名侦探柯南事务所

标题: 柯南96集最令人冒汗的一个画面 [打印本页]

作者: creke    时间: 2007-2-24 20:28
作者: apaxnfls    时间: 2007-2-24 20:32
标题: 回复: 柯南96集最令人冒汗的一个画面
一开始我还以为你要我注意兰的手势呢,看半天看不明白什么意思。

那个大叔有点像大野克夫嘛
作者: creke    时间: 2007-2-24 20:35
作者: 博闻强识    时间: 2007-2-24 20:42
哈哈,搞笑啊
作者: GinSX    时间: 2007-2-24 21:28
呃……太EG了……
作者: ayumiruby    时间: 2007-2-24 21:43
晕……楼主你也太仔细了啊……:026:
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-24 21:57
那个一定是个具体的人
作者: daat1928    时间: 2007-2-24 22:00
好龌龊的手势。。。--0
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-25 10:12
好RP..........LZ好眼神............orz
作者: Ring    时间: 2007-2-25 12:16
好仔细的lz……
作者: 哀之萌    时间: 2007-2-25 13:19
我的天啊,LZ你的确视力很好....
作者: 茅台    时间: 2007-2-25 14:10
有个邪教的游行是团体这个手势呢……
作者: conan突击手    时间: 2007-2-25 16:19
我没汗啊~~~这有什么的?
作者: WNLC    时间: 2007-2-25 19:00
那集是啥内容?
作者: 听雨の季节    时间: 2007-2-25 20:28
。。。。。高人。。。。。能看到这个。。。。lz你不是常人阿。。。。。
作者: mcqwerty    时间: 2007-2-25 20:33
[quote=WNLC]那集是啥内容?[/quote]

TV096的标题是:
追いつめられた名探偵!連続2大殺人事件

其实那幅海报只不过是背景,
但看来有些制作人别有用心...
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-26 03:04
[quote=茅台]有个邪教的游行是团体这个手势呢……[/quote]奥姆真理教?
作者: zbbaby    时间: 2007-2-26 06:19
楼主的眼力超一流啊!简直就是高手中的高手!
作者: abchyw    时间: 2007-2-26 09:08
是有点令人汗
作者: 天使的笔误    时间: 2007-2-26 12:07
[quote=ayumiruby]晕……楼主你也太仔细了啊……:026:[/quote]
是的:029:
作者: 唯一真相    时间: 2007-2-26 12:37
多么EG的侦探事务所啊。
作者: ssshang    时间: 2007-2-26 16:34
楼主一定会是个好侦探的
作者: flydreamcyx    时间: 2007-2-26 16:54

顶一下
作者: belmont    时间: 2007-2-26 20:55
为什么......为什么.....这个指头....召唤了LZ犀利的眼神.....
作者: jackie347    时间: 2007-2-27 17:24
好眼力,汗~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-27 19:27
额~~LZ好仔细……
我怎么觉得像那个什么日语培训海报上的= =
作者: unsleepy    时间: 2007-2-28 01:19
............

凭LZ的眼力,应该去玩  大家来找茬   ..........
作者: huangyao    时间: 2007-2-28 20:57
:030: yun~~~~~~
作者: 清水樱    时间: 2007-3-4 14:29
真搞笑,唉,制作方肯定是个日本帝国主义者吧
作者: KGBKGB    时间: 2007-3-5 07:29
还说呢,我在M8中看到的通缉令里都是声优的照片……

作者: yangfuyu789    时间: 2007-3-5 07:43
饿滴神呀,佩服LZ!:026:
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-10 20:49
汗:030:
作者: Borisov    时间: 2007-3-10 21:50
观察的太太太仔细了,换我决不会去观察墙上的新闻的:029:
作者: TL    时间: 2007-3-10 23:58
其实最让人寒的是柯南被装在她老妈前胸衣服里的镜头......:037:
作者: paro    时间: 2007-3-11 16:48
天啊~!这都看见拉~!:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5