名侦探柯南事务所

标题: 票選TV最嚴重走形人物 [打印本页]

作者: cat_0331    时间: 2007-2-25 08:57
标题: 票選TV最嚴重走形人物
嚴重得快無法忍受了-_- 大家來選一下吧~
抱歉偵探團 3 人和警視廳 4 人放了在一起 , 因為他們通常都是一起出現的吧..

個人認為是小五郎 KID 和高木
KID SAMA在396的樣子實在慘不忍睹 T^T
高木的頭髮好像變稀薄了哦 XD
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-25 11:37
标题: 回复: 票選TV最嚴重走形人物
看来高木深受人心啊- -
作者: chocolate_cs    时间: 2007-2-25 13:37
每当我看见兰的脸变尖,再变圆,眼睛变圆,再变长,双眼距离变近再变远...
我就很OTL
即使是现在的OP,画面里面的兰也是挺糟糕的啊....
作者: tantiancai    时间: 2007-2-25 19:55
印象中走形最严重的是 285 集《中华街雨中的似曾相识》,关键的一集啊!晕……:029:

作者: 听雨の季节    时间: 2007-2-25 20:30
我觉得都走形。。都是走到无法忍受。。。。。。。。。
作者: 单数    时间: 2007-2-25 22:04
[quote=tantiancai]印象中走形最严重的是 285 集《中华街雨中的似曾相识》,关键的一集啊!晕……[size]:029:[/quote]

那前后的几集都走形得很厉害,289、290里哀的脸也象你贴的这个柯南一样下面是方的,而且比你这个严重多了

其它的,几乎每个人都有走形的机会,多半是在相对集中的集数,估计是一批人连续做n集

只不过呢,大家可能相对容易注意到自己感兴趣的人

比如我注意到的蓝猫那一集里的妃,漫画里画得挺可爱的,可是看了动画后实在大受打击
还有园子的红手帕那集,看了漫画里京极的出场觉得实在是帅,于是就很期待那个动画,结果那个动画真是让我无语,整个画面又暗又烂,而且京极出场则被弄得跟白痴一样,欲哭无泪:030:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-2-25 23:55
可是中华街的下一集倒是很不错。。。
作者: conan突击手    时间: 2007-2-26 10:56
100集以前,人物,除了小孩,身高都是十分难以形容~~~~~~~`
作者: belmont    时间: 2007-2-26 20:30
都走形的....只不过有大有小..而且轮番走几次严重的形.
作者: 藤峰有希子    时间: 2007-2-27 22:17
:029:
那就说走型最不严重的~
震动警视厅的1200人质……
反正是有松田阵平的那集
作者: 谁的马甲    时间: 2007-2-27 22:36
应该票选无良监督啊……Tominakamari快死死去啊还我须藤叔叔TAT
作者: 512800    时间: 2007-2-28 01:18
感觉最离谱是高木,原本一个大好青年现在象个吸毒的。。。。。

然后柯南不必说,,,,现在象个小老头了。。。。

还有元太,,,,好象以前是很胖很高大,头很小,
现在终于减肥成功了。。。。。就是头没法减。。。。。。。
作者: conan0710    时间: 2007-2-28 21:47
高木在TV和漫画里的样子根本不一样:030:
作者: never815    时间: 2007-3-1 12:49
哀走型的最厉害吧  明明漫画上的哀还要可爱多了 唉
作者: 深蓝幻の哀    时间: 2007-3-1 16:36
最近的TV真的越来越粗糙了
走形有点让人无法忍受了,通常我要做张图,要挑几百张才找的出不走型的...制作组认真点吧

