名侦探柯南事务所

标题: 人气啊人气!! [打印本页]

作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-22 20:23
标题: 人气啊人气!!
我就是来水的……
恩恩,柯哀现在的人气不行呢……
所以大家来华丽丽的水吧!
:001:
PS:送上一张长门有希……
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-22 20:48
标题: 回复: 人气啊人气!!
sofa,支持柯哀,灌水有理~~!!打倒潜水反动派~~!!
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-22 20:49
ORZ……
潜水反动派……
貌似我就是哈……
作者: HSCY    时间: 2007-2-22 20:59
我来了,支持下MM
作者: morry    时间: 2007-2-22 21:00
这张图不错,收掉
作者: 林原兰    时间: 2007-2-22 21:06
长门啊,这可是SOS团的主力啊……
作者: 咸梅干超人    时间: 2007-2-22 21:08
浮上来,又沉下去了
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-22 21:09
谢谢GG们啊……
MGG也萌凉宫?呵,其实我不萌……
HGG的头好好玩……
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-22 21:11
征求点意见,偶得一篇文沉到太平洋了,大家说还有必要捞上来续么?
作者: morry    时间: 2007-2-22 21:12
[quote=浅吟低唱]谢谢GG们啊……
MGG也萌凉宫?呵,其实我不萌……
HGG的头好好玩……[/quote]有希最高啊
MM亲^^
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-22 21:12
恩`很口爱的`
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-22 21:28
[quote=gaoyuhao]征求点意见,偶得一篇文沉到太平洋了,大家说还有必要捞上来续么?[/quote]
不知道大人写的问叫什么,但是如果是自己的心血的话就算沉到外太空也是要打捞的……
作者: Lane    时间: 2007-2-22 21:37
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-22 21:42
[quote=浅吟低唱]不知道大人写的问叫什么,但是如果是自己的心血的话就算沉到外太空也是要打捞的……[/quote]

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=149825

前面确实写得N烂,主要是那一阵子有些事情要去做,心不在焉的,再写的话一定会写好的!
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-22 21:45
长门这张太......
比起心脑袋更LOLI= -0某人和1096果然不素俺喜欢的类恩......
送你GG张图~长门版NDS~MS= -||||
作者: morry    时间: 2007-2-22 21:54
上面那张也收了
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-22 22:40
M又出现鸟~抽~
人气啊.....还是米= -
俺喜欢团长和学J~8过84 1096学J=V-
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-22 22:54
ORZ……我都看了半天的文了才灌了这么点……
而且MGG和鸭子都出现了……
这个世界果然是不真实的……
SOS团长也很搞怪啊……
作者: Depth    时间: 2007-2-23 07:59
[quote=gaoyuhao]打倒潜水反动派~~!![/quote]
笑倒。

我说妹妹你的头,哦哦这才是正确的表情。
嘛,这速度不用省略号。于是我也潜下去。
作者: morry    时间: 2007-2-23 08:33
[quote=哀奥里亚]M又出现鸟~抽~
人气啊.....还是米= -
俺喜欢团长和学J~8过84 1096学J=V-[/quote]:017: 死鸭子,烤了
作者: morry    时间: 2007-2-23 08:34
[quote=浅吟低唱]ORZ……我都看了半天的文了才灌了这么点……
而且MGG和鸭子都出现了……
这个世界果然是不真实的……
SOS团长也很搞怪啊……[/quote]:029: 这话说的我有种负罪感
作者: RMB    时间: 2007-2-23 13:21
啊啦...都是凉宫控?......= =
作者: 浅吟低唱    时间: 2007-2-23 14:26
NO,NO……
咱不是……
我同学对我念叨了半个学期的凉宫……
我都快晕了……
作者: RMB    时间: 2007-2-23 14:32
我明儿就回学校了...

真辛酸啊....

