名侦探柯南事务所

标题: 秀一和灰原是什么关系? [打印本页]

作者: 月下无泪    时间: 2007-2-23 15:02
标题: 秀一和灰原是什么关系?
在动画片中的第345集和之前的某一集中(来自芝加哥的男人)说明他们两个是认识的,而且在第425集里面GIN和秀一也认识,难道秀一原来是黑暗组织的人吗?:015:
作者: daat1928    时间: 2007-2-23 15:27
标题: 回复: 秀一和灰原是什么关系?
…………73没说明啊 只能猜了
但是最近同人文看多了
昨天看的说秀一和明美是恋人关系 然后灰原作为明美MM么。。。就那个关系了--///
作者: 阿暖    时间: 2007-2-23 16:18
呀....很合理呢....
作者: shiring    时间: 2007-2-23 16:27
GIN和秀一认识是因为FBI追踪组织,他们两个是对手嘛
作者: lsw    时间: 2007-2-23 21:41
想快点看到他们两个到底有什么样的联系,朱蒂老师好像知道。
作者: 月下无泪    时间: 2007-2-23 23:56
其实我总觉得秀一和灰原,也就是宫野志宝原来是男女朋友关系的
有一集里面James对秀一说是不是要我帮你和你女朋友和好之类的话,然后秀一说我要让她因为和我分手而后悔,要让她付出血泪的代价

至于Gin 和秀一嘛,我总觉得他们不是一般的认识,秀一原来可能是黑暗组织的成员吗?这样一切就说得通了
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-24 02:12
恋人是任务目标代号,指的Gin,就像rotten apple指Vermouth一样。
事务所版425集1小时45分20秒左右
赤井秀一狙击了Gin后说“好久不见了,我那可爱的宿敌‘恋人’先生。”
作者: 心若    时间: 2007-2-24 10:40
好像灰原是秀一的小姨子……
作者: 月下无泪    时间: 2007-2-24 11:20
[quote=野原新之助]恋人是任务目标代号,指的Gin,就像rotten apple指Vermouth一样。
赤井秀一狙击了Gin后说“好久不见了,我那可爱的宿敌‘恋人’先生。”[/quote]
天啦,听起来的感觉,好..好...:029:
作者: 月下无泪    时间: 2007-2-24 11:21
[quote=心若]好像灰原是秀一的小姨子……[/quote]
真的是这样吗?感觉没有美感列!!!
作者: Tankito    时间: 2007-2-24 12:55
[quote=野原新之助]恋人是任务目标代号,指的Gin,就像rotten apple指Vermouth一样。
赤井秀一狙击了Gin后说“好久不见了,我那可爱的宿敌‘恋人’先生。”[/quote]

:037:
我也是这样想的啊,哈哈,就想基德称柯南那样啊,哈哈:012:
作者: lin13mi    时间: 2007-2-24 13:30
小姨子?哈哈 这个有趣!
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-24 13:48
感觉秀一在组织超级有名气=v=
灰原在组织的时候也是“红人”,其实米直接关系也能相互知道吧?
作者: 阿暖    时间: 2007-2-24 14:18

这这这这这……:027: 太邪恶了啦~~~:012: 小孩子会受不了的。。。。

CJ的地方就做CJ的事~~明白???:037:

不过似乎KID也称那群侦探叫“恋人”。。。:028:

怎么样也好,就是不要和那中森青子在一起啦!!!:038:
作者: panlve    时间: 2007-2-24 16:35
从309集与黑暗组织的再会来看,赤井女友应该是一个跟兰长的有点像,爱哭的女的。
显然灰原跟这个差太远了……不过明美到是挺符合的,所以估计是明美……
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-24 22:14
秀一可能是她姐夫
刚看了599预告的人飘过………………
作者: tou5011    时间: 2007-2-24 22:54
最新的FILE.599就已經說了呀...秀一一直說的那個"她"就是哀呀..所以秀一跟哀才是戀人關係..而不是跟明美..
作者: 月下无泪    时间: 2007-2-25 12:07
真的?哇!!!so nice!
哪有预告片看啦,能把地址告诉我吗?
谢谢啊!
作者: WNLC    时间: 2007-2-25 19:06
[quote=panlve]从309集与黑暗组织的再会来看,赤井女友应该是一个跟兰长的有点像,爱哭的女的。
显然灰原跟这个差太远了……不过明美到是挺符合的,所以估计是明美……[/quote]