所以现在比较喜欢看漫画,觉得漫画里的人物看着让人觉得舒服点~
作者: polo414    时间: 2007-3-1 22:34
选的柯南和高木,柯南就不说了,高木的话就数《倒置的结果》最经典了~
作者: disguis    时间: 2007-3-3 14:30
据说动画片哪有不走形的捏~XD只要坚持不看漫画渐渐地也就习惯了......
作者: hi sherry    时间: 2007-3-3 16:34
现在我一般只看漫画
这个柯南TV…只能用惨不忍睹来形容…
最可恶的是喜欢的哀
看到一次 打击一次…
:028:
作者: lyguonan    时间: 2007-3-4 03:40
现在少有不走形的……
作者: polo414    时间: 2007-3-4 14:47
[quote=disguis]只要坚持不看漫画渐渐地也就习惯了[/quote]
我汗:029: :014:
作者: 小清    时间: 2007-3-9 22:30
高木,不好说~:041:
作者: 小清    时间: 2007-3-9 22:30
高木,不好说~:041:
作者: sherly    时间: 2007-3-10 14:20
幾乎都走型 我都看不下去 看漫畫了
作者: Borisov    时间: 2007-3-10 14:39
目前的TV画面越来越精细,但是走形越来越严重。:029:
作者: shinichi818    时间: 2007-3-18 19:59
剧场版是那个叫精致啊~~
作者: zhangqiangceo    时间: 2007-3-19 15:22
[quote=单数]那前后的几集都走形得很厉害,289、290里哀的脸也象你贴的这个柯南一样下面是方的,而且比你这个严重多了

其它的,几乎每个人都有走形的机会,多半是在相对集中的集数,估计是一批人连续做n集

只不过呢,大家可能相对容易注意到自己感兴趣的人

比如我注意到的蓝猫那一集里的妃,漫画里画得挺可爱的,比如我注意到的蓝猫那一集里的妃,漫画里画得挺可爱的,可是看了动画后实在大受打击
还有园子的红手帕那集,看了漫画里京极的出场觉得实在是帅,于是就很期待那个动画,结果那个动画真是让我无语,整个画面又暗又烂,而且京极出场则被弄得跟白痴一样,欲哭无泪...[/quote]
嗯 说起来 漫画的那一段确实是非常帅的 京极的出场 简直是华丽啊
作者: Ralph    时间: 2007-3-19 16:38
高木确实是  在TV里给糟蹋了
不过最让我不爽的还是345里的新一 竟然走型成那样了
经典的场面就给制作这样磨灭了
作者: Navyblue    时间: 2007-3-20 17:16
说实话,窃以为秀少走型得最严重。漫画中明明很美型,到了TV中简直可以用面目狰狞来形容!
哭死。。。:041:
作者: disguis    时间: 2007-4-1 09:42
==+走形是无处不在的~估计感觉自己比较在意的角色走形更突出吧~
作者: 饭特稀    时间: 2007-4-1 10:51
每个人都走形过
作者: 靑色    时间: 2007-4-16 12:52
柯南的脸在动画里不够尖
作者: conan06    时间: 2007-4-16 13:14
[quote=tantiancai]印象中走形最严重的是 285 集《中华街雨中的似曾相识》,关键的一集啊!晕……:029:[/quote]

258-259 来自芝加哥的男子 也是走形严重……
作者: athrun07    时间: 2007-4-16 17:10
高木的走形是显而易见的。感觉每次看他都不是同一个样子的说。:015:难道他有替身吗?:016:
作者: lamoer    时间: 2007-4-17 11:05
后面的tv版比前面的强多了我觉得  
反正不管在怎么粗糙还是阻挡不了我们望穿秋水的等待啊
哦hohoho
作者: 星辰守护    时间: 2007-4-20 08:54
还是觉得无色很以你为名的光芒这两首ED中的兰最好看~!
作者: SkyCONAN    时间: 2007-4-26 10:39
漫画中的柯南是尖下巴

可是TV版中的柯南是圆下巴(好恶心)

真的
作者: 哀殿的苹果    时间: 2007-5-2 19:14
至今还把TV忽略的路过,漫画虽然偶尔也有走形情况但至少不是很严重
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-5-2 19:43
现在已经不看TV版了,走形的太严重了~好好的情节被走形的人物大打折扣~~:026: 漫画还是很不错的,觉得漫画与tv的走形程度成反比~~
作者: crys    时间: 2007-5-5 15:35
感觉元太走形最厉害,身形都变了
高木其实还好,就脸形与发式有些变化
作者: paro    时间: 2007-5-25 15:36
都很变形哦~!

无语中所以我好久没看漫画拉~!:026:
不然看不下去拉~!:028:
作者: Rache    时间: 2007-5-25 18:42
觉得CONAN的头的比例越来越大.....

