名侦探柯南事务所

标题: 新年贺图,(新兰) [打印本页]

作者: Circle2003    时间: 2007-2-23 14:49
标题: 新年贺图,(新兰)
大家新年好啊!~~
(线稿是KKKKKKilth在很多年前画的,45所里应该很多人都看过~~很强的自动铅笔稿)
作者: 维恩B    时间: 2007-2-23 23:56
标题: 回复: 新年贺图,(新兰)
罗莉兰和正太新一~~大心
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-24 05:11
呵呵~ 这幅画啊~ 记得
Kilth~ 原来她叫Kilth阿~ 是个多年失踪人口了~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-24 14:50
很喜欢那张的,线条很PL哦
楼主上的色很PP~~~~~
作者: Circle2003    时间: 2007-2-24 16:44
突然发现自己的ID很老了,自己老了啊~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-24 16:51
哈哈,不老不老~~~可是好像不太发贴哈?
作者: Circle2003    时间: 2007-2-24 19:00
[quote=幽林公主]哈哈,不老不老~~~可是好像不太发贴哈?[/quote]

水区:040: 几年前清空过一次,:014:
后来就不太来了
(:012: 表情是我弟弟在边上点的~~~555~~晕s了~~:041: )
作者: Circle2003    时间: 2007-2-24 19:00
你也是Zizou的FANS啊~~~握手啊~~~
作者: Haibala ai    时间: 2007-2-25 10:09
那双眼睛萌倒我了!!!!超级喜欢这种颜色的效果啊!!
自动铅笔万岁~~~~!!!让世界的自动铅笔来得更猛烈些吧
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-25 12:59
[quote=Circle2003]你也是Zizou的FANS啊~~~握手啊~~~[/quote]

恩,超崇拜他的

握手~~~~:AF:
作者: 心兰一瓣    时间: 2007-2-25 13:28
很喜欢那张的,线条很PL哦
作者: 苏姐姐    时间: 2007-3-1 16:40
为什么这头发的颜色我感觉好怪..........= =+
作者: kilth    时间: 2007-5-5 11:42
恩感谢HB= =
失踪人口冒了恩
俺是余音君老乡[伪]......
作者: 余音    时间: 2007-5-18 20:55
....奇迹么...我竟然看见K叔了...0_0
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 10:08
楼主大哥加入新兰美术部吧,呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5