名侦探柯南事务所

标题: 年轻的战场-冰蓝 and momo 加入原唱版 [打印本页]

作者: 末末23    时间: 2007-2-23 13:35
标题: 年轻的战场-冰蓝 and momo 加入原唱版
终于盼来再次和姐姐的合唱机会-v-
[一脸幸福状]

年轻的战场-张杰版

年轻的战场-冰蓝后期
年轻的战场-momo后期

冰蓝:今天我终于站在这年轻的战场
请你给我一束爱的光芒
今天我将要走向这胜利的远方
我要把这世界为你点亮

MOMO:我的梦想在每个醒来的早晨敲打我的心房
告诉自己成功的道路还很漫长
冰蓝:
我的梦想在每次把握机会表达自我主张
展现给你年轻但一样宽阔的胸膛
MOMO
所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长~
冰蓝:
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂
合:
今天我终于站在这年轻的战场
请你为我~骄傲鼓掌
我要让这世界为我激荡

冰蓝:
我的梦想在每个失败的时候迎来祝福目光
懂得幸福就是彼此依靠的肩膀
MOMO
我的梦想在每次付出汗水创造生命绽放
告诉世界我们这一代自信的力量
冰蓝:
所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长
MOMO
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂
合:
今天我终于站在这年轻的战场
请你给我一束爱的光芒
我要把这世界为你点亮
今天我~终于站在这年轻的战场
请你为我骄傲鼓掌
今天我~将要走向这胜利的远方
我要让这世界为我激荡
MOMO
我要让这世界为我
作者: iceblueyuk    时间: 2007-2-23 13:38
标题: 回复: 年轻的战场-冰蓝 and momo
话说这歌唱的一点气势都么有:029:
偶中文果然RP到极点了:014:
偶后期RP:030:
作者: Reki    时间: 2007-2-23 13:42
- -+

王道……歌词真王道=  =
作者: 末末23    时间: 2007-2-23 13:42
会么?怎么会呢?不会不会啦- -+
姐姐唱得不错的说-v-
嘻嘻~
-----------
哇TAT 藤枝……
momo的板凳T T
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-23 13:47
俺占前排~~
MOMO声音可爱
姐姐声音御死!!~~

这歌俺没听过来着= =
呵呵,好听哈哈~~

词有点奇怪= =
作者: iceblueyuk    时间: 2007-2-23 14:15
我倒是挺喜欢这词= =
作者: zsq543    时间: 2007-2-23 20:42
缓冲得很厉害……163888真的很RP,害我目前还没听完一整首==
话说我挺喜欢慢歌,但这首也太平静了吧==
不过唱的真不错,赞一个
听JJ的声音,我突然在某一瞬间有一种错觉,感觉是YUYU在唱中文歌==

P.S.发现回帖的人都有相同的签名……不知道都换成同一个头像的话会怎么样?很奇妙的感觉...
作者: iceblueyuk    时间: 2007-2-23 20:48
其实是女生唱不出那种感觉我觉得,听几个好男儿一起唱还是挺有感觉的嗯= =
听JJ的声音,我突然在某一瞬间有一种错觉,感觉是YUYU在唱中文歌==
咋都有这感觉:028:

同一头像呀,这排场就大了- -+
作者: zsq543    时间: 2007-2-23 20:54
为什么还不能下载啊?
我想下载“風とRAINBOW”和“年轻的战场”的说……
作者: 江户川★MM    时间: 2007-2-23 21:01
因为原唱的没听过
所以就不在这里随便说什么了
作者: 海姬    时间: 2007-2-23 22:02
从给这首歌伴过舞后就对这首个歌彻底没话了...
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-24 00:20
是加油好男儿的歌额~~><
话说男生的歌女生真是不好唱的~~
不过如果这是另一版本的也不错~
支持!~
作者: 末末23    时间: 2007-2-24 11:46
[quote=竹]MOMO声音可爱
这歌俺没听过来着= =
词有点奇怪= =[/quote]
谢谢竹=v=
现在加入原唱了噢噢~~
那词哇。蛮喜欢地说-v-
[quote=姐姐]同一头像呀,这排场就大了- -+[/quote]
嗯- -+
继续幻想一大堆人上当的样子~
[众:PAI飞]
[momo:TAT]
[quote=海姬]从给这首歌伴过舞后就对这首个歌彻底没话了...[/quote]
- -+ 伴舞?想看- -+
海姬真强~某机械人至上……
作者: =~=    时间: 2007-2-24 17:47
标题: 回复: 年轻的战场-冰蓝 and momo 加入原唱版
:012:momo 好可爱~~~~~

:012: 冰蓝还可爱~~~~~~~~

-v-
作者: cc9007    时间: 2007-2-24 19:36
标题: 回复: 年轻的战场-冰蓝 and momo 加入原唱版
下载听,网络不好,等待啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5