羡慕3月开学的人那..
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 14:36
可怜的孩子,话说你的学校是在广州吗?
在家门口怎么样都比较好吧……
作者: RMB    时间: 2007-2-23 14:38
广州离家很远...= =
我不是广州人.....
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 14:48
…………………………
彻底无语,我记得你是深圳人?
算了,我现在记忆无能……
作者: RMB    时间: 2007-2-23 14:51
绝对不是...= =
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 14:54
我只记得你MS说过你那里一场电影80Y……
当时被震撼了……
嘛,我什么都不知道……
捂脸……
作者: RMBird    时间: 2007-2-23 14:55
扑倒....

咋我就么这个记忆呢?....- -

俺是广东韶关人...
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 15:01
……
我也不知道……
大概是当时太混乱了……
并且对你那个洗白白印象深刻……
作者: RMB    时间: 2007-2-23 15:03
呵呵~

终于有一个对上号了..

不过..我也忘了泡泡哪里人了...= =
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 15:06
在下天堂人氏……
与苏小小姑娘同乡……
岳飞岳将军葬在咱那……
苏大学士和白大居士在咱那小地方当过市长……
林埔(是这个字吗?)隐居在咱那……
………………
………………
贫的差不多了……
作者: RMB    时间: 2007-2-23 15:11
.....

想起来了..

当年走马观花地路过一次...
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 15:14
话说最近有什么好动画看?
作者: daat1928    时间: 2007-2-23 15:31
话说长门大神太口爱了。。。^^
嗯。 柯哀永恒啊
作者: daat1928    时间: 2007-2-23 15:32
[quote=鱼泡泡]话说最近有什么好动画看?[/quote]一定要最近的么?最近比较低迷
死亡笔记
ghost hunt
shuffle!memories
东京魔人学院剑风贴
:030:
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 15:37
NO,NO……
只要是好动画就可以……
咱没要求……
就一个要求,百集以内……
作者: RMB    时间: 2007-2-23 15:45
多久么看动画了啊...

被日剧鬼迷心窍了...
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-23 19:02
确实人气低迷啊寒......所以各位大大,华丽丽地水吧~
而我,华丽丽地继续潜水.....
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-23 19:21
楼上的不HD……
哎一个水帖到现在才水了三页……
算了,我也潜了……
作者: 倒影年华    时间: 2007-2-23 20:20
啊啊啊,好可爱的图,捏捏。。。。。

指1楼和15楼的那两张
作者: 广非    时间: 2007-2-23 22:10
我还以为联盟里不能水的
……
除了柯哀,总觉得各位的话题插不进去
1楼的图很可爱啊
作者: Lucky^    时间: 2007-2-23 22:15
人猫混血果然可爱
作者: panzerVI    时间: 2007-2-24 10:33
好水帖~三页已经是非常伟大的功绩了……我纯水……
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-24 13:10
联盟其实就是用来水的……
以前CA那完全就是水区第二……
当然,现在这种浓厚的文化气息也是斑竹们努力了好久的……
总之,水是米问题的,只要不是纯水……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-24 13:19
KT那N页了=V-
现在就在纯~~~~~~~~~~
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-24 13:25
ORZ……
那帖里都有华丽的四连弹了……
不过KTGG本来也就是水王……
嘛,看来我其实是很不水的一个人啊……
作者: panzerVI    时间: 2007-2-24 16:26
[QUOTE=鱼泡泡]联盟其实就是用来水的……
以前CA那完全就是水区第二……
当然,现在这种浓厚的文化气息也是斑竹们努力了好久的……
总之,水是米问题的,只要不是纯水……[/QUOTE]
文化气息偶咋也没觉得很浓……不过文倒是确实很多……且多数偶还看不懂@@
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-24 16:42
[quote=panzerVI]文化气息偶咋也没觉得很浓……不过文倒是确实很多……且多数偶还看不懂@@[/quote]
你还看文就已经很好了……
我现在除了固定的几个作者已经不看文了……
也不知道为什么突然就米兴趣了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5