一下……
您的假设有个重大漏洞:您漏了一个人——Tequila 龙舌兰,虽然他早就死了……

另外灰原应该是Sherry……
作者: 博闻强识    时间: 2007-2-22 09:02
楼主一说shirley让我想起了鬼吹灯……
FBI好像只查国内的案件吧……在越狱里就是这么演的……
作者: Steavy    时间: 2007-2-22 12:00
楼上没有说错,FBI也是在查国内的案件。别忘了在20年前,Vermouth就把Judy的父亲给杀了,原因就是他在收集组织的情报。(TV345)这样证明组织在美国也有活动了。
作者: daat1928    时间: 2007-2-22 13:47
7个助手是7个孩子 先生也很可爱啊^^
作者: yuwanli    时间: 2007-2-22 14:00
LZ别胡猜了,七个孩子只是引用了日本的一个童谣罢了,应该没什么特别的涵义
日本童谣 七つの子(七个孩子/七只小乌鸦)
烏(からす) なぜ啼くの(なくの)
烏は山に
可愛い(かわいい)七つの
子があるからよ
可愛い 可愛いと
烏は啼くの
可愛い 可愛いと
啼くんだよ
山の古巣(ふるす)に
いって見て御覧(ごらん)
丸い眼(め)をした
いい子だよ
网上找到的,可惜我不会翻译
作者: daat1928    时间: 2007-2-22 15:37
[quote=yuwanli]LZ别胡猜了,七个孩子只是引用了日本的一个童谣罢了,应该没什么特别的涵义
烏は山に
子があるからよ
可愛い 可愛いと
烏は啼くの
可愛い 可愛いと
啼くんだよ
山...[/quote]其实73很多时候不是就爱这样的把戏么
作者: Power    时间: 2007-2-22 19:47
毕竟啊,出现过的组织成员不一定就是7人之一,还有人没出来也是大有可能的,这个我也说过.至于乌鸦的事情,我也考虑过,发现乌鸦和组织成员倒还是有一些共通之处哈,行动隐蔽,而且都是一身的黑色打扮,来无影去无踪,在目前看到的大部分事情都是集体行动,大部分事情都是两个及以上的成员所为(当然也不是绝对的,可像杀掉Judy父亲那样一个人出动的,还是蛮少见的),和乌鸦的群体行动是不是很像?:016:
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-22 20:09
世界性的组织用日本童谣还真是奇怪
不过,日本漫画就是喜欢把世界的事往自己国揽
地球一有危险,首先就是东京铁塔富士山的……

我看了就觉得炸就炸呗反正远着呢~

是不是73的日本意识造成的~
说是随便编的也不太可信啊
作者: 博闻强识    时间: 2007-2-22 21:56
[quote=Steavy]楼上没有说错,FBI也是在查国内的案件。别忘了在20年前,Vermouth就把Judy的父亲给杀了,原因就是他在收集组织的情报。(TV345)这样证明组织在美国也有活动了。[/quote]
可是在漫画里FBI已经来到日本了……而且还是秘密潜入……
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-2-23 02:07
黑暗组织的本部就在日本,而全世界有他的支部,而fbi正是从美国的某些事件中了解到了黑暗组织的事情,并一路追查到了日本。至于7个孩子,我也比较同意楼主是7个核心成员的说法。不过基安蒂,卡尔瓦多斯之类的人,顶多是一些狙击手罢了,并不是核心成员。而kir也只能说是一个貌似比较忠诚的核心成员而已。至于sherry,我比较相信他是研究所的研究员,虽然是核心研究员,但也仅仅是研究员而已。说到核心成员,我记得gin说过:如果他敢背着我们搞什么花样的话,我会毫不犹豫地干掉他,即使他是哪位先生喜爱的女人也不行。这句话我们能分析出,首先贝尔摩得和gin的级别是一样的,其次,他们俩人都属于比较高层的人,因为底层人员不可能说出要除去同僚的话,更别提是那位先生喜欢的人了。所以,我认为,除去贝尔摩,gin以外,还应该有5个主要人员没有出场,而且根据他们的活动地域分析,贝尔摩主要负责的是北美的事物而gin主要负责的是日本本地事物。
作者: 博闻强识    时间: 2007-2-23 08:44
[quote=地上的苍蝇]……还有5个主要成员……[/quote]
还有5个……那柯南得连载到什么时候啊……:041:
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-24 02:20
日本本地要一个外国人负责?
不说太打眼,毕竟强龙斗不过地头蛇。
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-2-24 03:23
也许最后一句推测有问题,但是感觉上gin和苦艾酒之间的矛盾类似于同一级别上的不同部门领导之间的隔阂。
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-24 03:37
我反而感觉是向boss争宠而争风吃醋
作者: Tankito    时间: 2007-2-24 12:49
苦艾酒 那个年纪问题,我怎么感觉他们的BOSS是年轻的事业家啊(而背后就是黑衣组织的老板啊)

选七个小孩给我的感觉是“那位先生”有一定的年纪了,对了看看歌词是什么说不定有什么提示啊(提个疑问哪个邮件地址能设怎么长的吗?)
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-24 14:18
我怎么觉得其实是为了选到#号才去搞来这首歌啊= =
真的有这么多理由么- -
作者: APTX 4869    时间: 2007-2-25 20:16
汗死...选童谣的话给我的感觉像是位母亲...(汗...忽略这句话...)

