名侦探柯南事务所

标题: 塞纳河畔 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2007-2-25 10:10
标题: 塞纳河畔
大家新年快乐。

——我——是——分——割——线——

灵感来源于witcat的《晨昏》。又是偷懒的剪影图,见笑。

作者: EvilSniper    时间: 2007-2-25 10:15
标题: 回复: 塞纳河畔
啊呀呀....效果很好么....>//<

PS做的?
作者: vi    时间: 2007-2-25 10:20
唯美的画面
希望有唯美的故事
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-25 10:21
效果很棒的说~
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-25 10:24
图好美...美....
作者: xiaobin    时间: 2007-2-25 10:27
图很唯美-v-
作者: witcat    时间: 2007-2-25 10:36
[quote=vi]唯美的画面
希望有唯美的故事[/quote]

希望大人若看到我那篇文不会汗死……

非常有感觉的图,斑竹出手了:027:……

我写那篇文章时脑中就是一幅剪影。不过我想象中的画面上,两个人很小,而背景辽阔。这图比我的文要温暖……

看美图还有钱,今天真是过节了……
作者: kenshink    时间: 2007-2-25 10:39
图收了,钱也拿了。^^
楼上的大人俺是你的fan~

冒个头,纯粹个人无营养的口水。
作者: 长谷川天溪    时间: 2007-2-25 10:48
嘛。实在是美。
有心动的感觉~
作者: 莎莉哀    时间: 2007-2-25 11:02
好美的光影啊啊啊
作者: JacieNL    时间: 2007-2-25 11:04
[QUOTE=witcat]希望大人若看到我那篇文不会汗死……

非常有感觉的图,斑竹出手了:027:……

我写那篇文章时脑中就是一幅剪影。不过我想象中的画面上,两个人很小,而背景辽阔。这图比我的文要温暖……

看美图还有钱,今天真是过节了……[/QUOTE]
某人没写评论时常以此偷懒,还请笑纳。

[QUOTE=EvilSniper]啊呀呀....效果很好么....>//<
PS做的?[/QUOTE]
贴不厚道的线稿:

PS上色的时候水波那部分用涂抹工具涂疯了,所以波光就不怎细致。
作者: EvilSniper    时间: 2007-2-25 11:16
[quote=JacieNL]某人没写评论时常以此偷懒,还请笑纳。

贴不厚道的线稿:

PS上色的时候水波那部分用涂抹工具涂疯了,所以波光就不怎细致。[/quote]

= =

不错鸟....咱做不出有光影的波纹....:028:
作者: panzerVI    时间: 2007-2-25 11:27
速度好快……昨天看到的还是线稿|||

再来赞一下裙子(咽口水)~可惜里面的线条都没了……虽然本来就不多……以及……初一看把河水看成沙丘了orz

那个~继续速度吧^^偶是说某篇续文XD
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-2-25 11:27
好久没见JN前辈了

这图做的很PP啊
作者: 古怪灰原    时间: 2007-2-25 11:28
好PP哦...咱喜欢的说...HB拿了..图也收了...:016:
作者: riminly    时间: 2007-2-25 11:49
好温暖的剪影图,意境~
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-2-25 12:14
我觉得线稿效果更好......上色后某工脸大志保脸小~但线稿就很舒服~~~~`
<--拿钱就的出现的人=V-0:026:
作者: gaoyuhao    时间: 2007-2-25 13:01
很温馨的图,不过有点小小的建议,河上的那座桥上色后不是太清楚,开始我都没认出来是座桥~~~表怀疑我的眼力有问题哦~~~~~
作者: terminator1990    时间: 2007-2-25 13:59
"偷懒"的话也很厉害啊!
作者: Lane    时间: 2007-2-25 14:29
作者: 咖啡语茶    时间: 2007-2-25 14:43
有图配文就更好了。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2007-2-25 14:49
ORZ……
为什么我更喜欢线稿……
说到巴黎,人都会变得浪漫起来……
作者: Depth    时间: 2007-2-25 18:50
进来之后便赞叹一下。
上色稿更暖啊,夕阳和剪影感觉非常像THE moment.
作者: 池泽绿    时间: 2007-2-25 18:50
朦胧的色调真的是很有FEELING``图很美`
作者: GreenLDR    时间: 2007-2-25 19:52
居然看不见…………………………………………
作者: lidiya    时间: 2007-3-1 11:03
JN姐!差点没看到你这图...话说我从铁塔一直沿河走到这桥...河看也看饱了..1000米也散好了...

但是,图赞!赞!
JN多出图啊~
作者: JacieNL    时间: 2007-3-1 11:32
其实我一直不确定巴黎铁塔是不是在那桥的西面,全是蒙的(所以我自己不敢明说“夕阳”|||)
拽住娅娅,走过的正可解答一下……
作者: qing    时间: 2007-3-1 13:29
[quote=JacieNL]某人没写评论时常以此偷懒,还请笑纳。

贴不厚道的线稿:

PS上色的时候水波那部分用涂抹工具涂疯了,所以波光就不怎细致。[/quote]

MS FLASH也可以做水波效果...:030:
偶正在学PS和FLASH,斑斑有空教教偶~:027:
作者: panzerVI    时间: 2007-3-1 14:15
或可以跑google earth上看看能否找到参照……?
作者: Cize    时间: 2007-3-1 15:45
居然今天才发现这帖- -