相对地脖子的直径不变......
作者: 依然小西    时间: 2007-5-25 20:16
个人觉得有希子没漫画的美
作者: sherry20023    时间: 2007-5-27 16:50
全都毁容了`````ORZ (因为这个已经N年米看TV了T-T,难以忍受啊)
作者: 金圭子    时间: 2007-6-1 06:36
漫画是越来越好,动画是越来越差…………

其实前面100多集/话难看点正常的,人家北条司画了一套猫眼,到城市猎人一开始还是比起后面的难看的多。但是画到现在,动画却越来越丑了,不得不说个怪事情…………
唉,其实我现在越来越没心情看动画了,本来动画看的时间又长,漫画改编的么本来就完全知道剧情了,非改编动画原创的更是没什么看头……有时候完全逻辑不通…………现在加上越来越难看…………让我就停留在《1200万人质》吧,常常拿出来复习复习,外加看看剧场版,偶尔还有几部1小时、2小时特辑可以看看,其他的普通tv版还是敬谢不敏了…………
作者: lzx    时间: 2007-6-3 15:55
CONAN有时走样的都不行了。
作者: creke    时间: 2007-6-10 13:56
作者: 醉夜星辰    时间: 2007-6-11 20:34
我觉得高木最有趣啊
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-6-14 18:14
有人曾经发过兰的一大幅组图
脸都是一会细长一会像萝卜一样的..
看的偶都吐了...
但那群FAN还在狂叫赞~~~

佩服撒~
作者: CONAN150022    时间: 2007-6-22 04:46
可以改名为:柯南变身记= =
某柯不仅形象变,连性格都有改变
作者: 怡薰雪儿    时间: 2007-7-5 16:43
秀一也走形得厉害……现在对TV版有阴影了。。。
作者: 短@信@息    时间: 2007-7-5 17:02
我投了与没投一样 应为!我每个都投了!
作者: 麦子_机器猫    时间: 2007-7-5 22:05
那个……只想问有谁没走型过?
作者: 月落惜扬    时间: 2007-7-10 00:39
高木呀……高木。
一开始出来的时候多帅的小伙儿呀。
某惜也就是因为他的帅呆?使得在柯南中最喜欢的他的……

可是现在……小帅小伙儿,变成中年大叔的感觉……
脸颊干瘪、头发稀少、发型呆板……

真怀疑他要是打一开始就是那种造型,佐藤真能看上他么?
作者: zimeiguiying    时间: 2007-7-11 14:58

高木走形的最厉害
一个大好青年都成小老头了
作者: 十三格格    时间: 2007-7-12 12:49
其实感觉最近的动画都还好,没怎么大的走形.比起285集好太多了.
作者: ReniZ    时间: 2007-7-12 16:27
把偶家哀画成那样不可原谅!!
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-13 00:49
最走的還是屬高木吧
根本像兩個不同的人= =
作者: mebius06    时间: 2007-7-13 08:10
主角出场的次数多,走形的当然也多了。
作者: 江户川岚    时间: 2007-7-13 12:34
我就是因为柯南动画走型得太厉害,
所以基本不怎么看TV版了
我是柯南漫画控~
非常喜欢73的画风啊~
作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-14 00:07
标题: 快无法忍受了~~~~~~
好像片头的人物都有走形的迹象~~~~~~~~~~~~为什么青山大叔不亲自把关呢。
作者: 朴云熙    时间: 2007-7-15 19:36
小柯出场最多,所以倒霉次数最多也就不提了.

人家新一偶尔露个小脸有时还变形那就太不公了吧TAT

还有白马,虽然没这个选项,可出场次数和走形次数也差不多了OTL那才叫冤呢.

作者: 卡里の地狱あ    时间: 2007-7-16 08:56
我全投了一票-_-就当没发生
作者: heyeilidexingch    时间: 2007-7-16 12:54
可是中华街的下一集倒是很不错。。。
那就说走型最不严重的~
作者: 惆怅女孩    时间: 2007-7-16 13:06
还是觉得柯南是最走形的
作者: 御手洗清志    时间: 2007-7-16 13:33
高木的发型TV上太不传神了~
作者: helusi420hw    时间: 2007-7-18 20:46
我觉得基德的走型还不算太严重,只有刚出现时比较糟糕,但是其他人都走型非常严重,害我都不太想去看动画了。= =
又细又长,完全没有改进。
作者: 希子 娜    时间: 2007-7-19 20:14
柯南只到小兰膝盖,可新一却比小兰高很多~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5