然后,这是个以鸡尾酒作为代号的组织...
而鸡尾酒是由基酒组成的...有六大基酒:琴酒、伏特加、威士忌、龙舌兰、白兰地、兰姆酒...
这几位“基酒”在组织的地位应该很高吧~尤其是身为“鸡尾酒的心脏”的琴酒……
可是......“七个孩子”和“六大基酒”......
作者: mcqwerty    时间: 2007-2-25 20:50
LZ 的分析好像有点道理,
我相信整个组织不可能只有7人,
不过其中的核心成员有7人这点比较可信

悄悄告诉 LZ,
你数漏了一个人: TEQUILA
此人在TV054首度曝光,
但同集内却死得很不幸,
他的戏份不多,
但龙舌兰酒(TEQUILA)应该在烈酒中地位颇高,
而且此人在组织中扮演什么角色实是个谜
作者: mcqwerty    时间: 2007-2-25 21:02
[quote=APTX 4869]汗死...选童谣的话给我的感觉像是位母亲...(汗...忽略这句话...)

然后,这是个以鸡尾酒作为代号的组织...
而鸡尾酒是由基酒组成的...有六大基酒:琴酒、伏特加、威士忌、龙舌兰、白兰地、兰姆酒...
这几位“基酒”在组织的地位应该很高吧~尤其是身为“鸡尾酒的心脏”的琴酒……
可是......[/quote]
贝尔摩得在组织里的地位应该不低于琴酒,
但她不包括在你所列的 "六大基酒" 呢!
照你的分析她只是一名小喽啰了
作者: mcqwerty    时间: 2007-2-25 21:33
[quote=yuwanli]LZ别胡猜了,七个孩子只是引用了日本的一个童谣罢了,应该没什么特别的涵义
烏は山に
子があるからよ
可愛い 可愛いと
烏は啼くの
可愛い 可愛いと
啼くんだよ
山...[/quote]
用翻译器翻译出这样:
是做了有(从乌鸦做) 为何啼ku(哭)
乌鸦对山可爱(可爱)
七个孩子yo
可爱的 可爱乌
鸦啼ku的
可爱的 可爱啼
汲取了的yo
山的旧巢(下的为做)
试着说看(ran)
圆的眼第()的
好孩子哟

计算机翻译的,
不知是否准确
作者: Power    时间: 2007-2-26 00:00
[quote=APTX 4869]而鸡尾酒是由基酒组成的...有六大基酒:琴酒、伏特加、威士忌、龙舌兰、白兰地、兰姆酒...
这几位“基酒”在组织的地位应该很高吧~尤其是身为“鸡尾酒的心脏”的琴酒……[/quote]

这个倒提醒了我,加上Vermouth就正好7个人了.

虽然觉得伏特加比较草包,不过和Gin成为搭档,应该也是有些本领的.
恩,差点忘记了龙舌兰,这个人还是个很神秘的角色啊.
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-26 03:01
那家伙挂得早
作者: zbbaby    时间: 2007-2-26 06:25
猜测是一种美!
谁叫他们不快点进行主线呢!
那大家就尽情的猜测吧!!
作者: abchyw    时间: 2007-2-26 09:11
可信度不是很高
作者: never815    时间: 2007-3-1 13:41
Vermouth的年龄啊, BOSS到底是喜欢她还是她妈呢? (虽然是同一个人的说......)
作者: 花谢花飞    时间: 2007-3-2 17:14
不觉得黑衣组织的结构太扁平了?
是个人就知道老大的邮箱……
作者: Power    时间: 2007-3-3 00:13
[quote=zbbaby]猜测是一种美!
谁叫他们不快点进行主线呢!
那大家就尽情的猜测吧!![/quote]

说得好,是啊,谁叫他们不快点进入主线呢?
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-3-3 00:40
:015: BOSS爷爷真慈祥……
作者: songshu    时间: 2007-3-5 14:42
只是个用来识别的东西 没有什么特殊含义
作者: qiu_allan    时间: 2007-3-5 18:11
谁知道呢,在结局出来前谁都不知道......
作者: 吉法师    时间: 2007-3-10 19:56
烏は山に
子があるからよ
可愛い 可愛いと
烏は啼くの
可愛い 可愛いと
啼くんだよ
山...[/quote]

这年头,电脑也不可靠了
还是给个人工的翻译结果:

乌鸦为什么叫
烏は山に
乌鸦在山里
有七个可爱的孩子
子があるからよ
因为有孩子在啊
可愛い 可愛いと
可爱 因为可爱
烏は啼くの
所以乌鸦叫
可愛い 可愛いと
可爱 因为可爱
啼くんだよ
所以叫了
山の古巣(ふるす)に
请到山里的旧窝中
いって見て御覧(ごらん)
看一下
丸い眼(め)をした
有着圆圆眼睛的
いい子だよ
好孩子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5