考据如下:

作者: gaoyuhao    时间: 2007-3-1 16:50
Google earth上的:
作者: lidiya    时间: 2007-3-1 18:35
[quote=JacieNL]其实我一直不确定巴黎铁塔是不是在那桥的西面,全是蒙的(所以我自己不敢明说“夕阳”|||)
拽住娅娅,走过的正可解答一下……[/quote]

我分不清东南西北的……我是个地理盲= =
塞那河上有很多座桥,JN姐画的是最有名的亚里山大三世桥,桥的两段连接的是那破伦的荣军院和靠近香榭丽舍的大宫小宫。
按照我的推理,因为我从铁塔朝战神广场方向出来就看见远处的蒙马特高地,那是处巴黎北边的……然后我是过了桥右转沿河走的……那么按照上北下南左西右东的原则……那桥是在塔的东面,那就是说,那塔是在桥的西面……所以可以说是“夕阳”……(众人:……啥鬼推理呀。)

只是,可能在桥上是看不到那么清楚的铁塔的,因为河道转弯了,所以铁塔几乎都被沿河的建筑挡掉了。
所以我拍的桥大部分是往东边拍的= =当然,也有可能那时我一心想找地铁,所以没有把西边的景色拍下来。
但是在靠近铁塔的桥上,我拍了,那还算比较清晰的,但是已经有部分被遮掉了。

前一张是比较靠近铁塔的不知名桥上拍的。
后一张是JN姐画的桥上……唯一一张往塔的方向拍的却是专门拍了桥= =~~

如果以上是我说错了,也请当我是做梦……汗。
作者: witcat    时间: 2007-3-1 20:48
楼上大人强悍。莫非现下正在欧洲?

话说大人的签名是《北山移文》? 多年前的记忆奔来眼底, 然而已经荒疏了。
作者: lidiya    时间: 2007-3-2 04:49
[quote=witcat]楼上大人强悍。莫非现下正在欧洲?

话说大人的签名是《北山移文》? 多年前的记忆奔来眼底, 然而已经荒疏了。[/quote]

像我这种在PARIS地铁站里转得七晕八素/能在地铁连同地铁站耗两个小时的路痴....还是不要用反语来强调了吧(笑).
我并非啥大人,无官无品的....叫我娅娅便成...那称呼听着挺哪个别扭的....
对.

是北山移文,不过,我只是爱那八个字而已: 还飙入幕,写雾出楹 .
作者: rottenapple    时间: 2007-3-3 10:30
当众调情给我抓牢!楼上的反省!跪键盘!

话说我某地没去成……没票了于是回来了=   =水完你的帖子开始水JN姐的帖,话说是不是考研结果出来了JN就能到上海了?(美好的希望……)
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-3 10:39
收藏+顶LZ。

加油哦,版主!!
作者: ReniZ    时间: 2007-3-3 12:07
很PP呢~~大心~
作者: kid_corn    时间: 2007-3-3 14:22
作者: lidiya    时间: 2007-3-4 03:10
[quote=rottenapple]当众调情给我抓牢!楼上的反省!跪键盘!

话说我某地没去成……没票了于是回来了= =水完你的帖子开始水JN姐的帖,话说是不是考研结果出来了JN就能到上海了?(美好的希望……)[/quote]

我哪当众调情啦LP,冤枉T_T

话说....现在已经3点零9了你又没有准时闹呀(暧昧)

同问:JN姐知道结果了吗?
作者: 月如    时间: 2007-3-4 12:27
作者: conan突击手    时间: 2007-3-4 12:34
很棒的说~~~
作者: rottenapple    时间: 2007-3-4 14:53
[quote=lidiya]我哪当众调情啦LP,冤枉T_T

同问:JN姐知道结果了吗?[/quote]
没闹,怕他今天有事,不要影响人家休息。
今天雨大得要死,我还是在家里看日光灯吧。(……)

不知道她知不知道结果呀,俺们都要耐心的等待……反正总比你早回来,到时候相约到你家阳台看黄浦江,喂。
作者: JacieNL    时间: 2007-3-4 22:46
谢谢三位,版……版本好齐全……

[QUOTE=lidiya]我哪当众调情啦LP,冤枉T_T

同问:JN姐知道结果了吗?[/QUOTE]
还没出……抖啊抖
作者: lidiya    时间: 2007-3-5 06:36
[quote=rottenapple]没闹,怕他今天有事,不要影响人家休息。
今天雨大得要死,我还是在家里看日光灯吧。(……)

不知道她知不知道结果呀,俺们都要耐心的等待……反正总比你早回来,到时候相约到你家阳台看黄浦江,喂。[/quote]

好,最好到我家住个几夜,夏天的晚上在我家阳台上乘风凉最爽了,爽到吹到冻...
作者: panzerVI    时间: 2007-3-6 08:02
[QUOTE=JacieNL]还没出……抖啊抖[/QUOTE]
拍拍~表理那几个不hd的在那儿诈唬……(喂!)
作者: Shirley瓜    时间: 2007-3-10 22:27
光和影的效果很好啊~~~~~:027:
作者: 蒙尘    时间: 2007-3-18 14:45
啊~~~~~~~~~~~~~~~!我又来晚了(郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
不过照样支持下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5