名侦探柯南事务所

标题: 怎样在Realone中截图? [打印本页]

作者: upyzl    时间: 2003-10-19 11:00
标题: 怎样在Realone中截图?
有谁知道吗?

金山那些不能播放rmvb的,也就不能截了
作者: sammyweed    时间: 2003-10-19 11:15
标题: 回复: 怎样在Realone中截图?
用ALT+PRINTSCREEN,然后在“画图”中粘贴。

或者用HYPERSNAP截图软件,这个软件有个教程
http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=678
这个是教程的地址

去看看吧,还有问题再来问
作者: upyzl    时间: 2003-10-19 14:05
谢谢啊
但是我又有问题了:当使用全屏时,怎样用HyperSnap-DX 5抓图呢?
此时不能直接点任务栏,用Alt+Tab换档后抓的是黑影,怎么办?(是不是我家机子太慢?)
作者: Nicole    时间: 2003-10-19 14:07
看清楚~~

[转]
启用特殊捕捉(ScrollLock) :截取Direct X和3Dfx GLIDE游戏的图像。先要设置一下。打开捕捉-》特殊捕捉-》弹出如下对话框,如图设置。然后可以播放视频文件,当看到想要的图时,按ScrollLock即可。Gamma系数是来调节图像明暗度的。
作者: 麻仓叶    时间: 2003-10-19 23:32
Alt+Print Screen Sys Rq 可以截图吗?
作者: Nicole    时间: 2003-10-19 23:36
好象要在XP里~~~而且不能截视频图~~~
视频图一定要按照教程里的方法~
作者: 麻仓叶    时间: 2003-10-19 23:38
最初由 Nicole 发布
好象要在XP里~~~而且不能截视频图~~~

%&07 %&12 什么叫截视频图啊?本贴讨论的不就是realone下截图吗?难道还有非视频?

%&12 %&12
作者: Nicole    时间: 2003-10-19 23:48
我回答已经很清楚~~~如果有技术性的问题欢迎你问~~~如果在这种地方挑3拣4的~下次我就直接3你的帖了~~
作者: 麻仓叶    时间: 2003-10-20 00:06
%&06 %&06

我没有那个意思!只是你说的视频截图不就是播放视频文件的时候截图吗?但是我说的是现在帖子就是讨论realone的截图~~~~很明显都是视频截图嘛~~~~

我不知道我的理解有没有错误~~~~

但我觉没有挑衅或是灌水,更没有你说的那样挑3检4~~~~~
如果你这么认为删了我的帖子,我也无话可说~~~~!!

%&15 %&15
作者: Nicole    时间: 2003-10-20 00:09
你的问题是Alt+Print Screen可以截吗~~

我说这个组合键只有在XP里有效~~~而且不能截视频图~~~

作者: 麻仓叶    时间: 2003-10-20 01:02
wagada!

我的错啦~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5