常见的观点
作者: 落叶萤秋    时间: 2007-2-25 19:47
那个预告挺有兴趣的。嗯。

至于这一点,哀界有一篇文。写的还是蛮出色的。
http://www.haibaraai.cn/bbs/viewthread.php?tid=20990&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
作者: kooler    时间: 2007-2-25 22:34
姐夫关系,可以看599重要订正
作者: panlve    时间: 2007-2-25 22:47
同意楼上,不要只看一半那个帖,基本已确定了……只是明美时时被监视,怎么会跟FBI认识的呀
作者: daat1928    时间: 2007-2-25 23:05
好像599正明就是我讲的那个关系。。。--0
作者: 名侦探李麦兜    时间: 2007-2-25 23:22
恋人关系
作者: Tempo    时间: 2007-2-25 23:34
我想..应该是秀一以前曾经在组织里做过卧底...然后被识了之后回到FBI...这样就能解释他和Gi[I]n的关系了.....
作者: 月下无泪    时间: 2007-2-26 12:31
秀一曾对兰说过她跟他认识的一个女孩很像,总是表面上很坚强,但总是自己躲起来哭
这说的就是哀吗

再问一下,哪位仁兄能把看预告片的地址发过来啊
作者: 唯一真相    时间: 2007-2-26 12:54
看了sky_dxch的贴我也感觉秀一是哀的姐夫。
作者: 月下无泪    时间: 2007-2-26 13:01
怎么都这样啊!
sigh~~~~
好失望啊!!!!!!!
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-26 19:18
姐夫,姐夫……你还抖成这样?
灰原同学啊啊啊啊你质疑你姐姐的品味么 ?!
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-26 20:59
[quote=新兰yoyo]姐夫,姐夫……你还抖成这样?
灰原同学啊啊啊啊你质疑你姐姐的品味么 ?![/quote]

不是……是觉得姐夫太帅了才那个反应……(众:你以为灰原同学和你一样是个花痴?……)
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-26 20:59
我觉得是他和明美,不过73不知道怎么邪恶呢
作者: Sassie    时间: 2007-2-27 13:15
赤井和明美是男女朋友关系,他没保护好明美,所以愧对灰原。

以上是我的……基本可以说是定论==
作者: never815    时间: 2007-3-1 13:10
今天得知赤井最后还是落到了明美的手中.挺替我家小哀失望的,5555555.

木已成舟.现在的问题就是为什么哀看到赤井会有看到组织的反应呢? 当时73是为了把水搅浑,好让我们分不清谁是好人谁是坏人.那么到现在谜底揭晓了,他该怎么回答这个问题呢?

上面有人说赤井以前在组织卧底过的,觉得这个倒是满合理的,不然也不可能认识明美啊.相反,哀在美国留学的,他们俩认识倒是方便多了. 我的赤哀梦啊,5555555.
作者: 深蓝幻の哀    时间: 2007-3-1 16:19
[quote=never815]今天得知赤井最后还是落到了明美的手中.挺替我家小哀失望的,5555555.

木已成舟.现在的问题就是为什么哀看到赤井会有看到组织的反应呢? 当时73是为了把水搅浑,好让我们分不清谁是好人谁是坏人.那么到现在谜底揭晓了,他该怎么回答这个问题呢?

上面有人说赤井以前在组织卧底过的,觉得这个倒是满...[/quote]

我觉得我们还是可以不要失望先

毕竟73大叔是十分喜欢故弄玄虚的人啊,谁知道他这回是不是为了先撒什么迷雾弹
所以说赤明啊,说不定那只是一个幌子啊.....:026:

还不死心的某人继续搬凳子期待中
话说看了599还是蛮失望的啊....我的赤井秀一啊,不能被一个死人卡死了啊

逝者已逝,就让活人们继续YY吧~
不过害怕73大叔让我们的秀一君跟着去殉情就惨了~

不行啊~再怎么说柯南那几个小P孩,一没有强大背景,二没有实际的社会经验,想和那个强大的组织对抗,我觉得是很悬的啊,反正人家就要赤哀赤哀嘛~
作者: 月下无泪    时间: 2007-3-2 17:47
[quote=深蓝幻の哀]我觉得我们还是可以不要失望先

毕竟73大叔是十分喜欢故弄玄虚的人啊,谁知道他这回是不是为了先撒什么迷雾弹
所以说赤明啊,说不定那只是一个幌子啊.....:026:

还不死心的某人继续搬凳子期待中
话说看了599还是蛮失望的啊....我的赤井秀一啊,不能被一个死人卡死了啊

逝者已逝,就让...[/quote]

是啊是啊,其实妹妹也挺好的:037:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5